Злая васа тема матеньких обезати
........
Да и тему надо расширять усторела давно
.
Злая васа тема матеньких обезати
........
Да и тему надо расширять усторела давно
.
О блин, Билли! Ты вишь, како наглое неуважение? Панахапали нулей по две-три штучки в номер, а остальным по одному? А веть нек-рым даже и одного не досталось. То-то люди расстроились
ober:О блин, Билли! Ты вишь, како наглое неуважение? Панахапали нулей по две-три штучки в номер, а остальным по одному? А веть нек-рым даже и одного не досталось. То-то люди расстроились
Тиха, а то
}|{yK:Mr.ZorG:dikar:Решил я эту темку немного воскресить...
Так как ее начал Sammy, бессменный страдалец за процветание Nokia, а я сам енту торговую марку ой как лублу...
По такому случаю, выделяю пригласительный на 2 лица для мембера под номером 5000 на спектакль - премьеру 2002года, убойную комедию "Слуга Трех госпоЖ", с участием Г.Хазанова, О.Волковой, Е.Санаевой и И.Ульяновой. Состоится данное действо 21 ноября 2002г. в большом зале Дворца Республики.
Да, да, подарки продолжаются.
А 2000ому пользователю ничего не пологается?
![]()
Прикольный мистер попался
вроде сам 2000 юзера постов только 4
спокойствие,так было задумано...
) ) )
Надо же!
Прикольно получилось.
;o)))
Зашел узнать про дату ближайшей пилотовки, а старожили уже хотят одарить билетами в театр.
Очень приятно.
Вот только на пилотовку я не попал. Не смог подвести своих товарищей по баскетбольной команде. Поэтому ушел играть в баскет.
Мы тогда здорово порвали команду противника 100 76.
ЗЫ. Сам жуткий фанат Nokia. Сейчас обладаю купленной у Velcom 3310. В ближайшее время хочу махнуть ее на 6310i.
Mr.ZorG:ober:Ага, еще ветку аткройти "У каво номер мембера красивей".
Можно сделать что-нить новое...например у кого красивее номер телефона + номер мембера... вообще вариантов много,
вы ещё длинной мембера закончите
> Можно сделать что-нить новое...например у кого красивее номер телефона + номер мембера... вообще вариантов много,
А еще столько всего есть: IMEI, паспорт, номер a/м - ресурсы для творчества неисчерпаемы
Andrusha, тока не задирай нос. Ну, эт так... на всякий... на будущее
А с "100 : 76" - это на http://www.pressball.by - тут могут и не понять
А вообще
Спасибо dikar, а также концертно-театральному агенству "Арт-Престиж" за пригласительный билет.
Я и жена оценили спектакль на "четверку". Актеры играли хорошо. НО для меня все впечатление портил звук. Для партера, куда мы перебрались с балкона, звук был слишком сильным и были моменты, когда музыка, играющая на фоне, заглушала голос актеров.
В связи с этим приходилось напрягаться и общая оценка спектакля опустилась до 3.5 баллов.
Самое интересное в спектакле - сам Хазанов.
До встречи!