Sn_up:А как вам R'clab ??? кто был ? какие мнения?
Это было нормальным местом, когда там был ресторан Манхэттен
Это было нормальным местом, когда там был ресторан Манхэттен
был в начале декабря - не понравилось, почему не помню, но непонравилось.
Bender B.R.:Sn_up (цитата):А как вам R'clab ??? кто был ? какие мнения?
был в начале декабря - не понравилось, почему не помню, но непонравилось.
ууу... на детишек понесло? Не ожидал. Контингент что был, тот и остался
А как вам R'clab ??? кто был ? какие мнения?
Печальное место. Если не хотите загубить настроение, не ходите.
я повелся на Р-клаб, т.к. подумал, что Р - от слова ретро ну и вход был бесплатным после бани...
чёй-то вторично думаю тоже только случайно могу попасть. Специально не пойду. ретро там нету никакого
самый нормальный клубец это макс-шоу и овертайм постоянно хожу.можно и девчонок сцепить и попить и поговорить.
офлайн
mr_heartless
Senior Member
|
|
6602 |
16 лет на сайте Город:
|
Макс шоу - ужасное место.. для заезших девак из Микашевич... не писал бы, что ходишь туда
Макс шоу - ужасное место.. для заезших девак из Микашевич... не писал бы, что ходишь туда
место нормальное водки попить... но не поклубиться
самый нормальный клубец это макс-шоу и овертайм постоянно хожу.можно и девчонок сцепить и попить и поговорить.
овертайм еще нормальный, а макс-шоу - быдлятник самый обычный. там чиста риальны поцы гуляют и девак цыпляюць..
офлайн
Zhorik1987
консольщики team
|
|
2670 |
16 лет на сайте Город:
|
Zhorik1987,
Овертайм это самый зажравшийся КЛУБ,с быдло Охраной!!!
просто туда счас минские мажоры поползли, и клубец денег стал стричь неплохо. вот и зажираются
Это после рекламы по МузТВ когда Брэд Питт и Анжелка рассказывают как они казырно отдохнули в Овертайме ))))))))))))) Я долго ржал, когда увидел эти ролики ))))))))
а что там щас в вестволде за волд фэшн? Кто был, что скажете, есть на что вообще посмотреть?
офлайн
peace-duke
Junior Member
|
|
59 |
17 лет на сайте Город:
|
Могу сказать, что стоит обратить внимание на "Ковчег" на экспобеле. Место классное не только, что бы попить водки)
peace-duke, +1
был на открытии - понравилось, действительно место пока вызывает позитивные эмоции как интерьером так и музыкальным оформлением, да и для быдла далековато "ийсти з парка апасля..."
офлайн
Matrix2005
Senior Member
|
|
1616 |
17 лет на сайте Город:
|
Могу сказать, что стоит обратить внимание на "Ковчег" на экспобеле. Место классное не только, что бы попить водки)
А что ещё там такого классного, я например ничего особенного не заметила
Eleze:а в Медисоне, хто был последнее время???
Был на медисоне недавно , достаточно приличное место и контингент нормальный можно потанцевать выйти поиграть в боулинг , только приходить пораньше нужно или заказывать столик заранее , а то можно простоять в очереди очень долго