Хочу отключится от Velcoma, обязательно ли писать заявление, или может они сами автоматически отключат когда счет в минус уйдет.(возможны ли какие либо негативные последствия при втором варианте?)
![]()
Хочу отключится от Velcoma, обязательно ли писать заявление, или может они сами автоматически отключат когда счет в минус уйдет.(возможны ли какие либо негативные последствия при втором варианте?)
![]()
Проще стать в паузу, если у тебя нет минуса, а если УЖЕ в минусе, то надо погасить задолженность и стать в паузу!![]()
13, а иты договор почитай, что заключал, и все поймешь 
или позвони 411-0
зы - если слишком ленивый и для того и для другого, встряхну тебя, сказав, что если влезешь в минус - будешь должен в любом случае...
Bors:что значит встать в паузу - приостановить контракт
Да, именно так, т.е. у тебя не будет списываться абонентка! И это бесплатно! ![]()
> что значит встать в паузу - приостановить контракт
...сложный вопрос!!! но этот труднообъяснимый термин запросто может сгодиться для решения вопроса, вынесенного в название топика! но, в принципе, можно было бы действительно проконсультироваться у оператора, если так уж надо, потом уж спрашивать... имхо!
2 13:
А чего отключаешься? Подари лучше карточку Маме или Папе, а то и подруге....
.......
Ладно - с терминологией разобрались
А вот через сколько времени отключат, если приостановить контракт, кто помнит по договору ?
CrASHer, прямо как я ... решил МТС потестить подарил папе... теперь он хочет поменятся
гы!
Но считаю, что проще в паузу поставить или подарить!
а зачем расторгать... ![]()
Bors:Ладно - с терминологией разобрались
А вот через сколько времени отключат, если приостановить контракт, кто помнит по договору ?
В течении часа!
AntoXa:подключайтесь чаще!!! дайте заработать дилерам!
посчитай сам с расчётом на дни после какого деньги вернут
это ж так просто
а потом увидишь сам выгодно ли подключаться/отключаться
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
CrASHer:2 13:
А чего отключаешься? Подари лучше карточку Маме или Папе, а то и подруге...........
Только друзьям и знакомым не дари, а то тут уже пару веток было про попадалово, да и вообще при бесплатном подключении в дарении нет никакого смысла.