если есть пользователи, хотелось бы поподробней узнать про телевизор. Как в нем вообще реализовано ПО, какие есть минусы и плюсы. Выбираю между ним и Самсунгом - но по этому телевизору пока много вопросов.
|
офлайн
ivansusanin1981
Member
Автор темы
|
|
|
110 |
16 лет на сайте Город:
|
если есть пользователи, хотелось бы поподробней узнать про телевизор. Как в нем вообще реализовано ПО, какие есть минусы и плюсы. Выбираю между ним и Самсунгом - но по этому телевизору пока много вопросов.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
особо не разбирался ещё, но продавцы в 3-х разных магазинах белостока сказали, что этот телик лучше таких же по цене LG и самсунгов
|
офлайн
ivansusanin1981
Member
Автор темы
|
|
|
110 |
16 лет на сайте Город:
|
судя по начинке да! Только хотелось бы из первых уст услышать про программную реализацию этой начинки. С другой техникой сталкивался, начинка супер, а вот реализовать все ее "прелести" не удосужились. Смотрел на Самсунге в Электросиле фильм в HD качестве, картинка отличная, но на динамических сценах изображение просто дробится на части, в результате через пол часа начала "раскалываться" голова - скорей всего именно от этого дробления, потому что глаз никак не мог принять передаваемую картинку и приходилось напрягать зрение.
Vitaly_p:3D очки -активные , пассивные? как реализовано?
Сам же отвечаю - В 3D телевизорах серии WL768 используется технология активного оптического затвора (Active Shutter) , обеспечивающая качество изображения на уровне Full HD в 3D-режиме. Очки на основе активного оптического затвора синхронизируются с частотой обновления телевизора посредством инфракрасного передатчика, встроенного в телевизор.
ссылка
Уважаемые пользователи! Какие типы видеофайлов проигрывает данный ТВ по сети?
Какие типы видеофайлов проигрывает данный ТВ по сети?
m2ts не проверял, но mkv идет норм. ну avi само-собой
Citromon:Какие типы видеофайлов проигрывает данный ТВ по сети?
m2ts не проверял, но mkv идет норм. ну avi само-собой
mkv какого объема? Remux blu-ray идет?
Vitaly_p:3D очки -активные , пассивные? как реализовано?
3D кстати в RL серии нет. Идет в TL серии.
tridgik:В каталоге на онлайнере в серии RL -есть 3D-это что ошибка?
скорее всего да. Я, по крайней мере, в RL 3-d не нашел , еще в описании ошибка с совместимостью VESA - написано что 200х200, а на самом деле 400х400. По телику могу сказать что очень не плох, картинкой понравился больше чем Самсунг 5000 серии. Но вот только цена в 840 у.е.!!!!????(неделю назад было от 770) - за него слишком дорого, максимум 600-650.... мне в Польше встал меньше 600 ...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
user_5240509
Neophyte Poster
|
|
|
25 |
15 лет на сайте Город:
|
менеджер мне посоветовал тошибу а не 6100,т.к. это европейская модель и с ремонтом могут быть проблемы у самсунга,а тошиба на рынке типа не хуже
Пользуюсь таким телеком уже 4 месяца только у меня 32".Есть в нём 2 минуса:1)Большая задержка при переключении каналов,2)Нужно каждый раз переключаться с аналога на цифру и наоборот при просмотре тв каналов.Нет искажения при просмотре каналов,геометрия правильная.С компа картинка просто супер Аватар в 45ГБ варианте, потрясает красотой картинки.И это перечёркивает эти 2 минуса.Единственное что не смог настроить это интернет,у меня сеть("Домашняя сеть")и нет идёт через неё,хотя шлюж и IP определяет правильно.В целом не жалею что взял этот а не Sony EX 720!
Здравствуйте, есть вопрос по поводу просмотра на YouTube. Выбираю в меню пункт ютуба, выходит только черный экран с логотипом и дальше ничего, ни на какие кнопки не реагирует (интернет подключен разумеется). Подскажите, что надо делать? В остальном вроде все ОК, никаких нареканий.
на сайте польского продавца по поводу 3D написано следующее
3D Colour Managment, DVB-T, DVB-C, Edge LED, Digital Noise Reduction, Filtr grzebieniowy 3D, Real Digital Picture, Full HD, H.264/MPEG-4 AVC,
это оно или я что напутал?
Axel8282:Vitaly_p:3D очки -активные , пассивные? как реализовано?
3D кстати в RL серии нет. Идет в TL серии.
В данном телевизоре нет 3D.
У меня через 1,5 года в таком телеке полетела матрица. Привезли из Польши. Запчастей в Минске нет. А если найдем,то дорого стоит замена матрицы, почти как купить новый телевизор. Теперь вот стоит пыль собирает. А выбросить жалко!))