Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Материнские платы

Gigabyte GA-970A-UD3 (rev. 1.0)

Ответить
  • BUGAGAU Member
    офлайн
    BUGAGAU Member

    439

    7 лет на сайте
    пользователь #669285

    Профиль
    Написать сообщение

    439
    # 21 декабря 2012 21:16

    у кого эта материнка работает с 4пин питанием процессора? невозникает проблем??

  • Varrkan Senior Member
    офлайн
    Varrkan Senior Member

    2024

    15 лет на сайте
    пользователь #29602

    Профиль
    Написать сообщение

    2024
    # 26 декабря 2012 00:15

    Товарищи, фх какие на нее станут? а то думаю феном ставить или уже фх

  • Dimenice Куратор team
    офлайн
    Dimenice Куратор team

    3935

    8 лет на сайте
    пользователь #457292

    Профиль
    Написать сообщение

    3935
    # 26 декабря 2012 00:21

    Varrkan, обещаны любые после обновления биоса, если fx и брать, то 8120 разве что более-менее по цене и возможностям. Остальное... Ну может в отдельных случаях дешевые 6ые.

    Часто редактирую, дополняя, свои посты)
  • Varrkan Senior Member
    офлайн
    Varrkan Senior Member

    2024

    15 лет на сайте
    пользователь #29602

    Профиль
    Написать сообщение

    2024
    # 26 декабря 2012 00:23 Редактировалось Varrkan, 1 раз.

    Dimenice, совсем все печально да? просто феномы стоят по 90 уе фх дороже. а есть смысл? играть то я во все не буду)

    Добавлено спустя 1 минута 31 секунда
  • Dimenice Куратор team
    офлайн
    Dimenice Куратор team

    3935

    8 лет на сайте
    пользователь #457292

    Профиль
    Написать сообщение

    3935
    # 26 декабря 2012 21:37 Редактировалось Dimenice, 1 раз.

    Я бы фен предпочел, всё же.
    п.с. но это если мат.плата уже есть.

    Часто редактирую, дополняя, свои посты)
  • ssaf Senior Member
    офлайн
    ssaf Senior Member

    2667

    12 лет на сайте
    пользователь #85888

    Профиль
    Написать сообщение

    2667
    # 9 января 2013 22:13 Редактировалось ssaf, 1 раз.
    Varrkan:

    Dimenice, совсем все печально да? просто феномы стоят по 90 уе фх дороже. а есть смысл? играть то я во все не буду)

    Добавлено спустя 1 минута 31 секунда

    Если горит - 955-й Фен в разгоне и все будет ОК.
    Если можешь подождать до марта - апреля - есть смысл присмотреться к FX-8320. Все же он предпочтительнее, чем FX-8120 и и Phenom 955, да и ценник на него к этому времени должен снизится.

  • serg2400 Member
    офлайн
    serg2400 Member

    104

    8 лет на сайте
    пользователь #524735

    Профиль
    Написать сообщение

    104
    # 10 февраля 2013 13:50

    Добрый день. У меня имеется в наличии вот такой проц AMD Phenom II X4 840.
    Скажите подойдет ли он под эту мать? И стоит ли вообще брать эту мать под данный проц?

  • ssaf Senior Member
    офлайн
    ssaf Senior Member

    2667

    12 лет на сайте
    пользователь #85888

    Профиль
    Написать сообщение

    2667
    # 10 февраля 2013 18:06
    serg2400:

    Добрый день. У меня имеется в наличии вот такой проц AMD Phenom II X4 840.
    Скажите подойдет ли он под эту мать? И стоит ли вообще брать эту мать под данный проц?

    В списке поддерживаемых процессоров он есть, причем поддерживается с первой версии БИОС. Так что пойдет без вопросов.
    Другое дело, что на данный момент процессор абсолютно неактуальный (это "обрезанный" Феном, по характеристикам скатывающийся к старшим Атлонам). В зависимости от задач, для которых собирается компьютер, имеет смысл взять либо полноценный Феном II на 4 или 6 ядрах, либо что-то из FX.
    Что вообще от компа хотите?

