Отличная модель, в компактном алюминиевом корпусе, с FullHD разрешением 1920х1080, по привлекательной цене для такого сегмента устройств.
Отличная модель, в компактном алюминиевом корпусе, с FullHD разрешением 1920х1080, по привлекательной цене для такого сегмента устройств.
еще бы и объектив камеры догадались сделать снизу, а не сверху корпуса, так вообще бы ей цены не было...
офлайн
Чинганчгук
Senior Member
|
|
1635 |
17 лет на сайте Город:
|
ночью съемка оставляет желать лучшего, хотя все равно хочу себе такой купить.
Чинганчгук, модель позиционируется как отличное решение с полноценным Full HD (1920x1080) в условиях с освещением, когда темно - качество картинки, как и в большинстве приборов, снижается. Но в любом случае со включенным светом фар оценить дорожную обстановку труда не составляет!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1375 |
18 лет на сайте Город:
|
а почему у официалов ее нет? ( http://jagga.by/ -Официальный дилер Jagga в Республике Беларусь, Первый поставщик в РБ)
Денис75, Это такой же поставщик как я и Вы, никакого отношения этот сайт к официальным поставкам не имеет, я вам тоже выпишу накладную как первый поставщик с 20 проц НДС на любую продукцию джагга!
Только положительные впечатления купил вчера....
во видео....
ночь
laal:достался за 125у.е.
да и карта 10 класса на 16 гб 25 у.е
так вроде по 120 их продают: а карточка на 16 гб вообще 15 стоит, лоханулись минимально)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1375 |
18 лет на сайте Город:
|
coolniger:неее! по 115, а карточка 10
MSA:laal:достался за 125у.е.
да и карта 10 класса на 16 гб 25 у.етак вроде по 120 их продают: а карточка на 16 гб вообще 15 стоит, лоханулись минимально)
и где такие цены? можно в личку....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1375 |
18 лет на сайте Город:
|
Купил себе. класс! я даже не ожидал такого. Пишет без пауз между роликами. Карту взял 10 класса. реально и по времени и картинке нет паузы. Ночью конечно не видно нефига. Но поверьте мне, подсветки, что стоят в таких камерах - тоже надувательство. дальше 3 метров не подсвечивают. Была у меня такая с подсветкой. Почти тоже самое. Номера встречных машин не видно. Но их говорят не видно даже в приборы за 300 и более у.е. Да и зачем это? Спереди на 10 метров различимы номера у попутных.
MSA:laal:достался за 125у.е.
да и карта 10 класса на 16 гб 25 у.етак вроде по 120 их продают: а карточка на 16 гб вообще 15 стоит, лоханулись минимально)
не отрицаю... что кару в магазине покупал уж очень хотелось попробывать
Derangeer:Купил себе. класс! я даже не ожидал такого. Пишет без пауз между роликами. Карту взял 10 класса. реально и по времени и картинке нет паузы. Ночью конечно не видно нефига. Но поверьте мне, подсветки, что стоят в таких камерах - тоже надувательство. дальше 3 метров не подсвечивают. Была у меня такая с подсветкой. Почти тоже самое. Номера встречных машин не видно. Но их говорят не видно даже в приборы за 300 и более у.е. Да и зачем это? Спереди на 10 метров различимы номера у попутных.
а какие параметры настроек Вы ставили, частота и прочее. у меня пропуски 2сек (карточка 16гб 10класса)