Сказали смакчы чычырку а не сдачу дома тебе без реализованного цветового решения фасада.
Гау́но вапрос, сказал я, в понедельник будет готово.
kitnamore:starik,
чуть не сплалил твой контроллер![]()
Короче, розетки айпишные на обратной стороне террасы на стене, там же коробка распаечная, твой контроллер висит на стяжках в воздухе, розетки вниз направлены. Вся внутренняя стена террасы (дпк) в конденсате. Он течет по стене, попадает на розетки и распаечную коробку, из нее по проводам вниз и... попадает в штепсели твои.
Вечером вчера светомузыка раз 10 успел свет моргнуть. Ну, я быстро понял в чем дело. Вырубил автомат.
На след. неделе перенесу розетки со стены и все провода подвешу в воздухе так, чтобы конденсат не мог попасть никуда.Пятна на двери - это очаги конденсации. Автомат заменю на узо.
судя по интерьерам это не терраса .. это какая то помойка
но сложно ожидать иного от торговца протеином
WOLVERINE90, - тебе на заметку
битумная плитка для фасада
wood_man:pavlusha, декорации дело такое. В них главное вид из зрительного зала.
тут же дело такое - окружение формирует сознание .. живя на такой помойке , как у селедки, поневоле придешь к мировоззрению бомжа
wood_man:Сказали смакчы чычырку а не сдачу дома тебе без реализованного цветового решения фасада.
Добавлено спустя 38 секундГау́но вапрос, сказал я, в понедельник будет готово.
Это чтобы не покрасил в ненужные цвета
wilson, Сказали куратор не пропустит без фасада, я перекрестился, подумал слава богу что не особист. И поехал купил две кисти.
wood_man, сказал бы - "модный лофт". Да и все.
Автополив продули? Пистолеты сняли? Шланжики скрутили?
Макарон:wood_man, сказал бы - "модный лофт". Да и все.
Автополив продули? Пистолеты сняли? Шланжики скрутили?
Усе кроме вульва
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
29946 |
14 лет на сайте Город:
|
riondok:Усе кроме вульва
в точку
прошлую зиму шланг валялся, пусть и эту валяется
Макарон:сказал бы - "модный лофт". Да и все.
Так а в проекте белый и беж некий.
Ничего, будет им и белый и беж вставки как на магазинах белкоопсоюз в районе окон.
WOLVERINE90:riondok:Усе кроме вульва
в точку
прошлую зиму шланг валялся, пусть и эту валяется
не-не-не, это про смеситель, который ждет гвс
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
29946 |
14 лет на сайте Город:
|
Mishaka:не-не-не, это про смеситель, который ждет гвс
Если тут все так его ждут - то готов принять финансовую помощь для ускорения процесса
kitnamore,
Когда в очередной раз у тебя сгорел контролер, ты в грудь себя бил, что там влаги быть не может.
Место проклятое
Доктор Хаус был прав
отоноче:Кто тут губищу на
раскатывал?
Не будет халявы.
26 лет оценшчыки усе оценивали да оценивают...и шо....чым гэты лепш?
отоноче:Не будет халявы
Но ядрёна держава, это вам не хухрымухры
Это как "Искандер" у которого спёрли колеса. Чуть что не так - "огребает" Литва.
Задумался я о том что много накипи в чайнике, соответственно котёл тоже будет от этого страдать, из этого вопрос-какой фильтр поставить на вводе воды чтоб защитить котёл от накипи ну и на весь дом что б безопасная вода для здоровья была, тк проблемно сейчас врезать перед котлом(
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
29946 |
14 лет на сайте Город:
|
Zэf:Задумался я о том что много накипи в чайнике, соответственно котёл тоже будет от этого страдать, из этого вопрос-какой фильтр поставить на вводе воды чтоб защитить котёл от накипи ну и на весь дом что б безопасная вода для здоровья была, тк проблемно сейчас врезать перед котлом(
Полный хим анализ воды, а не как у гнома , далее выбираем станцию водоподготовки на основании циферок в анализе