  • serg2400 Member
    офлайн
    serg2400 Member

    104

    8 лет на сайте
    пользователь #524735

    Профиль
    Написать сообщение

    104
    # 10 февраля 2013 19:56 Редактировалось serg2400, 2 раз(а).
    ssaf:

    serg2400:

    Добрый день. У меня имеется в наличии вот такой проц AMD Phenom II X4 840.
    Скажите подойдет ли он под эту мать? И стоит ли вообще брать эту мать под данный проц?

    В списке поддерживаемых процессоров он есть, причем поддерживается с первой версии БИОС. Так что пойдет без вопросов.
    Другое дело, что на данный момент процессор абсолютно неактуальный (это "обрезанный" Феном, по характеристикам скатывающийся к старшим Атлонам). В зависимости от задач, для которых собирается компьютер, имеет смысл взять либо полноценный Феном II на 4 или 6 ядрах, либо что-то из FX.
    Что вообще от компа хотите?

    да я как бы хочу заменить свою материнку у меня в памятью ддр2, хочу на ддр3 перейти. сейчас у меня стоит ma770-us3.
    видео радик 6850, правда если это имеет какое то значение.

  • ssaf Senior Member
    офлайн
    ssaf Senior Member

    2667

    12 лет на сайте
    пользователь #85888

    Профиль
    Написать сообщение

    2667
    # 11 февраля 2013 18:44

    serg2400

    Я имел ввиду, для каких целей приимущественно используется компьютер (игры, обработка фото, видео, работа с БД, просмотр видео и т.п.)?

  • graffserg Junior Member
    офлайн
    graffserg Junior Member

    33

    6 лет на сайте
    пользователь #770615

    Профиль
    Написать сообщение

    33
    # 17 февраля 2013 14:50 Редактировалось graffserg, 1 раз.

    Уважаемые форумчане,подскажите есть ли смысл брать такую конфигурацию системного блока с данной материнской платой (MB Gigabyte GA-970A-D3 Soc-AM3+ AMD970+SB950 2PCI-E 2PCI 4xDDR3 6xSATA3 RAID 2USB3 8ch GLAN ATX RTL ревизия 1.4):
    - процессор CPU Socket-AM3+ AMD FX-6200 (3.8/4.1GHz, 6Mb L2, 8Mb L3, 5200 bus, 125W) OEM;
    - Кулер Titan (TTC-NK35TZ/RPW/KU) (S-1156/1366/775/AM3, 2600RPM, 27dBA, 39.19CFM, Cu+Al+HP, PWM) BOX (интересует больше всего - справится или нет. Если нет, то какой выбрать - цена и качество);
    - видео карта NVIDIA GeForce Palit GTX650 NE5X65001301-1071F 1024MB DDR5 (128bit, Fan, 1058/5000MHz) OEM или Gigabyte GeForce GTX 650 1024MB GDDR5 (GV-N650OC-1GI) (не могу определиться);
    - оперативная память DDR III 4096MB PC-12800 1600MHz Hynix Original - 2 шт.;
    - HDD 3.5" SATA-III Seagate 1000GB Barracuda 7200.12 (ST1000DM003) 7200RPM 64Mb 6Gb/s;
    - Привод DVD+/-RW SATA Liteon iHAS124-04 Black OEM;
    - Корпус ATX Без БП AeroCool VS-3 Black ATX 2xUSB+Audio BLUE LED;
    - БП CoolerMaster GX Lite 500W RS500-ASABL3-EU (ATX 2.3, 24+8-pin, 2x6/8-pin, 6xSATA, 120mm) RTL (больше всего интересует справится с нагрузкой или нет, может есть смысл брать БП CoolerMaster GX Lite 700W RS700-ASABL3-EU (ATX 2.3, 24+8-pin, 4x6/8-pin, 6xSATA, 120mm) RTL).
    Если есть у кого другие предложения буду очень благодарен.
    Спасибо большое.

  • bilet Senior Member
    офлайн
    bilet Senior Member

    13002

    12 лет на сайте
    пользователь #101566

    Профиль
    Написать сообщение

    13002
    # 17 февраля 2013 16:16

    graffserg, вам сюда.

