Сегодня наши пинатели мяча сразятся с буржуйскими австрияками. Бивали наши партизаны их как-то, но как будет на этот раз?
Кто как думает?
Сегодня наши пинатели мяча сразятся с буржуйскими австрияками. Бивали наши партизаны их как-то, но как будет на этот раз?
Кто как думает?
Ну, в прошлом году они дома очень даже ничего играли....
Может и в этом чего получится у них, хотя после игры с голандией не уверен...
Игра с Голландией ни на что влиять не может! Голландцы -- звери и 3-0 в Эйндховене не каждый выстоит! А наши красавцы, а если бы еще и забили было бы круто. А молодежка сегодня пустила пену, 0-1
Что тут еще скажешь!
Ага, победим с инфарктом.
Гораздо интересней Россия-Грузия. А с австрияками прогноз
мой 0:2.
офлайн
Zmey_Garynych
USA Team
|
|
1653 |
22 года на сайте Город:
|
Murik:To Aaron: Смотрим-с
ну что... как я и ожидал... видимо нашим холодно совсем...
и нифига не жаль. за всю игру ни одной толковой атаки!!!
так им и надо.
в среду еще чехам слетят.
Konst, ты лучший!!!
Они не играли, а по полю ходили! У нас на площадке и то лучше играют чем они!
А если серьёзно, то хочется послушать мнения чего нашим не хватило... только не надро говорить ума, сил и тд... Назовите хоть одну причину оправдывающую их игру, кроме отсутствия Белькевича
Круто! Я сэкономил 8-12 тыщ Хоть мой прогноз был 1-0 в пользу Австрии, последнего гола могло и не быть. Ну что сказать... Калдыры!
2 ch Счёт ты угадал, но пиво сам будешь всем ставить
Konst, Накаркал, тебя в ИГНОР ТОТАЛЬНЫЙ !!!
ШУТКА. А наши сами лохи, если австрийцам сливают, то им место не ЧЕ. Но я все-равно в них верю и очков на 9 надеюсь
"Судьба благосклонна к поэтам детям и умалишенным..." (с) ?
... значит НАШИХ, в этом списке нет... ну хоть это радует!
Alfa147, ОБОЖАЮ одноименную машинку!
А я так особо и не надеялся на нашу победу.......... Первый тайм вроде нормально отыграли, а вот начало второго и гол на 58 минуте совсем их расклеил. Хотя Кутузов, например, сражался до конца, но он был практически один. А австрийцы сделали то, что им нужно было. Одно слово - немцы................