Ответить
  • monax_00 MemberАвтор темы
    офлайн
    monax_00 Member Автор темы

124

13 лет на сайте
    пользователь #404174

Написать сообщение

124
    # 23 января 2012 02:00
    Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды

Хочу купить Canon 600D,но в феврале выходит 650D с 24 мегапикселями (обещают) и вот самое главное какой будет ценик на него ???

Если есть новости или слухи то высказвайтесь,будем обсуждать

• Bal-lek Senior Member
    офлайн
    Bal-lek Senior Member

5705

18 лет на сайте
    пользователь #68510

Написать сообщение

5705
    # 23 января 2012 08:29

Сначала не меньше штуки будет однозначно.

• _TSan_ Senior Member
    офлайн
    _TSan_ Senior Member

1548

16 лет на сайте
    пользователь #129723

Написать сообщение

1548
    # 23 января 2012 09:36 Редактировалось _TSan_, 3 раз(а).
    monax_00:

Хочу купить Canon 600D,но в феврале выходит 650D с 24 мегапикселями (обещают) и вот самое главное какой будет ценик на него ???

А оптика под эти 24 мегапикселя у вас уже есть или на кит будите снимать ?
    Ну и по определению, ценник на только что вышедшие фотики, практически всегда негуманный.
    Через год камера в цене теряет всегда больше, чем хороший объектив, так что лучше разницу в цене Canon 600D и Canon 650D вложить в оптику, пользы будет больше.

Тракторист-Любитель...
  • Skyka Senior Member
    офлайн
    Skyka Senior Member

548

13 лет на сайте
    пользователь #382202

Написать сообщение

548
    # 23 января 2012 09:38

А какие отличия от 600D будут, кроме пикселей ?

• JustAndrei Senior Member
    офлайн
    JustAndrei Senior Member

709

20 лет на сайте
    пользователь #20608

Написать сообщение

709
    # 23 января 2012 10:03

Появление 650D - это пока просто слухи. Я не имею в виду, что враньё, но точных подробностей кроме производителя не знает никто.
    Кроме того, обычно получается где-то так:
    Может, за 3 года, может, за 3 месяца до анонса появляются слухи. Зачастую не из-за утечки инфы, а просто потому, что появление определенной камеры бывает весьма логичным. В данном случае имеется лишь слух о скором анонсе.
    Анонс камеры - это вовсе не значит, что она сразу появится в продаже. К примеру, между анонсом 1DX и началом продаж - где-то полгода.
    Продажи начнутся сначала в Японии и США, потом поползут на e-bay и в Европу.
    В интернет-магазинах РБ камера появится через месяц-два-три после начала продаж.
    Стартовая цена будет как минимум в полтора раза больше, чем в США. Если не в два раза.
    Пройдёт ещё 3-6 месяцев, пока цена упадёт до разумной.

Я хочу сказать, что 650D (если такая действительно появится) можно будет купить у нас в стране за приемлимые деньги ну никак не раньше, чем в конце лета. Разве есть смысл ждать?

офлайн

124

13 лет на сайте
    пользователь #404174

Написать сообщение

124
    # 23 января 2012 10:57
    _TSan_:

monax_00:

А оптика под эти 24 мегапикселя у вас уже есть или на кит будите снимать ?
    Ну и по определению, ценник на только что вышедшие фотики, практически всегда негуманный.
    Через год камера в цене теряет всегда больше, чем хороший объектив, так что лучше разницу в цене Canon 600D и Canon 650D вложить в оптику, пользы будет больше.

Пока ничего у меня нету,вот думаю купить 600 или дождатся 650-но боюсь что цена будет не покарману.

