Знаю что в Польше намного дешевле запчасти чем у нас. Есть там городок Познань, там вроде особый ценник. Может кто поконкретнее что знает, адресок там или ссылку!?
Знаю что в Польше намного дешевле запчасти чем у нас. Есть там городок Познань, там вроде особый ценник. Может кто поконкретнее что знает, адресок там или ссылку!?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
7603 |
24 года на сайте Город:
|
Shura1:За морем телушка - полушка. Да перевоз - алтын (с)
переведи пожалуйста
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Shura1, Ага. если ещё учесть, где "городок Познань" находится, то тут уже и не один алтын получится
И пошло-поехало на пять страниц флуда. Народ, давайте по делу, а не то закроеццо нах....
Может кто скажет места конкретные, я бы тоже пару мест в Польше сказал сытных!?
DieHard:Может кто скажет места конкретные, я бы тоже пару мест в Польше сказал сытных!?
Подозреваю, что большинство народа не занимается оптовыми завозами з/ч. А по мелочи никто мудохаться не будет. А вот тот, кто занимается, тот, скорее всего, свои "сытные месте" хрен кому расскажет
DieHard:Может кто скажет места конкретные, я бы тоже пару мест в Польше сказал сытных!?
...самому от кузовщина нада....млин за бампер, крыло по 100 енотов платить ломает... всего на 800-900листов получается по б/у-шке...а сотня лишняя карман не жмет...причем точно знаю что все тянут из польши....но ето бус наверное нада...и как на таможне интересно...?
DieHard,
1) смотря откуда
2) независимо откуда - довольно дохера. Небольшая посылка со штатов - ~50$
DieHard, зависит не только откуда, но и от размеров. бампер или порог не многие повезут, ибо хрупкая и крупногабаритная вещь. за такими надо либо самому ехать, либо гонцов засылать проездом.
Lonewolf, все зависит от размеров, небольшая посылка - от 15 баксов со штатов. вроде. ко всяком случае мне в 15 встало.
Lonewolf, ну, поворотники больше занимают, плюс по весу еще... у меня груз в 400г вложился...
но вообще, дорого это почтой. особено запчасти. если только и вправду со штатов или еще откуда издалека.
#BadGuy#, по весу - лехкие совсем, не чета порогу будет. Да в-общем, сказано уже было:
За морем телушка - полушка. Да перевоз - алтын