Добрый день. Подскажите, как подключить Интернет без домашнего телефона?
Компьютер с WI-FI. Район - Центральный (кинотеатр Киев).
Какие провайдеры?
Добрый день. Подскажите, как подключить Интернет без домашнего телефона?
Компьютер с WI-FI. Район - Центральный (кинотеатр Киев).
Какие провайдеры?
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32713 |
19 лет на сайте Город:
|
А как это в городе и телефона нет? Проще провести телефон и подключить нормальный adsl.
Если есть компьютерная сеть, то можно пользоваться через нее интернетом. Весьма неплохой вариант, кстати.
кстати в америке популярна такая вещь как dry DSL, без телефонной связи.
там домашний телефон с анлимом стоит 20-40 баксов в в месяц взависимости от подключённых услуг типа автоответчика, определителя, второй линии. нафига такие бабки платить, когда мобилы есть. мобилу там по номеру не отличить.
у нас телефон стоит 4600, это копейки.
раньше была такая услуга, как предоставление таксофонной линии, типа dryDSL
Вы не поняли. Таксофон вроде и сейчас можно провести, почему в таком случае сразу полноценный телефон не провести. Человек спрашивает как не проводя телефонов, таксофонов сделать инэт.
офлайн
Работорговец
Senior Member
|
|
1018 |
15 лет на сайте Город:
|
Оживлю тему. Живем на съемной квартире, у хозяйки телефона домашнего не было и обзаводиться она им не собирается. Дом новый, кабель есть. Как можно без телефонного номера подключиться к интернету? Мобильный интернет не подходит.
Вопрос может нубский, но мало ли кто-нибудь подскажет.
A_N_G_E_L:Оживлю тему. Живем на съемной квартире, у хозяйки телефона домашнего не было и обзаводиться она им не собирается. Дом новый, кабель есть. Как можно без телефонного номера подключиться к интернету? Мобильный интернет не подходит.
Вопрос может нубский, но мало ли кто-нибудь подскажет.
Оптика или медь? Другого провайдера в доме кроме белтелеком нету?
BAHbKA:A_N_G_E_L:Оживлю тему. Живем на съемной квартире, у хозяйки телефона домашнего не было и обзаводиться она им не собирается. Дом новый, кабель есть. Как можно без телефонного номера подключиться к интернету? Мобильный интернет не подходит.
Вопрос может нубский, но мало ли кто-нибудь подскажет.Оптика или медь? Другого провайдера в доме кроме белтелеком нету?
Оптика. На второй вопрос прилагаю скриншот с одного сайта по определению провайдеров. Получается, Космос ТВ у меня, если я правильно понимаю.
A_N_G_E_L:BAHbKA:A_N_G_E_L:Оживлю тему. Живем на съемной квартире, у хозяйки телефона домашнего не было и обзаводиться она им не собирается. Дом новый, кабель есть. Как можно без телефонного номера подключиться к интернету? Мобильный интернет не подходит.
Вопрос может нубский, но мало ли кто-нибудь подскажет.Оптика или медь? Другого провайдера в доме кроме белтелеком нету?
Оптика. На второй вопрос прилагаю скриншот с одного сайта по определению провайдеров. Получается, Космос ТВ у меня, если я правильно понимаю.
Подключайтесь к космосу и вопрос решен
BAHbKA:A_N_G_E_L:BAHbKA:A_N_G_E_L:Оживлю тему. Живем на съемной квартире, у хозяйки телефона домашнего не было и обзаводиться она им не собирается. Дом новый, кабель есть. Как можно без телефонного номера подключиться к интернету? Мобильный интернет не подходит.
Подключайтесь к космосу и вопрос решен
Спасибо, помогли
подскажите, у родителей домашнего телефона нет, провайдер у нас только байфлай. хотим подарить телек со смартом, возможно ли подключить интернет без телоефона?
mika-punk:подскажите, у родителей домашнего телефона нет, провайдер у нас только байфлай. хотим подарить телек со смартом, возможно ли подключить интернет без телоефона?
да, но надо платить за услугу прямо связи и она дороже чем услуга телефона
mika-punk:подскажите, у родителей домашнего телефона нет, провайдер у нас только байфлай. хотим подарить телек со смартом, возможно ли подключить интернет без телоефона?
Примеряйте новые ТП "Рекорд 10/50 промо" ...