отоноче:Волосатые_Ноги:Pavel.Nikolaevich., мой картофан хранится в евроопте на полках.
отоноче, спокойнее. Человек расплачивается за отсутствие подвала
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
отоноче:Волосатые_Ноги:Pavel.Nikolaevich., мой картофан хранится в евроопте на полках.
отоноче, спокойнее. Человек расплачивается за отсутствие подвала
офлайн
engineer_ordinary
Senior Member
|
|
9036 |
8 лет на сайте Город:
|
engineer_ordinary:Pavel.Nikolaevich., и сколько нонче подвал стоит по курсу картофана
Если жрать одну картоху,то окупится,но при добавке навоза и обработки,жто уже внуки будут подсчитывать
ОООООООО подвал для Николаича это святое, он до сих пор наверно вспоминает как я в прошлом году 120 квадратов подвала закопал в землю
офлайн
engineer_ordinary
Senior Member
|
|
9036 |
8 лет на сайте Город:
|
cr-r-razy:ОООООООО подвал для Николаича это святое, он до сих пор наверно вспоминает как я в прошлом году 120 квадратов подвала закопал в землю
а назачем тогда было выкапывать
офлайн
Волосатые_Ноги
Member
|
|
224 |
6 лет на сайте Город:
|
Бл.., я того картофана если съем 20 кг в год. Ради этого подвал строить? Или привычку ковыряться в говне стоя в поле раком не искоренить? Так советский Союз давно кончился.Дефицита нету. Иди в магазин да купи чего хочешь.
Pavel.Nikolaevich., ты чего игнорируешь вопрос про подвалы,
в которых американцы хранят картошку?
Волосатые_Ноги, бэйсмент - мужыцкий этаж в Америке - бар, бильярд, джакузи - главное жене говорить что там только картошка и Хитэр.
офлайн
Волосатые_Ноги
Member
|
|
224 |
6 лет на сайте Город:
|
Волосатые_Ноги:Говно все ваши подвалы. И картошка - плохой продукт. Плов надо кушать.
а где хранить рис, лук, морковь и барашков для плова???? А?
офлайн
engineer_ordinary
Senior Member
|
|
9036 |
8 лет на сайте Город:
|
cr-r-razy:Волосатые_Ноги:Говно все ваши подвалы. И картошка - плохой продукт. Плов надо кушать.
а где хранить рис, лук, морковь и барашков для плова???? А?
сказали же, в ойроопте
Волосатые_Ноги:Бл.., я того картофана если съем 20 кг в год.
Семьей с осени до нового урожая едим 300 кг,наверное неправильно питаемся
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
engineer_ordinary:Pavel.Nikolaevich., и сколько нонче подвал стоит по курсу картофана
Волосатые_Ноги:Бл.., я того картофана если съем 20 кг в год. Ради этого подвал строить? Или привычку ковыряться в говне стоя в поле раком не искоренить? Так советский Союз давно кончился.Дефицита нету. Иди в магазин да купи чего хочешь.
Pavel.Nikolaevich., ты чего игнорируешь вопрос про подвалы,
в которых американцы хранят картошку?
Американцы живут в подвалах.
Я понимаю вы на магазинной пистче.Все сами, что купил то съел.
А как же агурки маченые, капуста квашеная. Магазинное кушаете, калбаску с наполнителем
Эх жаль нет у меня подвала .
Волосатые_Ноги:Говно все ваши подвалы. И картошка - плохой продукт. Плов надо кушать.
Ты давай не завидуй
А винишко где хранить? В постельное прячите?
1493597:Волосатые_Ноги:Бл.., я того картофана если съем 20 кг в год.
Семьей с осени до нового урожая едим 300 кг,наверное неправильно питаемся
Ешьте плов из кулинарии евроопта. Или завтрак туриста, на полках в железных банках стоит
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
48829 |
16 лет на сайте Город:
|
Pavel.Nikolaevich.:Или завтрак туриста, на полках в железных банках стоит
я себе на днях 6 баночек тушенки купил (в короне на скидке 50% - по 2 рубля банка)
дык завез на дом и в подвальчик схоронил
вино, морковку и прочее буду так же ныкать
маман у себя назакатывала закаток на пару лет вперед, а ни кто не ест - обещалась привезти мне
все в подвальчик
буду в скорем времени делать полки в подвальчике
а вино свое это ваще святое
эх гарацкие...
потом спустился в подвальчик, достал, на стол покрошил, налил, да после баньки, эээхххх
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
opelvector:потом спустился в подвальчик, достал, на стол покрошил, налил, да
Зачем доставать. Спустился, налил, чмыхнул, приткнул, и домой на диван
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
48829 |
16 лет на сайте Город:
|
Pavel.Nikolaevich.:opelvector:потом спустился в подвальчик, достал, на стол покрошил, налил, да
Зачем доставать. Спустился, налил, чмыхнул, приткнул, и домой на диван
мой дед так в кладовку ходил за аппетитными каплями
стопарь влупит, капустой из бочки прихватит и за стол горячим догоняться
спит потом как ребенок
наши как собираются, да и байкеры то ж любят, начинают свои разносолы доставать и свои настойки
у каждого свой рецепт, свой замес, свой купаж
главна закусывать между дегустациями, а то упадешь с копыт
дык так душевно это выглядит, так приятно
хоть и люди далеко не бедные
и сразу нет тебе ни пантов, не психов - душа поет
шо за дом без подвальчика, дурость одна
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
37409 |
17 лет на сайте Город:
|
Походу это на уровне генетики тяга раком стоять над грядками
Все эти огурцы, картошка и прочие прелести продается в магазине и разницы во вкусе ну никакой нет
Хотя нет, все же есть - никогда не видел реально маленьких домашних огурцов, одни кабаны в 3х литровых банках
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
48829 |
16 лет на сайте Город:
|
можно канешна и не рыть в земле, а оставить где холодную комнатушку
у меня дык погребок с 3х сторон под землей - само та атмосфера
зимой не мороз и летом прохлада
тока вентиляции пока нима, но потом как-нить насверлю
офлайн
Волосатые_Ноги
Member
|
|
224 |
6 лет на сайте Город:
|
Pavel.Nikolaevich., надеюсь, подвал у тебя уходит на три этажа под землю. Чтобы картофана туда запихать поболее можно было.
Завтра утром как проснёшься, первым делом пожарь картошки. Потом рубани сковороду драников. А на десерт -пюрешки. Пюрешку ешь с гарниром. То есть с отварной картошкой. Заешь это всё ради разнообразия булкой чёрного хлеба. Потом уже шуруй на работу.