всем добрый день.интересует такой вопрос.у меня бмв е32 хочу хороший музон что б качало.слушаю клубную музыку имею в наличии 1500$ можете чё посоветовать или этого маловато.зарание всем спасибо.
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
132 |
13 лет на сайте Город:
|
всем добрый день.интересует такой вопрос.у меня бмв е32 хочу хороший музон что б качало.слушаю клубную музыку имею в наличии 1500$ можете чё посоветовать или этого маловато.зарание всем спасибо.
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
132 |
13 лет на сайте Город:
|
byfly123, желательно делать подиумы в двери под 16см динамики, вместо карманов, тк штатные 13 так себе + шумка, а затем уже подбор компонентов.
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
132 |
13 лет на сайте Город:
|
byfly123:а саб и усилок какой?
А саб потом , сначало это
shasha111:желательно делать подиумы в двери под 16см динамики, вместо карманов, тк штатные 13 так себе + шумка, а затем уже подбор компонентов.
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
132 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
132 |
13 лет на сайте Город:
|
byfly123:всем добрый день.интересует такой вопрос.у меня бмв е32 хочу хороший музон что б качало.слушаю клубную музыку имею в наличии 1500$ можете чё посоветовать или этого маловато.зарание всем спасибо.
...легко!))) при наличии головного ..бюджет позволит сделать все,что душе угодно!)))
офлайн
porshik911
Senior Member
|
|
1470 |
19 лет на сайте Город:
|
Это Вам на басс-клуб нужно. Из "чтоб качало" могу посоветовать сабвуфер GZ GZRW30SPL
офлайн
Nikson1200
Senior Member
|
|
2837 |
18 лет на сайте Город:
|
byfly123:хочу хороший музон что б качало.слушаю клубную музыку имею в наличии 1500$
мне кажется, что за такую мизерную сумму ничего сделать невозможно...
офлайн
porshik911
Senior Member
|
|
1470 |
19 лет на сайте Город:
|
Nikson1200:byfly123:хочу хороший музон что б качало.слушаю клубную музыку имею в наличии 1500$
мне кажется, что за такую мизерную сумму ничего сделать невозможно...
ага, в сегодняшних реалиях это мизерная сумма. Вы друг Самого?