Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Материнские платы

Gigabyte GA-970A-UD3 (rev. 1.0)

Ответить
  • ssaf Senior Member
    офлайн
    ssaf Senior Member

    2667

    12 лет на сайте
    пользователь #85888

    Профиль
    Написать сообщение

    2667
    # 15 апреля 2014 07:27 Редактировалось ssaf, 1 раз.
    Dimon_dit:

    после прочтения инструкции понял про биос)) поставил ветель чтоб дул на северный мост и проблема была решена вот уже почти неделя как работает, все запускается с первого раза

    Вам бы под радиатором северного моста пасту поменять для профилактики. Он и без дополнительного обдува должен нормально работать.

  • Dimon_dit Senior Member
    офлайн
    Dimon_dit Senior Member

    638

    9 лет на сайте
    пользователь #230616

    Профиль
    Написать сообщение

    638
    # 26 мая 2014 13:43

    Все поменял, но если выключить и не отключить от сети полностью может следующий раз не загрузиться все загорается но не грузит даже биос, отключаю от сети 10 мин. И грузиться. Температуры макс. Проц.-53, северный мост-44 остальное в приделах нормы, проц. 8350 разгон перестал держать, блок по распиновке проверил вольтаж все в пределаж 5%.
    Может кто сталкивался?

    не говори если не уверен !
  • ssaf Senior Member
    офлайн
    ssaf Senior Member

    2667

    12 лет на сайте
    пользователь #85888

    Профиль
    Написать сообщение

    2667
    # 26 мая 2014 18:31 Редактировалось ssaf, 1 раз.
    Dimon_dit:

    Все поменял, но если выключить и не отключить от сети полностью может следующий раз не загрузиться все загорается но не грузит даже биос, отключаю от сети 10 мин. И грузиться. Температуры макс. Проц.-53, северный мост-44 остальное в приделах нормы, проц. 8350 разгон перестал держать, блок по распиновке проверил вольтаж все в пределаж 5%.
    Может кто сталкивался?

    Температуры компонентов вполне нормальные.
    Я бы в этой ситуации первым делом подумал на конденсаторы блока питания. Есть возможность другой блок питания подключить, чтобы проверить?

  • Dimon_dit Senior Member
    офлайн
    Dimon_dit Senior Member

    638

    9 лет на сайте
    пользователь #230616

    Профиль
    Написать сообщение

    638
    # 17 июня 2014 19:36
    ssaf:

    Dimon_dit:

    Все поменял, но если выключить и не отключить от сети полностью может следующий раз не загрузиться все загорается но не грузит даже биос, отключаю от сети 10 мин. И грузиться. Температуры макс. Проц.-53, северный мост-44 остальное в приделах нормы, проц. 8350 разгон перестал держать, блок по распиновке проверил вольтаж все в пределаж 5%.
    Может кто сталкивался?

    Температуры компонентов вполне нормальные.
    Я бы в этой ситуации первым делом подумал на конденсаторы блока питания. Есть возможность другой блок питания подключить, чтобы проверить?

    ВЫ были правы это блок питание не стартовал, прочитал после того как обновил мать

    не говори если не уверен !
  • ssaf Senior Member
    офлайн
    ssaf Senior Member

    2667

    12 лет на сайте
    пользователь #85888

    Профиль
    Написать сообщение

    2667
    # 23 августа 2014 23:19 Редактировалось ssaf, 3 раз(а).

    Воткнул FX-8320, разогнал до 4,4 Ггц, оперативку Samsung 1600 мгц - разгон до 1866 мгц, - все работает нормально. БИОС F7.
    Матери уже около 3-х лет, а до сих пор - полностью актуальна и работает нормально.