Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Планшеты

Keener K-7T

Ответить
  • q9550 Junior Member
    офлайн
    q9550 Junior Member

    81

    11 лет на сайте
    пользователь #288191

    Профиль
    Написать сообщение

    81
    # 13 апреля 2012 20:37

    Однозначно планш ущербный gps нет. 3g нет. Чисто прельщает только начинкой но за такие деньги можно взять самсунг.

  • oriks Junior Member
    офлайн
    oriks Junior Member

    47

    11 лет на сайте
    пользователь #198338

    Профиль
    Написать сообщение

    47
    # 13 апреля 2012 23:19 Редактировалось oriks, 1 раз.
    q9550:

    Однозначно планш ущербный gps нет. 3g нет. Чисто прельщает только начинкой но за такие деньги можно взять самсунг.

    есть возможность подключения 3г модема так что...
    каккой ты возьмешь самсунг за 300 у.е лучше?

  • mamagalya Junior Member
    офлайн
    mamagalya Junior Member

    88

    10 лет на сайте
    пользователь #379438

    Профиль
    Написать сообщение

    88
    # 17 апреля 2012 22:22

    действительно - где за такие деньги самсунг аналогичный? нормальный планшет.

  • kotiara29 Neophyte Poster
    офлайн
    kotiara29 Neophyte Poster

    1

    9 лет на сайте
    пользователь #588150

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 18 апреля 2012 23:59

    Кто-нить пробовал его перепрошить?

  • meuku Senior Member
    офлайн
    meuku Senior Member

    820

    11 лет на сайте
    пользователь #313285

    Профиль
    Написать сообщение

    820
    # 24 июня 2012 14:57

    сломалась зарядка(кто-нибудь знает, где купить новую можно?и подходит ли обычная китайская зарядка для этого планшета?

    Все суета
  • Iliyaa Neophyte Poster
    офлайн
    Iliyaa Neophyte Poster

    1

    9 лет на сайте
    пользователь #643064

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 29 июля 2012 11:26
    Burchits:

    Leonev:

    Как зайти в интернет через модем хуавей? Подключаем он вообще не работает. И какие модемы тогда работают с ним?

    Сам мучился вначале.Короче подключаем через переходник в средний порт, на сим должен быть снят пин код,после заходим в настройки "беспроводные сети" - 3g network setting - пишем точку доступа с сайта оператора - сохраняем и перезагружаем... А вообще я где то натыкался на инструкцию....

    birdnet:

    to Burchits:
    Если не сложно сделай небольшой обзорчик, а то марка нигде кроме акции не упоминается, стремнова то брать наугад.

    А что интересует именно?Корпус немного под iphone 4 косит,но вроде качественный, экран на семёрочку, 3d игры идут - проца хватает,а так обыкновенные планшет. Прошивка правда какая то сыроватая(когда выключаешь планшет пишет выключение телефона).

    не чего не получилось я немогу подключить модем напиши мне полную инструкцию

    Добавлено спустя 53 секунды

    DiMsOn777vel:

    Leonev:

    Как зайти в интернет через модем хуавей? Подключаем он вообще не работает. И какие модемы тогда работают с ним?

    Смотри пример! Все очень просто :)
    Подключение 3G модема
    - снять пин код с сим карты (это обязательное условие) !!!
    - подключить модем к планшету
    - Настройки - Беспроводные сети – 3G network settings – New a 3G network.
    в появившемся окне производим настройки, согласно оператору и тарифному плану. Например: оператор Velcom, тарифный план Smart 500 (Name – Velcom, Number - *99***1#, APN – vmi.velcom.by, User – vmi, Password – vmi ). После произведения настроек, нажимаем на клавишу Connect.

    Помоги мне опиши подробней как имено надо подключать модем

  • andramedev Neophyte Poster
    офлайн
    andramedev Neophyte Poster

    2

    9 лет на сайте
    пользователь #489408

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 7 августа 2012 12:55 Редактировалось andramedev, 3 раз(а).

    подскажите, при использовании порта usb выдаёт сообщение <sd карта извлечена> и приложения перемещённые из устройства на карту перестают работать , сервес говорит что это особенности данного дeвайса

  • bakaC.A.O. Member
    офлайн
    bakaC.A.O. Member

    151

    10 лет на сайте
    пользователь #439120

    Профиль
    Написать сообщение

    151
    # 26 августа 2012 23:59

    подскажите как на нем получить рут прова. если кто знает.

    +375256097657
  • Viking Member
    офлайн
    Viking Member

    173

    20 лет на сайте
    пользователь #43

    Профиль
    Написать сообщение

    173
    # 4 ноября 2012 12:58
    oriks:

    где на него можно найти прошивки и через что его перепрошивать?

    Тоже интересует прошивка

    +375297571205
  • Nobius Senior Member
    офлайн
    Nobius Senior Member

    1627

    10 лет на сайте
    пользователь #428601

    Профиль
    Написать сообщение

    1627
    # 21 ноября 2012 11:05 Редактировалось Nobius, 1 раз.

    Ребята как вобщето аппаратик стоит ли брать? И чья это фирма? И как он по скорости, не тормозит? Отпишитесь кто пользовался им достаточно продолжительное время, пожалуйста! Вот думаю брать или не брать у нас он 2 ляма стоит!?