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд

Андрей Митин:

Появление 650D - это пока просто слухи. Я не имею в виду, что враньё, но точных подробностей кроме производителя не знает никто.
    Кроме того, обычно получается где-то так:
    Может, за 3 года, может, за 3 месяца до анонса появляются слухи. Зачастую не из-за утечки инфы, а просто потому, что появление определенной камеры бывает весьма логичным. В данном случае имеется лишь слух о скором анонсе.
    Анонс камеры - это вовсе не значит, что она сразу появится в продаже. К примеру, между анонсом 1DX и началом продаж - где-то полгода.
    Продажи начнутся сначала в Японии и США, потом поползут на e-bay и в Европу.
    В интернет-магазинах РБ камера появится через месяц-два-три после начала продаж.
    Стартовая цена будет как минимум в полтора раза больше, чем в США. Если не в два раза.
    Пройдёт ещё 3-6 месяцев, пока цена упадёт до разумной.

Я хочу сказать, что 650D (если такая действительно появится) можно будет купить у нас в стране за приемлимые деньги ну никак не раньше, чем в конце лета. Разве есть смысл ждать?

Вот думаю подаждать месяц,если на самом деле выйдет 650 !!! Мне из США смогут прислать,главное чтоб он не стоил более 1000уе.

• Kisel_S Senior Member
    офлайн
    Kisel_S Senior Member

3720

19 лет на сайте
    пользователь #43648

Написать сообщение

3720
    # 23 января 2012 13:52

чего не сделаешь ради того чтобы заполучить зачОтные 24 Мп, это ж даже больше чем у пятака...вот маркетологи как вам мозг промыли, ещё только слух пошёл о новой камере, а вы уже готовы отдать кучу кровных президентов...не зря значит хлеб с икрой едят.
    Прежде чем покупать фотик почитайте теорию. Так чтобы были в курсе:
    1. Для печати а4 пиксель в пиксель достаточно 10Мп, для а3 - 21Мп, ну очень я сомневаюсь что вы будете а3 печатать налево и на право.
    2. Чем больше мегапикселей на той же матрице, тем меньше площадь этого пикселя, а из этого вытекает много всего не хорошего - ниже динамический диапазон, хуже цветопередача, больше шумы, больше требовательность к оптике и т.д.
    3. Чтобы получить реально классную с высокой детализацией картинку с матрицы в 24 Мп вам нужно будет снимать исключительно на фиксы, причём на прикрытых диафрагмах, иначе мыло (речь о максимальном использовании потенциала 24Мп, т.е. реальная печать фоток больше а3 формата.) Если просто печатать обычные 10*15 или вообще, как делает навероне много любителей, "зырить фотки тупо на компе", то вы просто выкините ещё пару десятков баксов на ветер покупая более ёмкие флэхи, т.к. у меня например при 21Мп матрице один рав занимает до 30Мб!!!, при 24 Мп один рав завесит мегабайт под 40, т.е. на стандартную сейчас флэху в 4 гига влезет всего 100 фоток...
    4. Если координально в новой модели не поменяют матрицу (что ну очень вряд ли), т.к. больше Мп и соответственно больше шумов, там поставят ещё более НЕ гуманный шумодав, чтобы уровень шума не отпугнул потенциального покупателя, следовательно ваши фотки станут ещё более мыльными, а если будете снимать на стандартный кит... вам ещё хочется дожидаться 650Д?

• slava2506 Senior Member
    офлайн
    slava2506 Senior Member

2203

14 лет на сайте
    пользователь #283591

Написать сообщение

2203
    # 23 января 2012 15:01

и когда уже, у нас , народ, перестанет вестись на пиксели?????!

• Capitan1 Member
    офлайн
    Capitan1 Member

238

15 лет на сайте
    пользователь #171258

Написать сообщение

238
    # 23 января 2012 15:11

С большой вероятностью анонс будет в начале февраля, выпустят в конце (как и предыдущие хххD). Стартовая цена в Америке за body ~800$. У нас может зашкалить в начале продаж. По начинке Digic 5 и новая матрица. Остальное туманно. Есть смысл подождать выхода 650d, затем сравнить с 600d и, если кардинальных изменений не будет, купить 600d по еще более низкой цене. В общем ждать осталось недолго. :ura:

• Deniz Senior Member
    офлайн
    Deniz Senior Member

10049

21 год на сайте
    пользователь #7484

Написать сообщение

10049
    # 23 января 2012 15:16

В этом плане мне никон нравится. Новый флагман - 16 мпх на фф, никаких погонь.

