https://realt.by/news/article/42637/?utm_source=telegram&utm_medium=social
есть тут соседи будущих застройщиков?
https://realt.by/news/article/42637/?utm_source=telegram&utm_medium=social
есть тут соседи будущих застройщиков?
офлайн
Unknown_User_Del
Member
|
|
219 |
более полугода на сайте Город:
|
2819908:Место хорошее, по крайней мере, то что видно на фотках.
Точняк, и железка в шаговой доступности, если что на вокзал ездить.
2819908:У знакомого в похожем месте купили соседский участок с похожим домиком.
Какой богатый на все случае чел ты. И опять пример и конечно же у знакомого Меняй тактику повествования.
В жданиках -проблемка . Убрали напротив этого дома звукозащитный забор. Раньше он был, и подозреваю , что здОрово глушил трассу. Но потом его частично убрали, напротив этого дома отстоять не удалось. Сейчас думаю там трешнячек полный 4 полосы трасса - шум круглые сутки, бедные люди, такая подстава, кому эта защита мешала ....Рядом с этим построился большой дом по модной архитектуре, те с горя чуть достроили вообще сразу же на продажу выставили.
Всем привет.
Собираюсь утеплять дом пенопластом толщиной 100мм.
Какой размер листов пенопласта необходимо использовать. 500×1000, 1000×1000, 1000×2000, 1000×3000?
chubryk:1000×2000
одному человеку на лесах было нормально. На лестнице фиг справился бы с такой площадью
kvas_tank:есть тут соседи будущих застройщиков
да - опель и эндик.
chubryk:Какой размер листов пенопласта необходимо использовать. 500×1000, 1000×1000, 1000×2000, 1000×3000?
любой, оптимально метр на метр.
VDub2:chubryk:1000×2000
одному человеку на лесах было нормально. На лестнице фиг справился бы с такой площадью
Я имел ввиду, может есть нормы какие. Может у больших листов расширение больше на солнце и могут появиться трещины на стыках. Или размер не влияет на на это все, кроме удобства в монтаже? Работать буду с лесов.
kitnamore:любой, оптимально метр на метр.
Чем меньше швов (пенопласт наверняка без шип-паз)- тем меньше теплопотери. Как ты не клей их встык, а зазоры кое где есть в миллиметр...два. Воздух хороший теплоизолятор, но пенопласт лучше. Но это мизер конечно, разница на 3 копейки за год размер- я б брал любой какой дешевле при одинаковых характеристиках
kvas_tank:а каким тепловизором снимал?
покупал его?
Guide PC210
У сына на работе есть
VDub2:Guide PC210
Спасибо. У них маленький экран. А есть такие чтобы к ноуту или планшету подключать?
kvas_tank:VDub2:Guide PC210
Спасибо. У них маленький экран. А есть такие чтобы к ноуту или планшету подключать?
а, т.е. снимает подробно/широкоформатно, а выводит на свой экран упрощенно. но можно прочитать с компа все.
Отлично. Поищу в аренду. Надо успеть в холода просмотреть теплопотери на чердаке. На предмет сделать его хозяйским.
VDub2:я б брал любой какой дешевле при одинаковых характеристиках
цена не зависит от размера, а только от кубатуры. Нарежут любого размера.
Мне делали тепловизионную съемку при -3-5 градусах. Таких стыков видно не было. Может при -17 и будут видны, я хз...
Чем больше размер - тем больше будут остатки. А их тоже будут клеить.
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
51413 |
17 лет на сайте Город:
|
прошу совета в ситуации. участок с незавершенным строительство был законсервирован, срок консервации закончился в ноябре 24, сельисполком не оповестила о возобновлении строительства в срок консервации, получила письмо с информацией о том, что документы направлены на оценку,в течении месяца после получения оценки будут направлены в суд для изьятия
6PEJHEB,
залить водой, получить минимальную оценку, самому выкупить за три копейки.