Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Радиотелефоны DECT

General Electrics ge27850

Ответить
  • Rol CX TeamАвтор темы
    офлайн
    Rol CX Team Автор темы

    1550

    18 лет на сайте
    пользователь #5041

    Профиль
    Написать сообщение

    1550
    # 4 декабря 2005 14:08

    Поругайте пожалуйста данный аппарат.

    Смущает вот это:

    ATLINKS inc. USA (торговая марка GE). Сделано в КНР

  • web_KAKTUS Junior Member
    офлайн
    web_KAKTUS Junior Member

    53

    16 лет на сайте
    пользователь #26747

    Профиль
    Написать сообщение

    53
    # 4 декабря 2005 16:55

    Atlinks - это, видимо, просто владелец торговой марки GE. Как, например, производитель Panasonic'ов - Matsushita Kotobuki Electric. А насчет КНР - так многие там производят. Главное - не где, а кем и как.

  • eklesiast Neophyte Poster
    офлайн
    eklesiast Neophyte Poster

    3

    15 лет на сайте
    пользователь #51977

    Профиль
    Написать сообщение

    3
    # 5 февраля 2006 19:44

    нормальны тел за такие деньги

  • moriturus Senior Member
    офлайн
    moriturus Senior Member

    15836

    18 лет на сайте
    пользователь #10128

    Профиль
    Написать сообщение

    15836
    # 13 марта 2006 19:40

    вопрос про АОН. я вообще не шарю в ДЕКТах :)

    это за 5 у.е. надо докупить адаптер и будет все как в РУСИ ?

  • Tol55 Senior Member
    офлайн
    Tol55 Senior Member

    5422

    16 лет на сайте
    пользователь #32375

    Профиль
    Написать сообщение

    5422
    # 14 марта 2006 08:37

    moriturus, За 5 у.е. вы купите адаптер к декту с с функцией Caller ID. Чтоб было проще, это европейский АОН, который с нашим адаптером работает нестабильно. У моего старого Панасоника он глючил так: люди звонили мне, а я не слышал звонка. Поэтому лучше искать аппарат с русским АОН. Но так, как у "Русь", ни один дект работать не будет. "Русь" -- отечественная разарботка, он определяет номер даже с межгорода, импортный дект только 7 цифр, на межгород пишет только пропуски.

  • moriturus Senior Member
    офлайн
    moriturus Senior Member

    15836

    18 лет на сайте
    пользователь #10128

    Профиль
    Написать сообщение

    15836
    # 19 марта 2006 11:36

    значит дело завершилось немножко не так. за +5 они встроили АОН внутрь трубы. со слов продавца - в сто раз надежней, чем евроАОН. сейчас тестирую - межгород определяет.

  • Londonetz Member
    офлайн
    Londonetz Member

    202

    16 лет на сайте
    пользователь #41366

    Профиль
    Написать сообщение

    202
    # 19 марта 2006 14:47
    moriturus:

    значит дело завершилось немножко не так. за +5 они встроили АОН внутрь трубы. со слов продавца - в сто раз надежней, чем евроАОН. сейчас тестирую - межгород определяет.

    - внутрь встраивается та же хрень (только вид сбоку и питание от телефона а не от линии), что и снаружи, по качеству определения номера разницы никакой не будет. Просто внешних конвертеров много разных и среди них много хлама попадается.

    - недостаток внутреннего конвертера - когда (если) включат Caller ID на АТС, то внешний просто отсоединил - и всё.

  • moriturus Senior Member
    офлайн
    moriturus Senior Member

    15836

    18 лет на сайте
    пользователь #10128

    Профиль
    Написать сообщение

    15836
    # 19 марта 2006 14:53

    По качеству определения номера разницы никакой не будет.

    ну пока что по качеству претензий нету. неопределяющиеся номера не определялись и на руси. межгород определяется.

  • moriturus Senior Member
    офлайн
    moriturus Senior Member

    15836

    18 лет на сайте
    пользователь #10128

    Профиль
    Написать сообщение

    15836
    # 19 марта 2006 14:54

    недостаток внутреннего конвертера - когда (если) включат Caller ID на АТС, то внешний просто отсоединил - и всё.

    на АТС родителей (я им дарю телефон) Caller ID не включат НИКОГДА :D

  • _ak Junior Member
    офлайн
    _ak Junior Member

    94

    18 лет на сайте
    пользователь #9412

    Профиль
    Написать сообщение

    94
    # 14 августа 2006 09:18

    А как у него с радиусом действия? И правда ли, что батарея слабенькая?

  • lukashevich Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    lukashevich Паяльник & Отвертка TEAM

    707

    15 лет на сайте
    пользователь #66009

    Профиль
    Написать сообщение

    707
    # 29 августа 2006 00:15
    _ak:

    А как у него с радиусом действия? И правда ли, что батарея слабенькая?