    9400F | Kotetsu | ASUS ROG M9H | 2x8Gb 3200C16 | RTX 2060 Strix | 2xSSD + 3xHDD | Matrexx 55 RGB | 5xGP-14 + 2xSSR2-120 | CM SPG 600W | i2757Fm
  • kononcik Junior Member
    офлайн
    kononcik Junior Member

    34

    6 лет на сайте
    пользователь #778524

    Профиль
    Написать сообщение

    34
    # 28 февраля 2013 18:45
  • Fin72 WoT Club
    офлайн
    Fin72 WoT Club

    570

    10 лет на сайте
    пользователь #223656

    Профиль
    Написать сообщение

    570
    # 25 декабря 2013 02:06

    Привет всем! актуальна ли эта мать на данный момент? пока проц имеется 960Т, с возможностью полноценной разлочки ядер. а потом.. ну наверное чтот типа 8320, через полгодика

    Полоса из краски не превращает танковый полигон в велодорожку.
  • ssaf Senior Member
    офлайн
    ssaf Senior Member

    2667

    12 лет на сайте
    пользователь #85888

    Профиль
    Написать сообщение

    2667
    # 25 декабря 2013 15:41
    Fin72:

    Привет всем! актуальна ли эта мать на данный момент? пока проц имеется 960Т, с возможностью полноценной разлочки ядер. а потом.. ну наверное чтот типа 8320, через полгодика

    Пока актуальна. Ничего новее AMD все равно предложить пока не может. Поддержка FX-8320 в последних версиях БИОСа добавлена, в ближайшее время сам собираюсь его ставить.

  • feocore Senior Member
    офлайн
    feocore Senior Member

    631

    12 лет на сайте
    пользователь #108442

    Профиль
    Написать сообщение

    631
    # 27 декабря 2013 13:01

    У меня на этой матери (rev. 1.2) работает FX-8320 уже полгода, проблем никаких нет. Но есть один глюк. Cтавлю гигабайтовскую программу ON/OFF Charge для того, чтобы USB 2.0 выдавал повышенный ток (необходимо для подзарядки iPad'а). Так вот, после перезагрузки айпад нормально заряжается. Но как только я нажимаю в винде завершение работы, комп не выключается, а перезагружается. Причем, происходит это некорректно, словно нажал кнопку reset на системном блоке.
    Скажите, у вас наблюдается такой косяк? Если удалить прогу on/off charge, то все становится нормально, но айпад не заряжается.

    Добавлено спустя 1 минута 47 секунд

    ps: стоит Windows 8.1

    факин крисис!
  • ssaf Senior Member
    офлайн
    ssaf Senior Member

    2667

    12 лет на сайте
    пользователь #85888

    Профиль
    Написать сообщение

    2667
    # 27 декабря 2013 22:43
    feocore:

    после перезагрузки айпад нормально заряжается. Но как только я нажимаю в винде завершение работы, комп не выключается, а перезагружается. Причем, происходит это некорректно, словно нажал кнопку reset на системном блоке.
    Скажите, у вас наблюдается такой косяк? Если удалить прогу on/off charge, то все становится нормально, но айпад не заряжается.

    Добавлено спустя 1 минута 47 секунд

    ps: стоит Windows 8.1

    Я думаю, что проблема в программе или в совместимости с iPad ' ом. Попробуйте запустить экзешник программы в режиме совместимости с Windows 7

  • feocore Senior Member
    офлайн
    feocore Senior Member

    631

    12 лет на сайте
    пользователь #108442

    Профиль
    Написать сообщение

    631
    # 29 декабря 2013 15:09 Редактировалось feocore, 1 раз.

    Пробовал играться с совместимостью. Не помогло. В итоге поставил аналогичную программу от ASUS'a и всё отлично работает.

    факин крисис!
  • Dimon_dit Senior Member
    офлайн
    Dimon_dit Senior Member

    638

    9 лет на сайте
    пользователь #230616

    Профиль
    Написать сообщение

    638
    # 8 апреля 2014 08:38

    1,5 года загружается через раз,под настроение ,лечиться вынятием батарейки, думаю биос откидывается,может кто подскажет как на второй перемкнуть там что? и еще перестал звук работать сзади не понятно почему

    не говори если не уверен !
  • Dimon_dit Senior Member
    офлайн
    Dimon_dit Senior Member

    638

    9 лет на сайте
    пользователь #230616

    Профиль
    Написать сообщение

    638
    # 14 апреля 2014 21:26

    после прочтения инструкции понял про биос)) поставил ветель чтоб дул на северный мост и проблема была решена вот уже почти неделя как работает, все запускается с первого раза

    не говори если не уверен !