Вообще суть проблемы такова: есть стеклянная дверца в мебели причем имеет сферическую форму так вот на ней царапина. может кто сталкивался? как быть? куда пойти? в пару контор позвонили говорят что с материалом заказчика не работают... 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Вообще суть проблемы такова: есть стеклянная дверца в мебели причем имеет сферическую форму так вот на ней царапина. может кто сталкивался? как быть? куда пойти? в пару контор позвонили говорят что с материалом заказчика не работают... 
Sерж, а стекло обычное, без всяких там вы#$онов?
Если да, то может просто новую заказать вырезать?
на Кабушкина раньше был магазинчик, там классный мастер работал, бывал там...
A.Z.,
Sерж:Вообще суть проблемы такова: есть стеклянная дверца в мебели причем имеет сферическую форму так вот на ней царапина. может кто сталкивался? как быть? куда пойти? в пару контор позвонили говорят что с материалом заказчика не работают...
ихде ето можно вырезать, а ?
Seрж, как то на жданиках видел спешиальную пасту для экранов мобил, типа наносишь, тряпочкой протираешь и экранчик как новый... мот такое есть для стекла?
SEKA, если речь идет о стеклянной дверце в мебели и сферической форме, то я так подозреваю что о какой нибудь овальной или около-того...
Лично я не могу себе представить объемную стеклянную дверцу. А ты?
Хотя... может я и ошибаюсь ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
речь идет о стеклянной дверце в мебели и сферической форме
всё верно! или может я ошибаюсь... стекло согнуто только в одной плоскости т.е. если смотреть на нее сверху, то будет некое подобие скобки ) - вот такой...
Кабушкина раньше был магазинчик, там классный мастер работал, бывал там...
A.Z., как давно он там был? и дай пару ориентиров плз. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Sерж, почтовый точный адрес не знаю. Зрительно- ул. Кабушкина, если ехать в Чижовку. Переезжаешь Партизанский проспект и буквально рядом (был давно, несколько лет уже, вроде бы не дальше 1 остановки) по правую руку. Магазинчик так и назывался- "Стекло".
Вот... справочник смотрю... так и есть..
Стекло ООО, Кабушкина 5, тел. 2957691. Вроде оно.
Sерж,
всё верно! или может я ошибаюсь... стекло согнуто только в одной плоскости т.е. если смотреть на нее сверху, то будет некое подобие скобки ) - вот такой...
короче такое стекло стоит достаточно дорого.... можно заказать при желании, у меня на кухне в верхнем угловом шкафчике такое стекло стоит 80$ ....
Цитата:
мот такое есть для стекла?SEKA, а где б узнать?
ну не знаю... поспрошай на жданиках... завтра пробью на предмет фирм занимающихся изготовлением этих стекол, мот они что нить скажут насчет полировки...
царапина хоть не глубокая? а то если глубокая то наверняка придется новое стекло заказывать...
На Кабушкина работают с плоским стеклом.
Требуемое цилиндрическое стекло надо искать через продавцов кухонной мебели.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
заполировать пастой ГОИ.
царапины разной глубины... есть и сильные...
короче такое стекло стоит достаточно дорого.... можно заказать при желании, у меня на кухне в верхнем угловом шкафчике такое стекло стоит 80$ ....
SEKA, подскажи пожалста где делал?
придется новое стекло заказывать...
SEKA, где? 
Sерж,
Требуемое цилиндрическое стекло надо искать через продавцов кухонной мебели.
я свое брал в москве... (за адресом, телефоном и сайтом попрошу в личку)
в минске есть телефон 085...
у меня на подъезде висит объявка, продают гнутые стекла, но очень лениво мне туда щас спускаться...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
SEKA,
Seрж, как то на жданиках видел спешиальную пасту для экранов мобил, типа наносишь, тряпочкой протираешь и экранчик как новый...
Кто нибудь знает про эту пасту что нибудь? Как называется и где можно купить (где именно видели на Жданах) и сколько стоит?
Кубинец:SEKA,
Seрж, как то на жданиках видел спешиальную пасту для экранов мобил, типа наносишь, тряпочкой протираешь и экранчик как новый...
Кто нибудь знает про эту пасту что нибудь? Как называется и где можно купить (где именно видели на Жданах) и сколько стоит?
Эту дрянь любой автовладелец знает, особливо кто готовится продавать свой папелац.... она на основе силикона в растворителе - покрывает поверхность прозрачной склизкой пленкой. К сожалению, не навсегда, но дефекты поверхности скрывает.... стоит в зависимости от упаковки 1-2-3-....-10тыр.
За 10 можно обработать весь мебельный магазин.
Есть в виде аэрозоли, её побрызгал, и все пластиковые, стеклянные, фаянсовые изделия - как новые.... как-то сдуру на пол (плитка) кухни побрызгал - хотел убрать потертости, получил зеркальный пол и ходил неделю, держась за стену - ноги разъезжались.... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
получил зеркальный пол и ходил неделю, держась за стену - ноги разъезжались.
![]()
![]()

и что они сказали?
SEKA, дали пару каких-то телефонов контор, которые со стеклом работают...
зы Сека, см. ЛС
visyok,
Эту дрянь любой автовладелец знает, особливо кто готовится продавать свой папелац.... она на основе силикона в растворителе - покрывает поверхность прозрачной склизкой пленко
А называется то как?