Хочу продать по доверенности 12-летку
WhiteLaker, что мешает продать сняв с учета?
28к USD
и часто такие машинки народ покупает интересно?
volonter, ты где? в минске? посмотри вокруг.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
Хочу продать по доверенности 12-летку
WhiteLaker, что мешает продать сняв с учета?
28к USD
и часто такие машинки народ покупает интересно?
volonter, ты где? в минске? посмотри вокруг.
не понятно
Стоимость покупки+доставки+растаможки около 4500$.
Вобщем так, доходы родителей приравниваются к твоим собственным, если их хватает - можно не париться
это ж сколько надо получать чтоб чистых доходов семьи за год не хватило чтоб оправдать 4500 usd ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
volonter:Sерж, те которые вокруг не спрашивают на онлайнере на сколько взять расписку с друга на 500 или на 1000 usd чтоб отчитаться перед налоговой
это к чему? ниасилил
volonter:те которые вокруг ездят на машинах за 27к usd не спрашивают на онлайнере на сколько взять расписку с друга на 500 или на 1000 usd чтоб отчитаться перед налоговой
А кто тут об этом спрашивает ?
Sерж:это к чему? ниасилил
+1
Bacёk, я спрашиваю.
27 К сумма шопесец, типа? 19 тыс. евро.
Я вот не знаю как отчитываться, если что. Потому как официально безработный.
бери в кредит и плати потихоньку...
.... проценты по кредиту принимай за подоходный налог который не платил зарабатывая 2000 базовых
... про выплаты по кредиту - так это папа платит - на меня машина только оформлена
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
Cameraman:volonter, безработному никто кредит не дает
дают!
по теме.
сходил в ДФР. дал объяснения. сказал что ничего толком не помню.
Cameraman:Господа, если я покупаю в салоне новую машину. За наличные, без кредита, с какой суммы начинаются придирки у налоговой?
Боюсь, что в вашем случае - с любой
Cameraman:...Я вот не знаю как отчитываться, если что. Потому как официально безработный.
Сорри, забыл отписаться после похода в налоговую.
Про деньги вообще ничего не спрашивали, задают вопросы:
- Как и где познакомились с человеком на которого выписывали доверенность на ввоз машины.
- Получил ли прибыль с вас данный человек
и т.д. в том же духе.
А если официально безработный и берёшь авто за 10000 евро в кредит - могут ли придраться?
Планирую взять авто, открыть ИП и таксовать.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6453 |
19 лет на сайте Город:
|
Sерж,
сходил в ДФР. дал объяснения. сказал что ничего толком не помню.
И какова была реакция? Если положительная, то перед походом в правоохранительыне органы можно плотно поработать с медиками на предмет установления диагноза "частичная амнезия", а лучше "полная амнезия"
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
TVgid:А если официально безработный и берёшь авто за 10000 евро в кредит - могут ли придраться?
Планирую взять авто, открыть ИП и таксовать.
буш таксковать реально? т.е. не в черную. соответственно платить за кредит из з/п так что никто тебя не тронет.
не факт что в банке дадут. но могут дать.
И какова была реакция?
Chamfort, расстроилсо следак...
Вопрос: если у меня авто за 35000 зеленых и меня вызовут в налоговую и спросят откуда дровишки, а я скажу что деньги подарил отец перед смертью 7 лет назад без расписок и договоров. Отстанут?
Подскажите, есть дед с хорошей пенсией. Как лушче оформить чтобы он мне подарил деньги?
x-crime, теоретически да.. Но практически - вопрос... Ведь можно все доходы и имущество всегда списывать на умерших родственников.... А ИМНС теоретически может посчитать его реальный доход, т.к. данные по его местам работы и имуществу у них должны быть.. Хотя ситуация спорная, все зависит от того, как сильно захотят Вас и по каким причинам....
x-crime:Вопрос: если у меня авто за 35000 зеленых и меня вызовут в налоговую и спросят откуда дровишки, а я скажу что деньги подарил отец перед смертью 7 лет назад без расписок и договоров. Отстанут?
не прокатит! нужна либо расписка, либо 2 свидетеля которые через СУД это докажут! (близкие и родственники свидетелями не могут быть)
Но ведь реально такая ситуация может быть. Я же не буду звать 2х посторонних свидетелей или брать расписку когда мне отец дарит 35000$! И нет такого закона который обязывает это сделать. Представляю: подожди папа, ты пиши расписку, а я позову двоих соседей - пусть посмотрят как ты мне деньги даришь и куда я их спрячу. Реальный бред.
vovasa:x-crime:Вопрос: если у меня авто за 35000 зеленых и меня вызовут в налоговую и спросят откуда дровишки, а я скажу что деньги подарил отец перед смертью 7 лет назад без расписок и договоров. Отстанут?
...близкие и родственники свидетелями не могут быть
Этот с какой стати?