engineer_ordinary:Точно пометили
Воры мелкими значками помечают, а здесь конский
engineer_ordinary:Точно пометили
Воры мелкими значками помечают, а здесь конский
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
30011 |
14 лет на сайте Город:
|
-Тихон-:вас пометил Опель . Цифра - размер битки
5 не успел дописать. Спугнул кто-то
engineer_ordinary:saloed:And777888999:Что может означать эти знаки?
9. Греческий крест (имел судимость).
Точно пометили
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
3945 |
8 лет на сайте Город:
|
rssgmail:каких карликов посадить в альп. горку/клумбу перед самым окном, чтобы красиво и не сильно выросли? Южная сторона
я бы начала с того, что посмотрела картинки на пинтерест (если не боитесь, что вас после заклеймят позором) и нашла подходущую композицию, а потом подбирала под нее растения.
офлайн
YuraDobridenev
Senior Member
|
|
2071 |
7 лет на сайте Город:
|
garyun:And777888999:Что может означать эти знаки?
Возможно то, что на столбе 4ре счетчика запланировали повесить.
Добавлено спустя 4 минуты 55 секундAnd777888999:Недавно встретил, не чопа?
Или чопа или YuraD. Сбоку есть фото ?
Ты писятку свою утеплил уже, стратег-конструктор? Сначала полтинник блоки покупает, потом думает, а как же их утеплять и нафига тогда 50 брал? Краской покрась тёплой, ссылку дать или сам найдёшь? Строитель
kitnamore:Sandos,
Т.е. смотреть без учета нашего климата?
хи-хи-хи
я же написала, и "нашла подходящую композицию, а потом подбирала под нее растения".
но если ввести в поисковой запрос "композиция их хвойных", то там будут в 99% случаев средняя полоса, потому что это сугубо наш феномен засадиться хвойными, чтобы света белого не видно.
Еще раз. Какой утеплитель лучше использовать? Изнутри прибита пароизоляция и подшита редко доской. Сверху холодный чердак. Перекрытия по деревянным балкам, расстояние между балками 80-90 см. Что лучше использовать: вату в рулонах, или каменную вату в плитах? что лучше резать с меньшим количеством отходов? и хотелось бы по производителям материал чтобы подсказали. Спасибо
drongo:вату в рулонах,
drongo:лучше резать с меньшим количеством отходов
Да. Из семиметрового рулона Скатной крыши получается множество всевозможных элементов любых размеров, лишнего не остается.
YuraDobridenev:Сначала полтинник блоки покупает, потом думает, а как же их утеплять и нафига тогда 50 брал?
чопа, ты все перепутал, я не буду утеплять и тебя вообще не спрашивал ни о чем.... и свои все советы ты мне писал зря ;( и говорить с тобой неинтересно, потому что ты быдлишь ... и все вокруг тебя - мудаки ) .. так что ты не обижайся, но селяви - общайся со своими.
drongo:Что лучше использовать: вату в рулонах, или каменную вату в плитах?
мы недавно утепляли крышу. Мнение ребят, которые делали "все что угодно, только не в рулонах". У нас тоже большинство расстоний между стропилами больше 80 см. Размер листа 60Х1250. Резали приблизительно следующим образом один кусок 80 см, следующий ряд два по 40, и чтобы все это шло с перехлестом в два слоя. Остатков почти нет.
Рулон только если третий или четвертый слой делать
Завтра он опять спросит про чем утеплять, он не читант
cr-r-razy:Завтра он опять
Ну так что вы тут развели лирику, все что угодно если третий ряд.
Ему нужно кратко четко на поставлены вопрос. Что лучше, у чего отходов меньше посчитайте и точную марку, что б в интнрете билась сразу с ценой и магазом.
Тупые чтоль?
А почему не первый и второй ряд? Немецкая технология же, как Спанч Боб - не слеживается.
Sandos:kitnamore:Sandos,
Т.е. смотреть без учета нашего климата?хи-хи-хи
я же написала, и "нашла подходящую композицию, а потом подбирала под нее растения".
но если ввести в поисковой запрос "композиция их хвойных", то там будут в 99% случаев средняя полоса, потому что это сугубо наш феномен засадиться хвойными, чтобы света белого не видно.Добавлено спустя 11 минут 9 секунд
это не клумба перед окном - это 5-10 соток перед окном