Кто юзает??? Поделитесь как моник???
Стоит такой на работе!) Это просто сказка, изображение просто класс, контрастность 1200:1 впринципе гдето близко к нему, цвета отличные.. В общем советую всем кто хочет приобрести 27 дюймовый монитор хорошего качества и за меньшие деньги!)) А гарантия 36 месяцев просто греет душу!))
Народ, как ногу отогнуть на мониторе так чтобы пользоваться без подставки? Я как начинаю надавливать, так сразу жуткий хруст пластмассы, при том надавливаю довольно таки сильно, такое чувство что кусок монитора отвалится..
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
257 |
16 лет на сайте Город:
|
Хелп! Такая проблема, подключаю монитор по HDMI - HDMI кабелю к компьютеру, а рабочий стол выходит за края экрана, разрешение выставила корректное (1920-1080), но оно масштабировано в большую сторону
Авто подстройка неактивна по HDMI
нежность,
поищите подходящий режим в настройках видеодрайвера. Сколько экранов в вашей системе?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
257 |
16 лет на сайте Город:
|
В нашей видеокарте http://catalog.onliner.by/gigabyte/gvn65toc1gi
есть простой выход и HDMI
нежность,
в настройках видеодрайвера, что значится в этом меню:
Тип видеоинтерфейса в настройках монитора значится как "Auto" или задан явно: "HDMI"?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
257 |
16 лет на сайте Город:
|
Я не могу найти, как попасть в настройки драйвера.
Я знаю, что драйвер нвидиа установился на с:нвидиа: и т.д.
а где именно там настройки, я не знаю.
Или настройки находятся на панели возле часиков?)))
Вообщем как попасть в настройки видеодрайвера ,можете подсказать?
У меня вот так
нежность,
Это и есть окно видеодрайвера (Nvidia).
Покажите скриншот меню "Изменение разрешения".
Что с настройками видеоинтерфейсов в экранном меню монитора (третье сверху меню "Выбор входа”)? Опишите, какие есть варианты, установлено Auto или HDMI.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
257 |
16 лет на сайте Город:
|
MikeZ, я всё еще нуждаюсь в вашем мнении
В выбор входа:
D-SUB
HDMI1 PC
AV
HDMI2 PC
AV
нежность,
судя по картинке, у Вас натурально аналоговое подключение. Что это за кабель, как он выглядит (длина, присутствие "набалдашников" на концах возле разъёмов), присутствуют ли переходники?
В "выборе входа" есть единственный вариант, при указании которого на экране появляется картинка. Что это за вариант?