Ответить
  • Angie-belka Junior Member
    офлайн
    Angie-belka Junior Member

    41

    7 лет на сайте
    пользователь #489332

    Профиль
    Написать сообщение

    41
    # 26 октября 2012 12:46

    добрый день. вот купила себе такую игрушку. есть вопрос, может кто доступно объяснит. Интересуют эти датчики, которые вроде как помогают улучшить качество "ночной съемки". расскажите подробнее. они включаются автоматически? или надо копаться в настройках? качество ночной съемки, откровенно не очень... может у меня какая-то функция не активна просто :) ?
    спасибо.

  • ekspert0087 Member
    офлайн
    ekspert0087 Member

    103

    9 лет на сайте
    пользователь #304939

    Профиль
    Написать сообщение

    103
    # 27 октября 2012 14:31

    не купил - презентовали ...

    вот такое чудо юдо .... насчет ночной сьемки -

  • GPSplus Senior Member
    офлайн
    GPSplus Senior Member

    1739

    7 лет на сайте
    пользователь #671090

    Профиль
    Написать сообщение

    1739
    # 29 октября 2012 18:56

    ekspert0087,не carcam
    Angie-belka, Автоматически, не помогают.

    Velcom +37529-3380775, МТС +37529-2780775, life :) +37525-9267858
  • subfir. Junior Member
    офлайн
    subfir. Junior Member

    85

    8 лет на сайте
    пользователь #426370

    Профиль
    Написать сообщение

    85
    # 30 октября 2012 14:17

    ekspert0087, Меню переведите на русский и тогда можно настройки изменить, у вас каркам который из России притащили, у нас встречается их 4 варианта - 1. Самый дорогой и не качественный с надписью carcam, 2 как у вас из России 3 прямыые поставки из поднебесной с надписью hd dvr и разрешением 640x480(1280x960 интерполяция) 4. Тож самое что в предыдущем но разрешение hd 1280x720 это наиболее оптимальный вариант, по качеству съемки как armix 200

  • ekspert0087 Member
    офлайн
    ekspert0087 Member

    103

    9 лет на сайте
    пользователь #304939

    Профиль
    Написать сообщение

    103
    # 30 октября 2012 19:08

    как перевести меню ????
    GPSplus да ты КЭП )))

  • ekspert0087 Member
    офлайн
    ekspert0087 Member

    103

    9 лет на сайте
    пользователь #304939

    Профиль
    Написать сообщение

    103
    # 4 ноября 2012 06:28

    ребята как язык сменить ??? ау !

  • subfir. Junior Member
    офлайн
    subfir. Junior Member

    85

    8 лет на сайте
    пользователь #426370

    Профиль
    Написать сообщение

    85
    # 4 ноября 2012 15:08
    ekspert0087:

    ребята как язык сменить ??? ау !

    надо 2 таких прибора в руки взять и пошагово смотреть, один Ваш а второй чтоб меню переведено уже было на русский или энглишь.
    ну или попросить китайца)))

  • ekspert0087 Member
    офлайн
    ekspert0087 Member

    103

    9 лет на сайте
    пользователь #304939

    Профиль
    Написать сообщение

    103
    # 5 ноября 2012 18:21

    а у кого есть такой внешности прибор? может расскажет пошагово ???? очень прошу !

  • GPSplus Senior Member
    офлайн
    GPSplus Senior Member

    1739

    7 лет на сайте
    пользователь #671090

    Профиль
    Написать сообщение

    1739
    # 6 ноября 2012 10:00

    меню-меню-вниз(второе сверху)-кнопка съёмки.
    По идеи должны попасть в меню выбора языка.

    Velcom +37529-3380775, МТС +37529-2780775, life :) +37525-9267858
  • vvn1980 Junior Member
    офлайн
    vvn1980 Junior Member

    80

    8 лет на сайте
    пользователь #415880

    Профиль
    Написать сообщение

    80
    # 12 ноября 2012 14:40

    убедили продавцы взять сей девайс с НD привезли в настройках только три разрешения VGA, D1, HD.
    при первом включении стоит VGA, на самом приборе надпись белым Carkam
    вопрос это то что мне обещали или все-таки нагрели??

  • subfir. Junior Member
    офлайн
    subfir. Junior Member

    85

    8 лет на сайте
    пользователь #426370

    Профиль
    Написать сообщение

    85
    # 12 ноября 2012 16:45
    vvn1980:

    убедили продавцы взять сей девайс с НD привезли в настройках только три разрешения VGA, D1, HD.
    при первом включении стоит VGA, на самом приборе надпись белым Carkam
    вопрос это то что мне обещали или все-таки нагрели??

