Собираюсь взять этот набор. Интересуюсь может кто скажет свое мнение, качество и что и как
Собираюсь взять этот набор. Интересуюсь может кто скажет свое мнение, качество и что и как
нет спасибо, я уже купил за 50 у.е.
на первом ремонте показал себя с хорошей стороны
посмотрим что дальше будет
sel-serg7:не сомневайтесь- хороший набор
так оставь отзыв о товаре, если уверен и давно пользуешься
я оставлю после нескольких эксперементов
black1506:Так стоит брать этот набор или лучше переплатить и купить Stab???
Лучше переплатить и купить Force)))
офлайн
Buter.2287
Junior Member
|
|
86 |
12 лет на сайте Город:
|
форс и джоннесвэй будут полюбому значительно лучше евротека,стаба,енхеля,прокрафта,юниона кинг роя и могу еще назвать 20 брендов,форс и джоннесвэй выпускают в тайване на шанюнг групп на базе снапона,евротек и тп выпускают в гваньджоу китай,кто понимает разницу между китайскими и тайваньскими смартфонами тот поймет разницу и в инструменте,у них рамеры головок просажены и металл похуже,но для личных нужд в принципе пойдет,все равно раньше головки потеряете чем сломаете,для профи лучше форс,разница в 20 баксов не критична
в малиновке видел кинг рой 108 пр по цене 65 баксов, с новыми защелками у евротека на второе открытие отламаются
lalexl:кто понимает разницу между китайскими и тайваньскими смартфонами тот поймет разницу и в инструменте
Спасибо за объективный отзыв! Не бывает чудес на свете(в плане: то же качество за меньшие деньги), посему выбираю Force )))
Tapac_net:lalexl:форс и джоннесвэй будут полюбому значительно лучше евротека,стаба,енхеля,прокрафта,юниона кинг роя и могу еще назвать 20 брендов,форс и джоннесвэй выпускают в тайване на шанюнг групп на базе снапона,евротек и тп выпускают в гваньджоу китай,кто понимает разницу между китайскими и тайваньскими смартфонами тот поймет разницу и в инструменте,у них рамеры головок просажены и металл похуже,но для личных нужд в принципе пойдет,все равно раньше головки потеряете чем сломаете,для профи лучше форс,разница в 20 баксов не критична
Спасибо за объективный отзыв! Не бывает чудес на свете(в плане: то же качество за меньшие деньги), посему выбираю Force )))
Тоже мне объективный отзыв ... И можно подумать этот Форс,который на 10-15-20 долларов дороже делался не в Китае ,сказочники ,мля ...
И вообще здесь обсуждается ЕвроТек .Хуле вы сюда со своим Форсом приперлись ? Идите в тему про Форс и восхваляйте его там хоть до усрачки .
И можно подумать этот Форс,который на 10-15-20 долларов дороже делался не в Китае
Для вас это покажется невероятным, но этот форс делается не в Китае.
Все эти наборы в Кытае делаются - единственное Force более раскрученный у нас брэнд (так как при социалезме все знали раскрученный в СССР брэнд Bosch и никто не знал AEG).
Просто все эти наборы Force, Stab, Eurotec, Yato - это качественный кытайский инструмент - вот и все!
Жесть!! Головки разбиваются, удлинител сломался, переходник сломался, биты г.., СОВЕТУЮ НЕ ПОКУПАТЬ!!!!