Типа такого как на снимке (но видел разные) - кто юзал - как впечатления? А то болит спина сидеть за компом.. А в этом обещают всяческие блага, типа разгрузка позвоночника и тд..
И еще - где потрогать можно?

Типа такого как на снимке (но видел разные) - кто юзал - как впечатления? А то болит спина сидеть за компом.. А в этом обещают всяческие блага, типа разгрузка позвоночника и тд..
И еще - где потрогать можно?

сдается мне, что коленками на нижний упор и животом на верхний 
Deniz, может, в секс-шопе? 
Очень смешно.. Кресло специально разработано для работы за компьютером, колени упираются в нижние подушки, спина распрямляется и позвоночник полностью разгружается. Во всяком случает так написано в рекламе. Вопрос в том - юзал ли кто нить такое..?
Deniz, ДУМАЮ по прямому назначению нет, а вот как не по прямому уже у кой кого смотрю есть опыт ![]()
Kassandra, даже после описания Deniz'a ваша версия выглядит более правдоподобной и никак непокидает моих мыслей
rezident, в лоб получишь!
это просто размышлизмы... ну подумаешь, фантазия у меня такая 
|
офлайн
БарбитуратКлон
Senior Member
|
|
|
4105 |
21 год на сайте Город:
|
Гинекологическое кресло рулит - ложишьмя в него, ноги ложишь на подставки, соответственно напряжение с них снимается, а между ног можно поставить столик-тумбочку, на него комп...эх красотища...ну да ладно, что то я размечтался...![]()
А на самом деле было бы интересно узнать как данный девайс работает.
А в Минске такое найти уже можно?
Много в нем не сидел, но первое впечатление - на удивление удобно (увы, пробовал в течениии все лишь полчаса). Есть желание иметь два кресла для работы (обычное и простуру) и чередовать их - распредалять нагрузку. Простура низкая, под стол без проблем прячется.
Очень смешно.. Кресло специально разработано для работы за компьютером, колени упираются в нижние подушки, спина распрямляется и позвоночник полностью разгружается. Во всяком случает так написано в рекламе. Вопрос в том - юзал ли кто нить такое..?
Падажите... Не поняла... Что - и вправду надо на него животом ложицца лицом к компу?! ![]()
Падажите... Не поняла... Что - и вправду надо на него животом ложицца лицом к компу?! icon_eek.gif
Зачем к компу, можно и не к компу![]()
Ух ты!!! Я представляю картину... Офис - и все на таких стульях. Заходит клиент и что он видит??? ![]()
Ух ты!!! Я представляю картину... Офис - и все на таких стульях. Заходит клиент и что он видит???
на самом деле ты не поняла, он сидит нормально, но коленками упирается в нижнюю подушку. Может и удобно, если кто надыбает - не забудьте написать впечатления.
видимо спина не столько разгружается на таком "кресле", сколько неправильно сидеть (сгорбившись, ссутулившись) на нем не получится.