Видеозаписи, выполненные видеорегистратором Bell CAR DV 227:
Минск, 15 февраля '2012.
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
355 |
17 лет на сайте Город:
|
umpel, это тот же эплутус но подругому называетсяв 720Р неснимает. И даже на видео видно что он снимает не лучше чем 127ой.
MSA, да после его творчества и видеоредакторе вообще у меня смутные сомнения, но я решил не утверждать, а спрашивать. чтобы не вызывать приступов...
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
355 |
17 лет на сайте Город:
|
MSA:Это тот же "Эплутус", но по-другому называется,_в 720Р не_снимает. И даже на видео видно, что он снимает не лучше, чем 127-
ой.
Федот, да не тот (c)
Резюме:
Если коротко, то преимущества этой модели перед Eplutus DVR-127 - более качественная картинка и аудио-видео-выход для просмотра записей на телевизоре, мониторе и т.п. . Если же вам жизненно необходим датчик движения для режима охраны на стоянке - то рекомендуем выбирать Eplutus DVR-127.
Следует помнить, что датчик движения в камерах "с теми самыми зелеными цифрами" - очень простой, и дает команду на начало записи только при изменении освещенности объектов в кадре не менее чем на 50%. Поэтому при прочих равных условиях для большей уверенности в том, что запишется важный момент, рекомендуем рассмотреть вариант оснащения прибора картой памяти большой емкости и записывать события как обычно, с помощью непрерывной циклической записи.
Ниже на этой странице надеемся увидеть мнения именно обладателей этой модели. Конструктив всегда полезнее гадания на кофейной гуще.
Всем счастливых километров!
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
355 |
17 лет на сайте Город:
|
Еще примеры видео, дневная и ночная съемка. Enjoy!
internet-shop, сразу видно профессионала в мире автотехники, судя по детектору, я такой стар выкинул в окно 6 лет назад и такой же регистратор нормальный человек тож через месяца 2 выкинет, это не видеорегастратор, а его подобие, как и все что вы продаете!
Чёрная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (12 марта 2012 17:14)
Основание: 3.5.18, 3.3.3 - неоднократное нарушение
Доброго времени суток. мот кто подскажет: обзавелся я этой моделью, но никак не могу найти в настройках выбор временных рамок для записи одного ролика. У меня создаются на флешке видео-файлы размером 128 Мб вне зависимости сколько длился ролик.. Как мне привязать видео-файл к продолжительности по времени, скажем по 3 минуты ?
Vile:никак не могу найти в настройках выбор временных рамок для записи одного ролика.
И я не нашёл, пишет только по 128Мб.
7777:И я не нашёл, пишет только по 128Мб.
блин, хрень какая-то..
Что примечательно какие настройки бы я не устанавливал: частоту записи, герцовку, разрешение - все равно пишет по 128 Мб.. Магическое число просто какое-то..
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
355 |
17 лет на сайте Город:
|
Vile, 7777, это особенность дивайса.
"Фишка" этой модели в своеобразном алгоритме записи файлов на карту. Не известно точно, как это реализовано, одно наверняка: при разработке ПО для этой модели ставилась задача свести к минимуму выпадение секунд между роликами. Возможно, программа упрощена именно для этих целей.
Please be advised that software for Car DV 227 model by Bell has been re-designed to improve the speed of saving video files to any TF card. Therefore some non-critical user settings have been removed from the menu to provide speed and stability of the control software.
Regards,
internet-shop:Vile, 7777, это особенность дивайса.
"Фишка" этой модели в своеобразном алгоритме записи файлов на карту. Не известно точно, как это реализовано, одно наверняка: при разработке ПО для этой модели ставилась задача свести к минимуму выпадение секунд между роликами. Возможно, программа упрощена именно для этих целей.
Спасибо за консультацию, действительно - выпадение секунд между роликами очень небольшое.
internet-shop:Vile, 7777, это особенность дивайса.
оригинальная особенность..
