Теперь сообщения абонентам радиопейджа можно отсылать ввиде sms.
evgenij:Теперь сообщения абонентам радиопейджа можно отсылать ввиде sms.
Когда проочитал новость, подумал
, но потом увидел, что на МТС такой возможности пока нету, подумал
, но после всего подумал "а зачем это мне нужно? ни одного знакомого с пейджером не осталось"
![]()
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Agurez:evgenij:Теперь сообщения абонентам радиопейджа можно отсылать ввиде sms.
Когда проочитал новость, подумал
, но после всего подумал "а зачем это мне нужно? ни одного знакомого с пейджером не осталось"
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И то верно... Кому эта услуга нужена?
Тот же WAP... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Agurez:Когда проочитал новость, подумал
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А ты все думаешь и думаешь ...
можно даже сказать "радиопаг и все-все-все" (кроме белМТС, ессно) т.к. не думаю, что смски от других операторов не будут пересылаться владельцам пагеров.
часто надо скидывать на пейджер radiopage, пробовал и смс, и смс-кой на емыл.. плюнул, звоню 2850000 - быстрее всего...
Кстати, за 12 секунд можно продиктовать небольшое сообщение - дешевле будет.
Да и с пагером почти никого не знаю.
Вот мой под столом валяется - смотрю и плачу!
А заплатив за общение с глухими девушками (ничего личного) при роуминге во Франции только в сентябре - около 45000 за 12 сообщений на радиопейдж и прикинув, что можно было отдать около 5000 - я сильно пожалел что не была введена эта услуга раньше.
.
А вообще RADIOPAGE -
!!! Ни с одной минской пагерной компанией не сравниться! но это IMHO конечно
!
БаринЪ:Кстати, за 12 секунд можно продиктовать небольшое сообщение - дешевле будет.
за 12 секунд ничего вразумительного сказать нельзя попробуй сам - только незабудь, что нужно еще и время на произнесение номера, далее услышать подтверждение в конце что сообдщение принято нормально и т.д. А ведь еще и культурно - здраствуйте, досвидание. А если там что-нибудь не сильно понятное девушке - ты рискуешь зависнуть надолго м ней
!
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
БаринЪ:Кстати, за 12 секунд можно продиктовать небольшое сообщение - дешевле будет.
Ну не за 12, а за 24 так точно. Если конечно ничего лишнего не говорить. Проверено не раз. Так что дешевле и быстрее звякнуть...
Правда если глухой или тупой оператор попадется, то можно и влететь на лишнее время. Правда если нужно срочно это имеет значени?...
Скорее бы сделали такую фичу на Весткоме. Много знакомых именно с вескомовскими пагерами, а за 12 сек не скажешь ничего путного, к тому же если нужно точную инфу передать (адрес-телефон-аську-email), то гейта SMS-пагер лучше не бывает 
ДАЕШЬ SMS--WESTCOM!
Радиопаготстой.У них в свое время из Нета ничего не слало.Я сябру шлю, как дурень, а он через день заявляет "Ничего не доходило!".И находился он в центре Минска, и отнюдь не в метро.![]()
Pasha:Радиопаготстой.У них в свое время из Нета ничего не слало.Я сябру шлю, как дурень, а он через день заявляет "Ничего не доходило!".И находился он в центре Минска, и отнюдь не в метро.
Когда у меня был пагер на радиопаге, то все прекрсно доходило и работало.
P.S. Может твой товарищ просто не хотел отвечать?
Ну не за 12, а за 24 так точно. Если конечно ничего лишнего не говорить. Проверено не раз. Так что дешевле и быстрее звякнуть...
Правда если глухой или тупой оператор попадется, то можно и влететь на лишнее время. Правда если нужно срочно это имеет значени?...
Не, ну можно ещё и сексом по пагеру заниматься, но тогда и минуты не хватит...![]()
Сделали реальную услугу. Я не знаю, кто там скороговоркой может и успевал сказать... Но лучше иногда жевать, чем говорить ![]()
Думаешь, набираешь, отсылаешь, не паришься... Ну кнопки лишний раз нажмешь...
А 12... 24 .. да лучше не иметь мобилы ваще, если ты дрожишь за лишних 12 секунд...