за 5 лет так много изменилось....... Даже те клубы, которые появились менее 5-ти лет назад, успели утратить свой лоск.... А уж позакрывалось сколько и открылось на том же месте под новыми именами....
за 5 лет так много изменилось....... Даже те клубы, которые появились менее 5-ти лет назад, успели утратить свой лоск.... А уж позакрывалось сколько и открылось на том же месте под новыми именами....
а вот скажите кто в курсе. Был на Чкалова раньше замечательный клуб "Цветы", потом его переименовали как-то цыфрами:))Что-то типа 84..не помню. Что там сейчас?Жив этот клуб еще?
замечательным и продвинутым это место было когда оно называлось "28".
последнее что там было - закрытый буфет ЁЁ
но сейчас там ничего нет
закрыто помещение
younot, мда. печально. А ЁЁ - сто раз слышала, популярное было место, но вот идти туда как-то совершенно не тянуло)
Ramiras, Продан, владельцам Территории/7комнат, на его месте появится новый бар. В прошедшую субботу была прощальная вечеринка.
Ramiras:Кто знает что там с изюмом? Говорят закрыли новый хозяин появился.
малопосещаем стал... пустовать стал часто... мало рентабельности... Вот и слили...
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
18 лет на сайте Город:
|
они бы еще автоматчика на входе поставили, так в радиусе километра никто не ходил бы.
o_hunny_be, О да, место пользовалось бешеной популярностью среди лиц гомосексуальной наклонности. Однажды в страхе убежал оттуда. В основном выступали группы нагуаль, вирус лиха, чоп чоп бенд и прочие представители импрессионизма в музыке, сейчас выступать негде, вот и подзакрыли их немного.
Товарищ, да нормальный фейс-контроль...
Phon, давайте не будем говорить того, чего не знаем
Палонский его не купил, а взял в долгосрочную аренду. Шумилов не дурак....
Будет там Ель Памидор, но иногда, вечеринки будут проходить... Но старого Изюма не вернешь , в субботу было круто, пришли все бывшие директора
Жалко, что уже многих людей редко где можно будет увидеть. Наврятли для меня ещё будет столь любимое место, где прошли лучшие годы
эххх
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
18 лет на сайте Город:
|
Slasenger, там было все правильно только при роман борисыче. потом был полный шлак включая обычную говнядину вместо мраморной и березовую вместо финки. аминь.
Товарищ, Согласен, при Романе Борисовиче все было гораздо лучше, чем при Наталье Михайловне... Её, я вообще терпеть не могу. Но уже создалась своя компания и своя атмасфера, нам всё равно было классно ))))))
А про кухню - просто тогда был Паша шеф-поваром, потом он уехал в Киев, всё и покатилось вниз по кухне...
Вечеринки в Эльпомидоре. Гламурна.
Орион как и следовало ожидать начал возить колбасных диджеев заморских и автобус от пушкинской организовывать.
Хотя хрен они на этом проживут. Только если в Пеяр будет бабла немеряно вкинуто.
Slasenger, я говорю, то что знаю В тонкости вещных прав на данное заведение я не вдавался, -аренда это или продажа для меня как их посетителя фиолетово (я в долю не вхожу
), существенно то, что прежнего Izuma больше нет, а также то что данное помещение становится частью сети Территория7комнат/Эльпомидоро
Орион как и следовало ожидать начал возить колбасных диджеев заморских и автобус от пушкинской организовывать.
Хотя хрен они на этом проживут. Только если в Пеяр будет бабла немеряно вкинуто.
Сначало сделали строгий фейс с 24-х лет, хотя обсалютно не оправданно и глупо... Потом стали пускать почти всех повезло, что хоть было ещё не успело добраться ))) Странно, что вьетнамцев и китайцев со ждаников нету ))
Slasenger,
Странно, что вьетнамцев и китайцев со ждаников нету
они наверное пока на кухне у них трудятся