    Да, сам пользуюсь, действительно батарея не очень, но в одной из двух трубок поменял на обычную китайскую только с емкостью поболей и он стал держать несколько суток (2-3) при достаточно интенсивных разговорах (3-4) часа в сут. Радиус - в ж/б доме пробивает от силы 3 стенки, потом прием не устойчивый...

    Сам телефон полностью устраивает качество неплохое цена тоже, АОНом давно не пользуюсь, т.к. вещь абсолютно бессмысленная, и даже вредная, например когда Вам звонят с мобильника на домашний (ну мало ли что) и прокленают Ваш АОН, т.к. есть Вы дома или нет он снимет трубу и начнет жрать деньги Звонящего. А т.к. мне часто звонят из-за границы то АОН не по мне... Лучше Caller ID. (ИМХО)

    Умный не скажет, дурак не поймет...
  • Aleste MPx Team
    офлайн
    Aleste MPx Team

    3403

    17 лет на сайте
    пользователь #15742

    Профиль
    Написать сообщение

    3403
    # 31 августа 2006 23:09

    Телефон очень хороший, особенно за такие деньги. Компактная, красивая трубка. Хорошее качество звука. Единственный недостаток - слабоватый аккумулятор. Но это не столь страшно.

  • VanoID Junior Member
    офлайн
    VanoID Junior Member

    72

    15 лет на сайте
    пользователь #47974

    Профиль
    Написать сообщение

    72
    # 25 сентября 2006 00:06

    Аппарат очень неплохой, вот только у него есть две модификации - с АОН-приставкой и без нее (впаяна прямо в аппарат).

    К приставке идет отдельная инструкция по настройке параметров АОНа, в версии без приставки инструкции нет, но алгоритм настройки АОНа абсолютно такой же.

    Помогите, плиз, найти инструкцию по настройке приставки, свою потерял, а там есть нюансы...

    Только отксерить!

    VanoID@[censored]

  • 4ce Senior Member
    офлайн
    4ce Senior Member

    1031

    18 лет на сайте
    пользователь #12171

    Профиль
    Написать сообщение

    1031
    # 9 ноября 2006 19:58

    У меня такой телефон. ВОт нас переключили на цифровую АТС. Подключил себе услугу Clip. Но телефон номера все равно не определяет (вернее определяет как и раньше, до подключения этой услуги, некоторые городские и то не все). АОН встроенный. Чтобы работал clip его нужно как-то вырубить. Как?

  • Aleste MPx Team
    офлайн
    Aleste MPx Team

    3403

    17 лет на сайте
    пользователь #15742

    Профиль
    Написать сообщение

    3403
    # 9 ноября 2006 20:20

    Чтобы работал clip его нужно как-то вырубить. Как?

    Нужно ехать в мастерскую (ул. Кальварийская 1, комната 109) там за денежку Вам его отключат. Других вариантов нет.

  • Zhova Member
    офлайн
    Zhova Member

    252

    14 лет на сайте
    пользователь #77697

    Профиль
    Написать сообщение

    252
    # 17 ноября 2006 08:38

    У телефона есть одна беда: отвязывается от базы при скачках напряжения в сети. Лечится сбросом трубки и базы, и последующей регистрацией.

  • Aleste MPx Team
    офлайн
    Aleste MPx Team

    3403

    17 лет на сайте
    пользователь #15742

    Профиль
    Написать сообщение

    3403
    # 17 ноября 2006 11:25

    Скачки напряжения - это серьезная проблема, которая зачастую приводит в кыходу из строя различной электроники.

  • Londonetz Member
    офлайн
    Londonetz Member

    202

    16 лет на сайте
    пользователь #41366

    Профиль
    Написать сообщение

    202
    # 17 ноября 2006 12:45
    Zhova:

    У телефона есть одна беда:

    - это не беда телефона - это беда электроснабжения. телефон рассчитан на нормальные условия работы а не на экстрим. Юзайте компьютерный бесперебойник.

  • lukashevich Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    lukashevich Паяльник & Отвертка TEAM

    707

    15 лет на сайте
    пользователь #66009

    Профиль
    Написать сообщение

    707
    # 27 декабря 2006 07:25

    Слабоватый аккум можно поменять, и будет Вам счастье. У меня на неделю хватает, если много не болтать...:wink:

    Умный не скажет, дурак не поймет...
  • leps Onliner Auto Club
    офлайн
    leps Onliner Auto Club

    211

    17 лет на сайте
    пользователь #14808

    Профиль
    Написать сообщение

    211
    # 3 марта 2007 14:16

    Подскажите, плз, где можно на него аккумулятор купить :-? . Очень нужно!!!!

    Если можно, то большей емкостью!!!

    Спасибо.

    Mobil 1+Mercedes = McLaren Mercedes