второй день использования:
1. эмпирическими методом была выявлена зависимость времени ролика от частоты кадров. устанавливаю 15 к/с - ролики длятся 6:32 , устанавливаю 20 к/с - 4:32.. время указано, естественно, с погрешностью плюс-минус в несколько секунд
2. без проблем прочитать номер впереди едущей машины можно только при условии хорошей видимости и благоприятных погодных условиях. Во всех остальных случаях эта процедура значительно усложняется:
- если машина едет впереди, но по соседней полосе - номер не всегда читается (на большой скорости или при рывках это сделать проблематично);
- если светить фарами впереди идущую машину - номер в большинстве случаев засвечивается;
- в дождь разглядеть номер при любых условиях практически не возможно (хотя можно сослаться на плохие щетки);
- в сумерки и ночное время суток , при свете фар, говорить о чтении номеров не приходится: нужны очень идеальные условия для этого. т.к. опять эти злобные фары все засвечивают..
- ИК-диоды можно использовать только в одном случае: машина едет ночью без света фар.. во всех остальных случаях ,как мне показалось, режим "ночного видения" бесполезен;
- контуры машины, люди, светофоры, строения, разметка, марки машин можно определить при любых внешних "раздражителях".
Проверка видеорегистратора проходила в следующих боевых условиях: езда по городу, езда по дворам, езда по кольцевой.. При этом время суток и погодные условия менялись..
Мое мнение: этот видеорегистратор хорош для тех, кто не шибко загоняется читабельностью номерных знаков. Кому наиболее важен сам факт доказательства своей правоты на дороге, а не нахождение по номерному знаку нарушителя. А уж доказать это, руководствуясь данными роликами, не составит особого труда (если взять идеальную систему без учета всякой правовой волокиты) даже в темное время суток , либо дождливую погоду..
Если у кого-то будет желание посмотреть ролики - пишите в личку..
зы : сегодня глюканул сей девайс при тряске: появилась надпись о не читабельности карты памяти. вылечилось простой процедурой "достань-вставь"..
Vile:Мое мнение: этот видеорегистратор хорош для тех, кто не шибко загоняется читабельностью номерных знаков. Кому наиболее важен сам факт доказательства своей правоты на дороге, а не нахождение по номерному знаку нарушителя. А уж доказать это, руководствуясь данными роликами, не составит особого труда (если взять идеальную систему без учета всякой правовой волокиты) даже в темное время суток , либо дождливую погоду..
Моё мнение полностью совпадает с вашим и мой выбор дешёвого регистратора был сделан осознанно.
internet-shop, что бы вы лично посоветовали Bell или Eplutus, по мне так несмотря на 2mp у Bell снимают эти видеорегистраторы одинаково? можно в лс.
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
355 |
17 лет на сайте Город:
|
TrueBrand,
При разнице в цене в 90 тыс, I.M.H.O., гораздо выгоднее будет покупка Bell Car DV 227. Снимает он все же лучше чем Eplutus DVR-127, плюс AV-выход на ТВ в ряде случаев "решает".
Отличия, плюсы и минусы обеих моделей подробнейшим образом описаны
Я смотрю что в данном девайсе аккум такой как в мобильниках nokia. Очень интересно: а подходит ли зарядное устройство от нокий к данному аппарату? Очень уж хочется иметь возможность заряжать этот регистратор в домашних условиях.
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
355 |
17 лет на сайте Город:
|
Vile, Штеккер зарядного устройства - да, совпадает по типоразмеру с зарядным устройством Nokia ACP-12. Однако, следует убедиться, что зарядное устройство сможет "выдать" максимальный ток зарядки не менее 1 А. Лучше будет приобрести отдельное сетевое зарядное к регистратору, чтобы не "напрягать" зарядку телефона непосильной задачей
internet-shop, сенкс за инфу.. просто я облазил инет и не нашел для него "своего" зарядного сетевого устройства.. даже не представляю как оно выглядит и сколько стоит ..