Расскажите, кто знает, а то на стадион как - то не сложилось, а посмотреть в компании хочется.. Да и что бы секьюрити не возникали, кода голос повышаешь на пару децибел...
Спасите...
Расскажите, кто знает, а то на стадион как - то не сложилось, а посмотреть в компании хочется.. Да и что бы секьюрити не возникали, кода голос повышаешь на пару децибел...
Спасите...
мы как-то раньше ходили в "Анастасию", так там ребята футбол смотрели с пивом... только там можно, видимо, только "ненаши" матчи смотреть, ибо находится "Анастасия" на территории стадиона Динамо
а в Раковском Броваре не пробовал? "зал спорта" все-таки есть там
А че, дома не катит? Я уже много раз так дела, зову друзей, девах, набираем пива/водки/рыбы и смотрим, очень даже ничего!
Abdulla, не в этот раз... обстаятельства сложились так что ни на стадион ни дома никак
ch, ну если над старом - то рядом с "Березкой" (прямо на углу маленькая такая дверь)
да, маленькая дверь на углу, там на первом этаже магазинчик маленикий, а на втором бар... только места там совсем децл, надо небольшими компаниями туда ходить
ПиццаФут на ст. метро пушкинская и на востоке есть))))) отличная атмосфера и ценник нормальный))))
Ещё неплохой вариант в Камянице. Там есть специальный зальчик в подвале. Большой экран, несколько столиков с диванами. Пиво разное.
Был во вторник в Старом русле - пиво итменное - Бивер, меню шикарное и в принципе недорого. На счет футбола не знаю так как не фанат. А кормят действительно там здорово - очень вкусно.
Приезжайте в Могилев. Прямо на железнодорожном вокзале бар "Фанат". Отличный ценник здоровенная панель на стене, хорошая, футбольная атмосфера. Я к футболу отношусь равнодушно, но все равно иногда заглядываем туда с друзьями пива попить.
Уважаемые болельщики, если вы пожелаете провести время в баре с компанией за бокалом пива и просмотром футбола, то все ответы + расписание матчей в спорт барах(с посл обновлениями представителей бара) + ценники + мнения вы можете найти по адресу http://forum.pressball.by/viewtopic.php?t=2480
Болейте футболам. Живите футболам.
P.S. а самых активных приглашаем на матч с турцией 24 марта в 12-сектор.
Unkind, B-12
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (5 марта 2008 14:43)
Основание: 2.9.4
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
10123 |
18 лет на сайте Город:
|