Канатную дорогу «на гору»
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
9981 |
13 лет на сайте Город:
|
sashokc:And777888999:Канатную дорогу «на гору»
нынче "струнный транспорт" в моде.
что за он?
я пока только знаю 11 автобус
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
51421 |
17 лет на сайте Город:
|
sashokc:так зачем ты про него пишешь тогда? и цену даже знаешь?
ну вдруг кому-то надо
цену не знаю, но где-то слышал цифру
в сериале Телохранители у адвоката вроде 2х этажка с плоской крышей
там и лифт и ступеньки
в сериале они на лифте или пьяные поднимаются или после больницы
а с утра всегда по ступенькам бегают
sashokc:а, так ты лифт на участке планируешь? ясно понятно
если не смогу на 6 ступенек заползать = тогда в квартиру переползу видимо
лифт пока не планировал
And777888999:Канатную дорогу «на гору»
ты будешь смеяцца, но в начале стройки большие миксера затягивали на гору Тошкой
мусоровоз каждую неделю весь год сам заезжает
opelvector:сериале они на лифте или пьяные поднимаются или после больницы
только могилевские не ставь! у нас один две недели стоит- нема запчати испанской каойто. тормоза. второй КАЖДЫЙ день по пару раз виснет. обещали датчики какието заменить на итальянския) отечественный лучший производитель мле
офлайн
РиэлтерМинск
Senior Member
|
|
1167 |
1 год на сайте Город:
|
Желтобрюх:opelvector:надо иметь квартиру и ликвидную землю
ну если квартира в премиум сегменте а земля с домом (современным дизайном и ремонтом) стоят в 5-10 км от МКАД то это понимаю ликвидность, все равно минск в длину не вырастит до 10 км. А если квартира в панельке и дом-дача(слеплена так себе) в 40-50 км от МКАД то так себе. жена и дети это продадут квартиру и дачу, что бы купить что-то по комфортнее в виде квартиры в элитном ЖК
Добавлено спустя 2 минуты 44 секундыWPl:
но как ты думаешь, житель на 2 дома, через сколько твои все жены и дети - выставят твою дачу на продажу, если ты дуба дашь, случайно, неожиданно?все зависит от ликвидности квартиры и дома) так если ДОМ и квартира не нужен не кому из наследников, то после 6 месяцев и получения всех документов дом и квартира пойдут на продажу.
Интересный объект выставлен на продажу. Но даже у самого ликвидного места есть свой предел. Почти всегда будет минус от затрат.
Денег вложено много, это заметно. Но цена недостижима.
https://r.onliner.by/pk/apartments/1183463
Для этой цены есть один косяк: не хватает вертолетной площадки. )
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
51421 |
17 лет на сайте Город:
|
dimon374:только могилевские не ставь!
у меня в квартире греческие. буду как в квартире ставить если ноги откажут
РиэлтерМинск:Интересный объект выставлен на продажу. Но даже у самого ликвидного места есть свой предел. Почти всегда будет минус от затрат.
https://r.onliner.by/pk/apartments/1183463Добавлено спустя 1 минута 21 секундаДля этой цены есть один косяк: не хватает вертолетной площадки. )
ну такое продавать лет 15-20-30 точно, пока найдется миллионер) вот если в Беларусь приезжало по 100-500 долларовых миллионеров на ПМЖ или за паспортам в год, то такие объекты не было в продаже, их бы раскупали как пирожки!
вот показательная статья, спрос на такое не высокий,а мизерный!
Элитка по-мински. Что происходит с премиальной недвижимостью в столице и откуда цены выше $4000 за метр?
https://realt.onliner.by/2025/03/21/elitka-po-minski
и такое как я понимаю изходя из статья как инвестицию! но мне это тупо закапывание денег в не куда! так как продать такое потом надо очень долго времени, а жизнь летит быстро, пока дождешься покупателя то быстрее наступит старость,а там уже в ящик сыграешь.
serg42:Скока
а чему вы тут удивленны, был уже коттедж за 3 000 000 долларов в минске!
офлайн
РиэлтерМинск
Senior Member
|
|
1167 |
1 год на сайте Город:
|
Так такое и не продается.
Раз в десять лет может и получается продать коттедж за миллион.
