я иду .. есть пригласительные =) , а вы ?
офлайн
Неизвестный кот
Мяу team
Автор темы
|
|
2937 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Мяу team
Автор темы
|
|
2937 |
19 лет на сайте Город:
|
По опыту прошлых посещений - утомительное и отстойное действо. Высидел только до половины.
офлайн
Неизвестный кот
Мяу team
Автор темы
|
|
2937 |
19 лет на сайте Город:
|
Ray,ну не знаю был знакомый коворит нармальна .. тока места в партере на льду сидеть =)
liza_za, не расстраивайтесь +)
офлайн
AntiGlamour
Senior Member
|
|
1775 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Мяу team
Автор темы
|
|
2937 |
19 лет на сайте Город:
|
думаю поклонники петросяна и аншлага должны к вамRodionio, присоедениться
сочту за лесть =)
всегда было интересно, на это мероприятие только по пригласительным, распространённым через БРСМ ходят, или есть люди, которые за это деньги платят?
taralex, знаю людей, которые пошли по пригласительным, не распространенным БРСМ.
Вывод об отстойности мероприятия подтвердили.
taralex:всегда было интересно, на это мероприятие только по пригласительным, распространённым через БРСМ ходят, или есть люди, которые за это деньги платят?
А ты бы отдал деньги за этот цырк, который и так по телеку крутят целыми сутками? Ну вот, поэтому для массовки распространяют в БРСМ причем в принудительном порядке
офлайн
Неизвестный кот
Мяу team
Автор темы
|
|
2937 |
19 лет на сайте Город:
|
охх ребята , при чем тут БРСМ ? я с этой организацией ни вкоей мере не связан . пригласительные получену совершенно от другого человека ...
Rodionio, Вобщем и так понятно, что не катит бел эстрада и "прогрессивная" моложешь не предпочитает ходить на такие утренники ))) за исключением приверженцев БРСМ..
офлайн
Неизвестный кот
Мяу team
Автор темы
|
|
2937 |
19 лет на сайте Город:
|
Sinao,
приверженцев БРСМ
-коим я не являюсь !
Иду на сие мероприятие , чисто из спортивного интереса , коль вам так угодно
Rodionio, Очень рад за Вас... (имеется ввиду только то, что Вы не из БРСМ) а концерт, это личное право каждого Не смею запретить.
офлайн
Неизвестный кот
Мяу team
Автор темы
|
|
2937 |
19 лет на сайте Город:
|
Rodionio, Очень рад за Вас... (имеется ввиду только то, что Вы не из БРСМ) а концерт, это личное право каждого Не смею запретить.
Вот то , то же =) ну так , что есть еще любители подоного рода мероприятий?
офлайн
Неизвестный кот
Мяу team
Автор темы
|
|
2937 |
19 лет на сайте Город:
|