  • Nobius Senior Member
    офлайн
    Nobius Senior Member

    1627

    10 лет на сайте
    пользователь #428601

    Профиль
    Написать сообщение

    1627
    # 22 ноября 2012 16:00 Редактировалось Nobius, 1 раз.
    Nobius:

    Ребята как вобщето аппаратик стоит ли брать? И чья это фирма? И как он по скорости, не тормозит? Отпишитесь кто пользовался им достаточно продолжительное время, пожалуйста! Вот думаю брать или не брать у нас он 2 ляма стоит!?

    Да уж, не популярная моделька :(

    Добавлено спустя 1 час 25 минут 8 секунд

    Перелазил дохрена сайтов и не нашёл обсалютно не каких отзывов об этом девайсе!?Кроме onliner. Аппаратик конечно зацепил но как то стрёмно брать доволи таки не известный девайсик!?
    Иещё кстати почему сзади написано Sweden? Он что швейцарский что ли? :conf:

  • PO Member
    офлайн
    PO Member

    476

    14 лет на сайте
    пользователь #100663

    Профиль
    Написать сообщение

    476
    # 23 ноября 2012 07:37

    Подскажите, пожалуйста, где взять на него прошивку?

  • Nobius Senior Member
    офлайн
    Nobius Senior Member

    1627

    10 лет на сайте
    пользователь #428601

    Профиль
    Написать сообщение

    1627
    # 23 ноября 2012 14:15

    PO, Напиши как всётаки планшет? Стоит брать или нет?

  • Nobius Senior Member
    офлайн
    Nobius Senior Member

    1627

    10 лет на сайте
    пользователь #428601

    Профиль
    Написать сообщение

    1627
    # 18 января 2013 23:18

    Подскажите пожалуйста где взять на его прошивку?

  • qwe198302 Member
    офлайн
    qwe198302 Member

    466

    11 лет на сайте
    пользователь #216020

    Профиль
    Написать сообщение

    466
    # 11 марта 2013 18:11
    Nobius:

    Подскажите пожалуйста где взять на его прошивку?

    Попробуйте сдать в сервисный центр. Приятель мой так и поступил, перепрошили под 4-ый Андройд.

  • bakaC.A.O. Member
    офлайн
    bakaC.A.O. Member

    151

    10 лет на сайте
    пользователь #439120

    Профиль
    Написать сообщение

    151
    # 21 марта 2013 20:25 Редактировалось bakaC.A.O., 1 раз.

    аналог hipad M7X. прошивки от него подходят скачать на 4pda.... или от dropad a8t. тоже на 4pda.

    1форматируем флешку( флешка не любая подходит на 2гб не подошла, с 8гб прошила)
    2на флешку закидоваем прошивку, не архив, не папку которая в нем, а много папок,пару файлов и архив(самый большой)
    3выключаем аппарат.
    4вставляем флешку
    5зажимаем кнопочку "М" и включение. выскочит синенькая надпись на экране. отпускаем кнопочки ждем пока прошьется. примерно минут-5 после чего он выключится. включаем его ждем пока загрузится.
    ГОТОВО

    если что-то запароли просто перепрошиваем.

    ставил: андроид 2.3, андроид3.0 и андроид4.0.3
    у меня 4.0.3- сам по себе выключается. может у вас будет нормально
    2.3 работает хорошо.
    3.0 тоже. ее и оставил только она от dropad походу... не помню
    рут получил

    Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд

    Nobius:

    Напиши как всётаки планшет? Стоит брать или нет?

    если полазить в инете и побаловаться то бери флешплеер поддерживоет.
    впринципе даже гта3 идет правда немного лагает, но играть можно.

    +375256097657
  • Nobius Senior Member
    офлайн
    Nobius Senior Member

    1627

    10 лет на сайте
    пользователь #428601

    Профиль
    Написать сообщение

    1627
    # 25 марта 2013 14:03

    bakaC.A.O., Дай пожалуйста ссылочку на прошивку данного агрегата! Не могу найти :conf:

  • Serg_burban Junior Member
    офлайн
    Serg_burban Junior Member

    52

    8 лет на сайте
    пользователь #702400

    Профиль
    Написать сообщение

    52
    # 28 марта 2013 12:22

    Агрегат огонь.

    Почти весна
  • bakaC.A.O. Member
    офлайн
    bakaC.A.O. Member

    151

    10 лет на сайте
    пользователь #439120

    Профиль
    Написать сообщение

    151
    # 2 апреля 2013 21:33

    Nobius, 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=228261&st=4080#entry10440937 тут вроде смотрите. смотрите. хайпад м7х или дропад а8т у меня стояли от обоих. и стоит впринципе))) удачи

    Добавлено спустя 1 минута 10 секунд

    Serg_burban, нормально.для нета вообще хорошо. и не большой слишком), и не маленький очень)))

    +375256097657
  • куплю-люблю Member
    офлайн
    куплю-люблю Member

    257

    8 лет на сайте
    пользователь #704815

    Профиль
    Написать сообщение

    257
    # 7 мая 2013 12:29

    да и вопрос показывает ли когда заряжает батарею на самом планшете?