Народ.........Может кто юзал ентат аппарат?Оставте мнение как о компакт камере. Еще хотелось бы узнать о ISO.......(светочувствительность) . Всетаки сколько max??????
Народ.........Может кто юзал ентат аппарат?Оставте мнение как о компакт камере. Еще хотелось бы узнать о ISO.......(светочувствительность) . Всетаки сколько max??????
а зачем максимум? Лучше спрашивать какое минимальное, по-моемуа зачем максимум? Лучше спрашивать какое минимальное, по-моему
Минималное известно,но хотелось бы знать при каком уровне освщения можно наблюдать нормальную картинку на дисплее...........
И вообще зачем задовать глупые вопросы...........надо мне.
Этот фотоаппарат я сегодня видел в "Подземном городе" (ст. метро "Партизанская"). Он стоит 308 тыс. руб. Аппараты этой марки продаются также в магазине "Кадр".
Гостььь млин...:Народ.........Может кто юзал ентат аппарат?Оставте мнение как о компакт камере. Еще хотелось бы узнать о ISO.......(светочувствительность) . Всетаки сколько max??????
Пользовалась отвечаю:Очень тоненький,стильный большой экран,это все что можно сказать хорошего.Качество фоток ужасное:нормальные получаются только при идеальном освещении!!!Остальные-тусклые,засвеченные.Минимум настроек.Так что подумайте 1000 раз прежде чем покупать!
щупал в руках, внешность -
остальное, как уже указали - полная , еще и меню по настройками фотографий минимальны и абсолютно непонятны (сделаны только иконками и никакой расшивровки не нашел в доке), во всяком случае мне, как неискушенному процессом фотографирования понятны были только пару иконок.
т.е. если вам надо нечто покрасоваться и никому фотки не показывать и самому не смотреть - берите. иначе лучше даже не смотреть в его сторону.
#BadGuy#:если вам надо нечто покрасоваться и никому фотки не показывать и самому не смотреть - берите. иначе лучше даже не смотреть в его сторону.
Да... Судя по отзывам Alia и #BadGuy#,подкачало "немецкое качество по доступной цене". Жаль,а характеристики для мыльницы вроде бы нормальные.
Вован2212, Да.....120 он и стоит ,во всяком случае в Москве......................
Гостььь млин..., исо там, судя по документам - 100. но качество и на 100 не тянет...
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
8 Mp (3264x2448=7990272)- это интерполяция. На самом деле там 3.1Mp
Фиксированый фокус - это конечно минус.
Дисплей 640(!)x240 !!!??? (наверное 320x240)
Но (вроде) видео 640ч480 30к/с. Вот бы заценить!
И кстати в комплекте сумка с ремнём (Сanоn, ты слышишь?) !
Вован2212, Да.....120 он и стоит ,во всяком случае в Москве......................
Гостььь млин... Посмотри здесь http://www.belfoto.by/catalog/cameras/digital_compact/praktica/~id=1439 ,за 120$ отдают.
Вован2212, Я верю..................просто когда смотрел,у нас их еще небыло,а в Москве реально по 120 у.ев продовались.
80 у.е. в минске
если бы побольше ISO то можно было бы брать.... а так фотки будут смазаны - 100%