все, убежал египецкий самалет с ракушками встречать
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
42443 |
13 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:На таком нельзя экономить разумеется
Такое не всегда требуется. Например электрокотлу до звезды какая температура носителя. Что нагрел то и погнал в полы.
WPI:WOLVERINE90:вот такие цены скидывал
ого. ну цены немалые. мабыць и качество должно быть на уровне. Я б даже сказал цена ващьпе совсем пабагатаму.Ну тогда да, хай ровняет и потом принимать с лупой.
п.с. 1.2 м по диагонали так вообще 20 за квм. норм ценник
Там еще на эти цены обычно идет поправочный коэффициент 1.5-2
opelvector:кто тут про линейную зависимость и про 25квт заливался?
так еще инерционность дома то надо брать в расчет. среднюю кароче считать
Andry_S:тепловая инерционность зависит лишь от удельной теплоемкости и массы.
ну.
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
19154 |
15 лет на сайте Город:
|
Панаписывали.
Так может там в рублях цены за плитку? Мне в багатам 14 дешевле выходило.
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
30555 |
14 лет на сайте Город:
|
Andrew-1978:Так может там в рублях цены за плитку?
эх, если бы
я же говорю - я платил по другим ценам, а то что скинул - это для всех
WOLVERINE90:я же говорю - я платил по другим ценам, а то что скинул - это для всех
Еслиб мне по такой цене кто делал, то пришлось бы ему в салон на докупку новой плитки ездить как на вторую работу...и так после каждой приемки
Рвачи епта
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
30555 |
14 лет на сайте Город:
|
riondok:Еслиб мне по такой цене кто делал, то пришлось бы ему в салон на докупку новой плитки ездить как на вторую работу...и так после каждой приемки
на что там обращать внимание при приемке?) проверю и предъявлю
Andrew-1978:Панаписывали.
Так может там в рублях цены за плитку? Мне в багатам 14 дешевле выходило.
у айцишникау яйцегаловых с 14 тока уверх Это для коммерсов жопа наступает....вождь сегодня вунь сказал садить как у штатах по 15 гадоу и больше......трехбуквенные счаз кинутся исполнять
Andry_S:мЕньшая теплопроводность требует бОльшей температуры носителя для обеспечения одинакового теплового потока (подачи и обратки). Вот на сколько больше, надо посчитать. Пошел копать как )
На 1.3 градуса нужна выше температура носителя полусухой стяжке 70 мм относительно бетона. Это при пиковых теплопотерях. При меньших и разница меньше.
Считано тут.
По итогу более полугода пользования в доме, самодельная автономная канализация с аэратором даже при -20 работает на отлично, ничего не замерзло и даже бактерии все успевают сжирать. Итоговая переработанная вода прозрачная, вообще без запаха, можно использовать на полив.
WOLVERINE90:riondok:Еслиб мне по такой цене кто делал, то пришлось бы ему в салон на докупку новой плитки ездить как на вторую работу...и так после каждой приемки
на что там обращать внимание при приемке?) проверю и предъявлю
Нихрена се какой ты любознательный
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
30555 |
14 лет на сайте Город:
|
riondok:Нихрена се какой ты любознательный
я такой
так че, как там что проверять
офлайн
Юрий юрист
Senior Member
|
|
858 |
14 лет на сайте Город:
|
Макарон:Юрий юрист:А навошта такая стяжка из бетона
Теплопроводность (коэффициент) стяжки из бетона составляет 1,6 Вт/мK;
Теплопроводность стяжки из цементно-песчаного раствора составляет 0,8 Вт/мK;
Теплопроводность полусухой стяжки составляет 0,4 Вт/мK.Топчек, если тп + плитка
а зачем ему теплопроводность высокая? Особо нагревать пол не нужно, для равномерно распределения тепла наверное даже лучше пониже теплопроводность, эффективность - по-моему никак не влияет, снизу утеплитель же все равно лежит.
Юрий юрист, инертность.
чтобы не было перегрева, пока воздух возле термостата настенного нагреется до нужной температуры, пол уже будет перегрет. Т.к. стяжка медленнее отдает тепло.
это я так думаю но из меня слабый физик
riondok:WOLVERINE90:я же говорю - я платил по другим ценам, а то что скинул - это для всех
Еслиб мне по такой цене кто делал, то пришлось бы ему в салон на докупку новой плитки ездить как на вторую работу...и так после каждой приемки
![]()
Рвачи епта
Принял бы ты у них так одну комнату.
Они бы все поняли.
Тут бы у них умерли тещи.
И они конкретно на твоем объекте не смогли больше бы продолжать работать
офлайн
Юрий юрист
Senior Member
|
|
858 |
14 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:Andry_S:В качестве обоснования в голову приходит только либо очень тонкая стяжка (до 50мм с трубой), либо стрём по поводу трамбовки грунта. Черновой же нету?
черновая 250 бетон
толщина черновой кажись около 8-10см
чистовая 7-8смWPI:ого. ну цены немалые. мабыць и качество должно быть на уровне. Я б даже сказал цена ващьпе совсем пабагатаму.Ну тогда да, хай ровняет и потом принимать с лупой.
п.с. 1.2 м по диагонали так вообще 20 за квм. норм ценникну я пока доволен его работой, медленно лепит, но аккуратно
Макарон:Топчек, если тп + плитка
все так
Gnom_cF:мож вы не умеете разговаривать с людьми
этот плиточник по совету, цену на его работу узнал уже ближе к окончанию его работы в котельной, да и для меня есть скидки
те цены это для людей с улицы
Добавлено спустя 2 минуты 21 секундаЮрий юрист:А навошта такая стяжка из бетона, который некоторые и на фундамент не льют? Ты танк в гостиной хочешь поставить по центру?
да чего все так бурно реагируют на марку бетона то?
насколько помню разница куба там около 10-15 рублейтам хоть 500 лей - разница в цене погрешность
да я не бурно, просто спросил, вдруг действиельно танк или чего не знаю, для общего развития. На фундамент сам добавил сотку к проектной марке, в первую очередь из-за сомнений в качестве поставляемого нашими узлами бетона.
Макарон:Юрий юрист, инертность.
чтобы не было перегрева, пока воздух возле термостата настенного нагреется до нужной температуры, пол уже будет перегрет. Т.к. стяжка медленнее отдает тепло.
логично.