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
51421 |
17 лет на сайте Город:
|
РиэлтерМинск:Так такое и не продается.
а за 649 продадицца? Ваше мнение
не в ждановичах правда и не около леса
Желтобрюх:так как продать такое потом надо очень долго времени, а жизнь летит быстро, пока дождешься покупателя то быстрее наступит старость,а там уже в ящик сыграешь.
сдавать для студии фильмов для взрослых
прикольно
vilin:я пока только знаю 11 автобус
в Крылово автобусы не ходят. Не к кому - там никто не живет.
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
51421 |
17 лет на сайте Город:
|
kitnamore:vilin:я пока только знаю 11 автобус
в Крылово автобусы не ходят. Не к кому - там никто не живет.
заклинило таки саню на крылове
ты такой раскруткой никогда и за 200 не продашь свою ляльку
меняй тактику
Часики то тикают, воровская жизнь не легкая (с) тикток
https://belta.by/economics/view/mozhet-li-sadovodcheskoe-tovarisc ... 4067-2025/
Может ли садоводческое товарищество стать населенным пунктом? Пояснили в Минэкономики
РиэлтерМинск:Для этой цены есть один косяк: не хватает вертолетной площадки. )
косяк в том, что построен дом не в той стране. Наверное даже не на том континенте
РиэлтерМинск:Так такое и не продается.
какие 10 лет! может раз в 15 лет! тут же кроме эти коттеджей за 1 000 000 .хватает еще квартир от 300 000 до 1 000 000 доллларов и так же хватает коттджей от 300 000 до 900 000 уе ,тут думаю раз в 15 лет продается одни такой объект! у нас тут не рай для миллионеров и не раздают золотые паспорта за инвестиции ,вот когда начнут тогда и коттеджи такие будут раскупаться!
VDub2:косяк в том, что построен дом не в той стране. Наверное даже не на том континенте
вы в чем то и правы!
Желтобрюх:и не раздают золотые паспорта за инвестиции ,вот когда начнут тогда и коттеджи такие будут раскупаться!
да, наш паспорт всем нужон
sashokc:
![]()
![]()
![]()
да, наш паспорт всем нужон
но очереди из миллионеров и миллиардеров со всего мира не видно,судя по количество недвижки от домов до премиум квартир, которые выставлены на продажу и так же строятся)
Так что строить коттедж и покупать дорогую землю от 100 000 у, с дорогих материалов и отделке и мебелеи и ждать миллионера так себе идея!
РиэлтерМинск:Интересный объект выставлен на продажу. Но даже у самого ликвидного места есть свой предел. Почти всегда будет минус от затрат.
https://r.onliner.by/pk/apartments/1183463
Практически полное отсутствие натуральных материалов.
Дешевая мозаика, дешевая плитка.
Показалось, что кожаный диван от Корбуазье. Но нет, просто показалось.
Так что обстановка тоже бюджетная.
В целом весь дизайн прям из 2000х. Причем ранних 2000х.
Метраж... Имхо в указанные цифры включили террасу с коэффициентом 1.
Место хорошее, по крайней мере, то что видно на фотках.
У знакомого в похожем месте купили соседский участок с похожим домиком.
Но за цену на порядок меньше. Домик пошел под снос, кстати
офлайн
Антон-Брест
Senior Member
|
|
2471 |
20 лет на сайте Город:
|
Добрый день.
Может кто-то подскажет по поводу возмещения затрат за инфраструктуру при покупке участка с аукциона . Она считается в общем по тем коммуникация, что есть в населенном пункте. Или по итогу при сдаче дома, то что подключено будет к твоему участку. Что-то из указа я не понял. Как я понял из указа, что если коммуникации проведены за счёт жильцов, то если ты подключается то платишь, если нет то нет.А вот если коммуникации газа свет государства?
Условно в пояснениях к продаже участка с аукциона значится, что возмещение затрат на инфраструктуру 100 рублей.
Около участка есть электроэнергия, оптика, вода, газ. Все коммуникации проведены за счёт государства как я узнал довольно давно
Вопрос если по итогу сдачи дома в эксплуатацию я подключу себе только электричество и оптику, оплата все равно будет 100 рублей. Или все же будет перерасчёт только за электричество и оптику.