Вобщем вначале мне налоговая предъявила требования о предоставлении декларации о доходах и имуществе. Я предоставил и вместе с ним я предоставил объяснения. Потом налоговая сообщила что
камеральная проверка в сфере декларирования доходов и имущества физическими лицами по требованию налоговых органов, проводимая в отношении Вас инспекцией, приостановлеа в соответствии с абзацем третьим части третьей статьи 13 Закона Республики беларусь от 4 января 2003 № 174-3 "О декларировании физическими лицами доходов и имущества по требованию налоговых органов", а именно в связи с направлением запроса в компетентные органы иностранных государств
А теперь они позвонили и предлагают прийти к ним, чтобы вручить новые требования за 10 лет (но уже не за 11-21 годы, а за 12-22 годы), дать уже пояснения о представлении пояснений об источниках доходов по новому изменившемуся законодательству, при этом старую камеральную проверку так и не закончив.
Что мне посоветуете делать в этом случае с юридической точки зрения? Могу ли как-то требовать завершения предыдущей проверки?