Vivaro_2008, каким образом? Стремно что б не сжечь плату, распиновка там простая 2 питание и 1 сигнальный, судя по цветам
Vivaro_2008, каким образом? Стремно что б не сжечь плату, распиновка там простая 2 питание и 1 сигнальный, судя по цветам
кто там с газами сталкивался которые типа уличный. у товарища ст, труба в 60м. т.е. просто ввод я так понимаю не сделать, а надо кусок типа магистрального к себе продлить половину хотяб?? это насколько бешенно стоит?
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
7071 |
5 лет на сайте Город:
|
dimon374:кто там с газами сталкивался которые типа уличный. у товарища ст, труба в 60м. т.е. просто ввод я так понимаю не сделать, а надо кусок типа магистрального к себе продлить половину хотяб?? это насколько бешенно стоит?
Надо ТУ взять, а не фантазировать.
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
51300 |
17 лет на сайте Город:
|
dimon374:кто там с газами сталкивался которые типа уличный. у товарища ст, труба в 60м. т.е. просто ввод я так понимаю не сделать, а надо кусок типа магистрального к себе продлить половину хотяб?? это насколько бешенно стоит?
и бешено и время и 3 тонны бумаг
начинать с ТУ, и с ним в Мингаз = там научат и расклад дадут по срокам-деньгам
для магистрали надо капиратив создавать = юрлицо
или мингаз подрядить как подрядчика
кароч на год
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
7071 |
5 лет на сайте Город:
|
opelvector:dimon374:кто там с газами сталкивался которые типа уличный. у товарища ст, труба в 60м. т.е. просто ввод я так понимаю не сделать, а надо кусок типа магистрального к себе продлить половину хотяб?? это насколько бешенно стоит?
и бешено и время и 3 тонны бумаг
![]()
начинать с ТУ, и с ним в Мингаз = там научат и расклад дадут по срокам-деньгамДобавлено спустя 11 минут 24 секундыдля магистрали надо капиратив создавать = юрлицо
или мингаз подрядить как подрядчикакароч на год
Ты детей на море не свозил именно по той причине что на путевки надо записываться за 4 года и предьявить партбилет?
Перестань рассказывать «единственно правильное» свое мнение. Сначала ТУ - потом все влажные фантазии про кооперативы и продажу самогонки из багажника желтой волги.
Всем привет. Подскажите, кто ставил себе секционные ворота, что счас в ставят тренд/качество/цена, выбор стоит между алютех и херман. Готов выслушать мнения)))
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
39217 |
18 лет на сайте Город:
|
vinetu:Всем привет. Подскажите, кто ставил себе секционные ворота, что счас в ставят тренд/качество/цена, выбор стоит между алютех и херман. Готов выслушать мнения)))
херман отказывается делать большие ворота черного цвета, алютех делает и дает на это гарантию
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
51300 |
17 лет на сайте Город:
|
CoffeeSell:Ты детей на море не свозил именно по той причине что на путевки надо записываться за 4 года и предьявить партбилет?
Перестань рассказывать «единственно правильное» свое мнение. Сначала ТУ - потом все влажные фантазии про кооперативы и продажу самогонки из багажника желтой волги.
вася, ты магистраль прокладывал или просто у тебя опять магниты слетели?
WOLVERINE90:херман отказывается делать большие ворота черного цвета, алютех делает и дает на это гарантию
это как?
vinetu:WOLVERINE90:херман отказывается делать большие ворота черного цвета, алютех делает и дает на это гарантию
это как?
большие это скока? у меня на алютек усилитель вкорячили горизонтальный
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
39217 |
18 лет на сайте Город:
|
dimon374:большие это скока? у меня на алютек усилитель вкорячили горизонтальный
больше 5 метров
vinetu:это как?
ну вот так, говорят гарантию не дадим на черные большие
WOLVERINE90:больше 5 метров
4,75 у меня и уже программа без усилителя уже не давала
WOLVERINE90:dimon374:большие это скока? у меня на алютек усилитель вкорячили горизонтальный
больше 5 метров
vinetu:это как?
ну вот так, говорят гарантию не дадим на черные большие
так алютех тут робіць і фарбуе спец заказы
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
7071 |
5 лет на сайте Город:
|
opelvector:CoffeeSell:Ты детей на море не свозил именно по той причине что на путевки надо записываться за 4 года и предьявить партбилет?
вася, ты магистраль прокладывал или просто у тебя опять магниты слетели?
А в ТУ уже прописана магистраль?
ЗЫ: у меня в ТУ была прописана магистраль, если тебе станет от этой информации легче.
Я для тебя даже выдержку из моих ТУ приведу ))
vinetu:WOLVERINE90:черные большие
а причем тут черные и большие? суть вопроса была
vinetu:что счас в ставят тренд/качество/цена, выбор стоит между алютех и херман.
непрынцыпова
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
39217 |
18 лет на сайте Город:
|
vinetu:а причем тут черные и большие? суть вопроса была
читаем, думаем что прочитали, потом пишем
dimon374:4,75 у меня и уже программа без усилителя уже не давала
а что за усилитель? как он выглядит то?
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
7071 |
5 лет на сайте Город:
|
Если ты не понимаешь что там написано - мне предложили за мои деньги закольцевать магистраль.
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
51300 |
17 лет на сайте Город:
|
CoffeeSell:А в ТУ уже прописана магистраль?
dimon374:а надо кусок типа магистрального к себе продлить половину хотяб?? это насколько бешенно стоит?
вася, перезаряди магниты
учись понимать то, о чем спрашивают
я прокладывал магистраль и я знаю сколько это стоит
CoffeeSell:Если ты не понимаешь что там написано - мне предложили за мои деньги закольцевать магистраль.
и? ты проложил магистраль?
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
7071 |
5 лет на сайте Город:
|
opelvector:CoffeeSell:А в ТУ уже прописана магистраль?
dimon374:а надо кусок типа магистрального к себе продлить половину хотяб?? это насколько бешенно стоит?
вася, перезаряди магниты
учись понимать то, о чем спрашивают![]()
я прокладывал магистраль и я знаю сколько это стоит
CoffeeSell:Если ты не понимаешь что там написано - мне предложили за мои деньги закольцевать магистраль.
и? ты проложил магистраль?
Сам научись читать. Там написано что никто не ходил за ТУ, шагами насчитали 60 метров и решили что 30 из них должна быть магистраль.
ЗЫ: а что я себе за сколько и как прокладывал - пускай останется маленькой тайной.
ЗЗЫ: ты забыл, что сам выкладывал сметы и все знают сколько это тебе стоило времени и нервов. И овна под калиткой от соседей.