Кто-нибудь использует? Вроде, одна из лучших моделей сейчас для любительской съемки.
Кто-нибудь использует? Вроде, одна из лучших моделей сейчас для любительской съемки.
Да, использует. Модель конечно хорошая, слов нет. Плюсы: 5 Мп, прост, удобен, видео 24к/с со звуком, и все такое. Но есть один ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ МИНУС: не закрывается объектив. Поэтому уже почти месяц(из полутора использованных) хожу с хорошим пятнышком на объективе - шаркнул чем-то, когда протирал. Может на платке хрень какая-то попалась. Теперь наверное только линзу менять и придется, Хотя на качестве съемки это почти на отражается, только при съемке видео в снежный день на этом месте бликует немного. А так - доволен пока
Вот я хочу себе брать такой фот! Посоветуйте стоит ли его брать, или ккакой лучше за такую же цену! Мне надо чтобы и ещё было качество видео хорошее! Rimsky - а качество видео как?
Foggy:Rimsky - а качество видео как?
Видео неплохое. я снимал при 24 к/с и 640х480. Получилось довольно неплохо. В принципе, с цифровой видеокамеры, которой мне други снимали свадьбу, вышло не намного лучше
офлайн
kozlevitch
Senior Member
|
|
978 |
19 лет на сайте Город:
|
kozlevitch:поделитесь, на сколько снимков хватает
батарей / аккумуляторов (какой ёмкости?)
со вспышкой и без?
заранее спасибо.
Не считал, но взял аккумуляторы сразу на 2100 милиампер. В принципе, снимков на 70 точно хватит, может и больше...
Скажите кто-нибудь у него видеовыход есть? А то на a40 его нету хотя в каталоге онлайнера написано, что есть.
Ограничения на видео есть (как у канона510-го 3 минуты) или на всю карту валит ?
офлайн
yarik_tsar
Senior Member
|
|
1858 |
19 лет на сайте Город:
|
gendich:
![]()
Скажите кто-нибудь у него видеовыход есть? А то на a40 его нету хотя в каталоге онлайнера написано, что есть.
Ограничения на видео есть (как у канона510-го 3 минуты) или на всю карту валит ?
Видеовыхода нету, а запись видео валит прямо на карту.
офлайн
yarik_tsar
Senior Member
|
|
1858 |
19 лет на сайте Город:
|
kozlevitch:поделитесь, на сколько снимков хватает
батарей / аккумуляторов (какой ёмкости?)
со вспышкой и без?
заранее спасибо.
на 2600 снимал снимков штук 180 со вспышкой и видео 15 мин
Еще расскажите. А то очень заманчивая камерка за не большие деньги на любителя. Правда, что она снимает в mpeg4 ? Сколько видео на 512мег влезет? Как съемка в темное время суток? Работает ли без глюков. Прошу вас еще похвалите или поупрекайте её !
А какие акамуляторы (производитель и емкость) надо покупать и сколько стоят???
И какое зарядное покупать???
TheVITALI:А какие акамуляторы (производитель и емкость) надо покупать и сколько стоят???
И какое зарядное покупать???
бери знаменитые марки, например GP и емкостью не менее 2000 mAh и обязательно NiMh. они где-то около 6000 руб/шт. Они без memory-эффекта. Зарядное только для таких и бери
Приветик всем!
Я вот решила покупать себе етот фотик, но вкрадывается одно маленько волнение. Ребята, у меня к вам вопрос или наверное скорее просьба, никото не мог бы раместить или дать ссылку на примеры фото и видио с етого фотика?
Пожалуйста.
Маська:Приветик всем!
Я вот решила покупать себе етот фотик, но вкрадывается одно маленько волнение. Ребята, у меня к вам вопрос или наверное скорее просьба, никото не мог бы раместить или дать ссылку на примеры фото и видио с етого фотика?
Пожалуйста.
Все дело в том, что фотка весит около 1.8 Мб и чтоб ее выложить надо время потратить, и чтоб ты ее потом посмотреть могла - тоже. Не обижайся, но оригинал выкладывать смысла нет, и ужимать - тоже
офлайн
SEREGA_121
Senior Member
|
|
568 |
19 лет на сайте Город:
|
SEREGA_121:батарейки и чехол есть в комплекте
Если это вопрос, то отвечу, что в комлекте, кроме диска и кабеля больше ниче нет