Ну вот так всегда...
Во-первых, никогда не относилась ни к каким религиозным или околорелигиозным организациям (к православным и католическим в том числе). И непонаслышке знаю обо всех остальных: профессия у меня такая...
А во-вторых, не надо винить психологов, что в стране много больных... Это как винить врача, что в стране много больных раком! Вы сначала себя спросите: если бы к Вам в организацию/университет привели психолога, чтобы Вы сказали? "Да что он может сделать! И так проблем, и без них, хватает!" Попробуй после этого отношения помоги людям... Сам скорее повесишься... А чтобы Вы знали: первое и главное условие успешной помощи психолога: человек должен хотеть, чтобы ему помогли и помогать тому человеку, который ему старается (от всей души, поверьте!) помочь... Простите за несовершенство слов, просто наболевшее...
И в-главных, данный вопрос не имеет никакого отношения к психологии как исследованию... просто мне хотелось бы узнать, что народ думает при словах "успех" и "процветание", не более того... Это как на многих сайтах Вам задают вопросы: а какой у Вас процессор: Целерон или Пентиум-4...