Соундтреки и фото тут http://www.avatarfilm.ru/brigada/brigada.html
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Фильмец так довольнатоки ничего, но АНТИКИЛЛЕР на порядок круче особенно на DVD ![]()
Фильм жизненный. А ведь так оно и было в эпоху первоначального накопления капитала в 90-х.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Мальчуковый сериал. Особенно прикалывало то, что ребенок играл лучше некоторых взрослых актеров (интересно, как Безруков сыграет в "Искушении" в ДО).
А хорошие фильмы ("жизненные")- это "Блейд-2" или "Обитель зла", то бишь"Resident Evil" или, на худой конец, "XXX"
... если хватит мужества вылезти из-под кровати во время просмотра ![]()
|
офлайн
Zmey_Garynych
USA Team
|
|
|
1653 |
24 года на сайте Город:
|
смотрел две серии, ничего не могу сказать про московскую братву, немного знаю про омские бригады.
в реальности почти все их бригадиры были убиты еще до кризиса 1998, последнего кажется убили как раз в 1998 (это если говорить о тех, кто начинал в конце 1980х).
люди из бригад - это вовсе не такие приятные мальчики, как в фильмах...
лучше уже Блэйда смотреть, второй кстати лучше, драк/музыки больше, соплей меньше
для таких фильмов это плюс![]()
Бригада IMHO единственный грамотный советский сериал на ТВ. Жаль не было времени посмотреть целиком. Грамотные базары, качественные пафосные понты итд.
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Мда, фильм хороший, но...
Вы только подумайте кому он посвящен!!! Кто главные герои фильма!!! Смешно слушать высказывания типа "классный фильм", "самый крутой сериал"... А вот вы представьте, что в конце 80-х начале 90-х вы валаделец фирмы, работаете честно, зарабатываете деньги и к вам "в гости" приходят вот такие вот братки и начинают махать ножом перед лицом и требовать денежек. А если не захотите делится, то либо вас для начала и острастки побьют или того хуже жену изнасилуют, ребенка похитят... В любом случае добьются поставленной цели любой ценой. И как тогда вы смотрели подобный сериал? Восхищались? Плакали когда убили друзей белого?...
r00t:Бригада IMHO единственный грамотный советский сериал на ТВ. Жаль не было времени посмотреть целиком. Грамотные базары, качественные пафосные понты итд.
Теперь у тебя есть возможность посмотреть целиком, по просьбам трудящихся
показывают сериал заново :vibra:
Ниче так, тока последняя серия чесно говоря не очень понравилась... По концовке так ваще "Брат2" ![]()
А в принципе очень даже какчественно ![]()
Кстате, это вроде последний фильм, где Еременко снялся...
сначала я думал, что братки кино себе заказали. идеализация пафосно-романтического бандитского образа жизни и все такое. но закончилось то все мрачно? а так сериал толковый. реально самый толковый сериал. особенно на фоне кротов/линий защиты/и прочей шняги, которой так много на российских каналах.
актеры иградли более-менее жизненно - вот что важно
А мне показалось, что это практически калька с "Однажды в Америке" - даже внешне типажи похожи... Ну нужны были России хорошие идеализированные бандосы.
А по поводу качества съемок, игры акторов и т.п. ничего плохого сказать не могу - тока жаль, вторично это все...
а мне надоели сплошные бандитские фильмы по всем каналам - и америкосовские и росийские - этого г..на и в жизни хватает
Не тем восхищаетесь, братва.
Согласен с Sancho - надоела "романтика тяжелых бандитских будней".. не солидно все это уже, кино для малолетних пацанов.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Beaver:Не тем восхищаетесь, братва.
Согласен с Sancho - надоела "романтика тяжелых бандитских будней".. не солидно все это уже, кино для малолетних пацанов.
Да ты у нас тут самый взрослый я смотрю, какую серию смотрел из 15, первую или последнюю
![]()
dema:Beaver:Не тем восхищаетесь, братва.
Да ты у нас тут самый взрослый я смотрю, какую серию смотрел из 15, первую или последнюю
![]()
А у кого утенок в аватаре ?
Без обид ! ![]()