    Надпись особо ничего не значит, ее нанести 10 центов стоит, Видеовыход в нем есть?

  • vvn1980 Junior Member
    офлайн
    vvn1980 Junior Member

    80

    8 лет на сайте
    пользователь #415880

    Профиль
    Написать сообщение

    80
    # 12 ноября 2012 17:37

    вроде бы да! через джек но еще не проверял

  • vvn1980 Junior Member
    офлайн
    vvn1980 Junior Member

    80

    8 лет на сайте
    пользователь #415880

    Профиль
    Написать сообщение

    80
    # 13 ноября 2012 10:17 Редактировалось vvn1980, 1 раз.

    еще вопрос! при съемке в HD 1280x720 при включении на первых секундах появляются полосы потом исчезают на новой записи опять тоже самое - это нормально или брак матрицы или что-то не доработано в ПО?

    ночью вообще все распадается на квадратики и ничего не водно только силуэты транспорта на освещенных улицах(((

  • subfir. Junior Member
    офлайн
    subfir. Junior Member

    85

    8 лет на сайте
    пользователь #426370

    Профиль
    Написать сообщение

    85
    # 15 ноября 2012 10:40
    vvn1980:

    еще вопрос! при съемке в HD 1280x720 при включении на первых секундах появляются полосы потом исчезают на новой записи опять тоже самое - это нормально или брак матрицы или что-то не доработано в ПО?

    ночью вообще все распадается на квадратики и ничего не водно только силуэты транспорта на освещенных улицах(((

    Такого не должно быть, обратитесь по гарантии.

  • GPSplus Senior Member
    офлайн
    GPSplus Senior Member

    1739

    7 лет на сайте
    пользователь #671090

    Профиль
    Написать сообщение

    1739
    # 15 ноября 2012 12:17

    Какие полосы? Более точно опишите пожалуйста.

    Velcom +37529-3380775, МТС +37529-2780775, life :) +37525-9267858
  • vvn1980 Junior Member
    офлайн
    vvn1980 Junior Member

    80

    8 лет на сайте
    пользователь #415880

    Профиль
    Написать сообщение

    80
    # 15 ноября 2012 12:30

    полосы горизонтальные как при помехах на старых телевизорах !
    и при HD 1280x720 тормозит и пропадают секунды)) записи

    побывал в сервисном центре SEE MAX, выяснилось что проблема в карте (шла подарком к регистратору), толь класс маловат карты, то ли еще что-то (при проверке карты ошибки не выявленны- странно)
    заменил карту начало писать- буду тестировать дальше

    по поводу ночной съемки- можно забыть! ничего не видно)))

  • knipka1 Neophyte Poster
    офлайн
    knipka1 Neophyte Poster

    2

    6 лет на сайте
    пользователь #815390

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 21 апреля 2013 22:33

    гавнецо а не регик,видео отстой,звук слабый,время сегмента не меняется всегда 2 минуты,хотя выставляю и 5 и 10 один х...р,сохранить файл от перезаписи можно только до выключения регика,после выкл\вкл замок с файла пропадает и при подходе его очереди он затирается,фокус вообще трындец,номеров не видно,короче если бы это был не подарок,то я им бы продавцу голову разломил бы

  • MSA Senior Member
    офлайн
    MSA Senior Member

    4726

    12 лет на сайте
    пользователь #81660

    Профиль
    Написать сообщение

    4726
    # 22 апреля 2013 07:26
    knipka1:

    гавнецо а не регик,видео отстой,звук слабый,время сегмента не меняется всегда 2 минуты,хотя выставляю и 5 и 10 один х...р,сохранить файл от перезаписи можно только до выключения регика,после выкл\вкл замок с файла пропадает и при подходе его очереди он затирается,фокус вообще трындец,номеров не видно,короче если бы это был не подарок,то я им бы продавцу голову разломил бы

    Требовать от самого дешевого регистратора сверх качества - маразм, но это излечимо....

    +375296496067
  • knipka1 Neophyte Poster
    офлайн
    knipka1 Neophyte Poster

    2

    6 лет на сайте
    пользователь #815390

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 22 апреля 2013 10:33

    что излечимо?маразм или регик?

  • MSA Senior Member
    офлайн
    MSA Senior Member

    4726

    12 лет на сайте
    пользователь #81660

    Профиль
    Написать сообщение

    4726
    # 22 апреля 2013 10:57
    knipka1:

    что излечимо?маразм или регик?

    К сожалению излечим только маразм)

    +375296496067