у знакомого сава стерлась за сезон!(слишком мягкая была)
Действительно очень мягкая шина, намного мягче моего зимнего Клебера. Сам удивлён. Поставил неделю назад.
Покупал машину уже стояли такие шины. Притензий к ним нет. Жалуются на износ но я бы так не сказал, протектора было меньше половины так я еще два сезона откатал до сликов.
офлайн
Papillon86
Junior Member
|
|
44 |
14 лет на сайте Город:
|
Купил пару на заднюю ось марейки универсал в июле 2015-го (made in france). Как положено в октябре-ноябре поменял на зиму , потом в апреле на лето. Хранились на дисках. Давление проверяю каждые 2 недели, проехал где-то 10-15 тыс, остаток 6 мм. За последний год в универсал ничего не грузил, забыл даже когда сзади ездили 2 пассажира, не летаю, в повороты на большой скорости не захожу, по бордюрам?! может и пару раз заехал, но не на скорости, а при мин. движ и то эта задняя ось,но это не от бордюра...Давно не был на СТО, и тут пришлось заехать. Увидел и оф..игел (фото ниже). Трещины уже не свежие, изнутри оказались, если бы раньше заехал, то успел бы до гарантии, а так закончилась 2 месяца назад..Теперь не знаю что делать, то ли одно докупать, то ли уцелевшее продавать и новую пару других покупать...Опасно ездить, может в любой момент стрельнуть. На мой взгляд 100% заводской брак...
А что за обновленный рисунок протектора? На сайтах фото одно, а в отзывах протектор другой