Вообще-то наверно маркировка Бел-177...
Брать не брать?
Вообще-то наверно маркировка Бел-177...
Брать не брать?
офлайн
VirtualFire
Neophyte Poster
|
|
19 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
215 |
19 лет на сайте Город:
|
Бел-177 185/65R15 88H
Брал больше года назад, катаю второй сезон.
Балансируются без проблем, достаточно мягкая тихая резина, протектор скорее рассчитан на грязь чем на чистый асфальт. Пару раз доводилось ехать по хорошо размокшей песчаной проселочной дороге, гребут шины отлично в таких условиях. Для покатушек по грунтовым дорогам на обычной легковушке хороший и недорогой вариант.
купил на свой сценик. два колеса отбалансировалось отлично, а два с достаточно большим количеством грузиков.на ходу по сухому асфальту все отлично. не шумит. жеще чем зимняя, которая доэтого стояла, но все впорядке и с этим параметром.на моуром асфальте по трассе все отлично.
экстренно, слава Богу, пока не приходилось тормозить. а в штатном режиме все отлично. на скорости более 110км/ч замечено небольшое рысканье по дороге. но тут я скорее грешу на подвеску, уже немного постукивает наконечниками рулевых тяг и возможно шаровыми. так чтл тут не известно чья вина.
после пробега по трассе около 500км еще осталиси усики на протекторе задних колес.
рисунок красивый. скоро проверю по бездорожью, но я думаю легко справится.
ну и цена! сдесь она играет главную роль. где вы ещенайдете резину за 450тысяч колесо?!
уже намотал около тысячи на ней. пока все отлично...
Злостный ВАЛ:уже намотал около тысячи на ней. пока все отлично...
пару месяцев прошло,как себя белгума чуйвствует? завтра надо ехать чото покупать,ребяты,как колеса?
купил пару на задние колёса, пока нормально.
обратил внимание на низкий индекс нагрузки
Купил в апреле 2010 года Бел-157 185/65R14 в фирменном киоске "Белшина" на ждановичах. За 4 колеса (тогда) отдал 120 убитых енотов.
Отбалансировалась без проблем, в сильный дождь из аэропорта Минск-2 шел 120 км/ч как по рельсам, никакого намека на аквапланирование. Торможение, субъективно, отличное. Вроде и не шумная, довольно мягкая. Откатал уже 3 сезона, из них 2 раза Минск-Одесса-Минск - "булок" нет, износ ок. 1,5мм.
Хорошая бюджетная резина, на мой взгляд
Купил в апреле 2011 года в Фирменном магазине в Гродно. 4 сезона откатал. Состояние покрышек хорошее до сих пор. Нареканий нет. Цена/качество идеальное. После 5-ого сезона буду менять на такие же.
Откатал 3 года. Отбалансировалась хорошо. Не гонщик.
Единственный недостаток- тяжелая, как и вся белшина, в общем-то.