вот взял себе данное творение умов корпорации nikon по идее ничего, до добротного конечно далеко но сочетание цены качества и размера наверноре оптимальное.
Какие ваши мнения
вот взял себе данное творение умов корпорации nikon по идее ничего, до добротного конечно далеко но сочетание цены качества и размера наверноре оптимальное.
Какие ваши мнения
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
72 |
19 лет на сайте Город:
|
Качество картинки и функциональность замечательные. Эргономика на троечку по 5-ти бальной.
Снимает полноценное видео 640 на 480 30 fps очень хорошо даже при искуственном освещении правда формат MOV
а фотографии в помещении с фотовспышкой на автомате неочень снимаемый объект получается хорошо а фон за ним темновато
может кто знает, где Никон в Минске отремонтировать, если купил я его в Москве. Аппарат гарантийный, но ради него одного в Москву ехать накладно. Помогите, плиз. Надо до нового года успеть. Отблагодарю.
Вот тоже думаю взять эту модель! Как Вы думаете можно ли за эти деньги найти лучшее соотношение цена/качество?
не знаю можно ли найти лутше, но эта модель стоит своих денег, для повседневной съёмки можно взять5900, он и дешевле , свои 7 мегапикселей я использую редко, когда нужно снять что-нибудь в большом разрешении, а так апарат хороший, и я им вполне доволен, функция подавления красных глаз работает на ура, в процентах 90-95 красных глаз на фотках нету, одно плохо нет ручной фокусировки, но автовокус работает отлично, так что решай сам.
офлайн
Неизвестный кот
Apple Team
|
|
285 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Apple Team
|