Здравствуйте, подскажите я буду отправлять наложенным платежом посылки европочтой , где то 7 в месяц на сумму 350р.Мной налоговая заинтересуеться?
Здравствуйте, подскажите я буду отправлять наложенным платежом посылки европочтой , где то 7 в месяц на сумму 350р.Мной налоговая заинтересуеться?
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
24218 |
7 лет на сайте Город:
|
Dima2291671:Здравствуйте, подскажите я буду отправлять наложенным платежом посылки европочтой , где то 7 в месяц на сумму 350р.Мной налоговая заинтересуеться?
Вполне
Leo.mogilev:Dima2291671:Здравствуйте, подскажите я буду отправлять наложенным платежом посылки европочтой , где то 7 в месяц на сумму 350р.Мной налоговая заинтересуеться?
Вполне
Не нужно вводить в заблуждение людей. Никого ещё за такое не дергали.
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
24218 |
7 лет на сайте Город:
|
-Тихон-:Leo.mogilev:Dima2291671:Здравствуйте, подскажите я буду отправлять наложенным платежом посылки европочтой , где то 7 в месяц на сумму 350р.Мной налоговая заинтересуеться?
Вполне
Не нужно вводить в заблуждение людей. Никого ещё за такое не дергали.
не шути так
Пришла смска: "Просим погасить задолженность по налогам на имущество.ИнспекцияМНС"
В собственности есть квартира и вроде платил за нее налог.
В налоговую дозвониться невозможно.
Как узнать, что за задолженность, может быть сразу в ерип?
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
24218 |
7 лет на сайте Город:
|
rbast:Пришла смска: "Просим погасить задолженность по налогам на имущество.ИнспекцияМНС"
В собственности есть квартира и вроде платил за нее налог.
В налоговую дозвониться невозможно.
Как узнать, что за задолженность, может быть сразу в ерип?
На портале, в ерипе, может авто
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
24218 |
7 лет на сайте Город:
|
На квартиру. Уже зарлатил через ерип. Нет у меня авто. Безработный и бедный
Leo.mogilev, вам спасибо по любому за ваши ответы на форуме.
rbast:Всё, разобрался.
Установил приложение, там есть этот налог.
А что за прилага госушная, что дала доступ без похода ножками в налоговую?
KillRib:rbast:Всё, разобрался.
Установил приложение, там есть этот налог.А что за прилага госушная, что дала доступ без похода ножками в налоговую?
+1 может и штрафы по ГАИ покажет?
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
16041 |
11 лет на сайте Город:
|
POLOVOD:KillRib:rbast:Всё, разобрался.
Установил приложение, там есть этот налог.А что за прилага госушная, что дала доступ без похода ножками в налоговую?
Видимо ЕРИП.
А унп физлица в письме из налоговой узнал.
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
28994 |
17 лет на сайте Город:
|
KillRib:А что за прилага госушная, что дала доступ без похода ножками в налоговую?
это аналог личного кабинета на портале налоговой, а в личном кабинете можно через МСИ регистрироваться.
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
24218 |
7 лет на сайте Город:
|
WinterDream:POLOVOD:KillRib:rbast:Всё, разобрался.
Видимо ЕРИП.
А унп физлица в письме из налоговой узнал.
можно и через портал узнать
KillRib:rbast:Всё, разобрался.
MNS Mobile
rbast:Пришла смска: "Просим погасить задолженность по налогам на имущество.ИнспекцияМНС"
Пришла и мне такая смс-ка. Суть вопроса в том, что у меня была земля в жопе мира для индивидуального строительства и лет двадцать назад ее забрали и построили колхозный домик. Так вот эти ... из сельсовета лет пять мне звонят и шлют письма. Думаю уже донос на их написать.
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
24218 |
7 лет на сайте Город:
|
В.А.М:rbast:Пришла смска: "Просим погасить задолженность по налогам на имущество.ИнспекцияМНС"
Пришла и мне такая смс-ка. Суть вопроса в том, что у меня была земля в жопе мира для индивидуального строительства и лет двадцать назад ее забрали и построили колхозный домик. Так вот эти ... из сельсовета лет пять мне звонят и шлют письма. Думаю уже донос на их написать.
значит в реестрах числится за вами
офлайн
evg29127303
Junior Member
|
|
51 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер, пришло требование о предоставлении пояснений об источниках доходов, может кто подскажет как за 2014-15 информацию по доходам предоставить, что учитывается.
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
24218 |
7 лет на сайте Город:
|
evg29127303:Добрый вечер, пришло требование о предоставлении пояснений об источниках доходов, может кто подскажет как за 2014-15 информацию по доходам предоставить, что учитывается.
вспомнить всё,и предоставить;
всё и учитывается—то,что имеет основания и подтверждено
Leo.mogilev:evg29127303:Добрый вечер, пришло требование о предоставлении пояснений об источниках доходов, может кто подскажет как за 2014-15 информацию по доходам предоставить, что учитывается.
вспомнить всё,и предоставить;
всё и учитывается—то,что имеет основания и подтверждено
вы по делу советуйте
такие бестолковые советы лучше держать при себе