Ты боишься тишины.. я - солдат индустриальной войны
    офлайн
    JustAndrei Senior Member

709

20 лет на сайте
    пользователь #20608

Написать сообщение

709
    # 23 января 2012 15:37
    Capitan1:

Есть смысл подождать выхода 650d, затем сравнить с 600d и, если кардинальных изменений не будет, купить 600d по еще более низкой цене.

Разумно! :super:

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд

Deniz:

В этом плане мне никон нравится. Новый флагман - 16 мпх на фф, никаких погонь.

При чём тут D4, который конкурирует с 1DX (18 mpx), если мы обсуждаем почти самый нижний уровень зеркалок?!

офлайн

124

13 лет на сайте
    пользователь #404174

Написать сообщение

124
    # 23 января 2012 15:55
    Capitan1:

С большой вероятностью анонс будет в начале февраля, выпустят в конце (как и предыдущие хххD). Стартовая цена в Америке за body ~800$. У нас может зашкалить в начале продаж. По начинке Digic 5 и новая матрица. Остальное туманно. Есть смысл подождать выхода 650d, затем сравнить с 600d и, если кардинальных изменений не будет, купить 600d по еще более низкой цене. В общем ждать осталось недолго. :ura:

подождем и увидим..

Добавлено спустя 14 минут 12 секунд

slava2506:

и когда уже, у нас , народ, перестанет вестись на пиксели?????!

Еще никто не ведется на пикселе,мы просто в ожидании 650Д или стоит сейчас взять 600Д.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2820

16 лет на сайте
    пользователь #143476

2820
    # 23 января 2012 16:13
    Kisel_S:

1. Для печати а4 пиксель в пиксель достаточно 10Мп, для а3 - 21Мп, ну очень я сомневаюсь что вы будете а3 печатать налево и на право.

зато есть куча недоделанного в 550D/600D
    так что оптимальный вариант на данный момент 550D из Польши/США

Объявляю [color=blue]МЕсяц Борьбы с Барыгами[/color] - караю Жесточайше.
  • Deniz Senior Member
    офлайн
    Deniz Senior Member

10049

21 год на сайте
    пользователь #7484

Написать сообщение

10049
    # 23 января 2012 22:04 Редактировалось Deniz, 3 раз(а).
    Андрей Митин:

При чём тут D4, который конкурирует с 1DX (18 mpx), если мы обсуждаем почти самый нижний уровень зеркалок?!

Он и в нижнем не гонится за мегапукселями..

Ты боишься тишины.. я - солдат индустриальной войны
  • Kisel_S Senior Member
    офлайн
    Kisel_S Senior Member

3720

19 лет на сайте
    пользователь #43648

Написать сообщение

3720
    # 24 января 2012 12:49

а вот мне нужен 21Мп я а3 часто печатаю, и на д3 и д700 никоне не устраивает в первую очередь 12 Мп. Мне как то венчание коллега поснимал на д700...пипец после 21Мп как руки связаны, не кропнуть толком, на большой формат рястягивать в 2 раза приходится, а когда растягиваешь шумы становятся конских размеров...короче каждому по потребностям, думаю должны быть репортажки 12Мп и Студийные 21Мп не больше, кому нужно вывески размером с дом печатать, пусть на средний формат переходят где 45Мп.

• Dimon77 Member
    офлайн
    Dimon77 Member

442

17 лет на сайте
    пользователь #104403

Написать сообщение

442
    # 1 февраля 2012 15:26 Редактировалось Dimon77, 2 раз(а).

Перевод с английского:

Что касается возможного технические характеристики новой 650D, мало информации. Наиболее важным является датчик реализации, которые должны быть типа CMOS формата APS-C с разрешением 24 мегапикселя . Для поддержки могут быть изображения Digic 5 процессор.

Новый процессор DIGIC должны ускорить обработку изображения и низкое энергопотребление, так что вы можете получить больше работы от батареи, и, возможно, новых творческих режимов, и не более того, и цена, наверное, об этом же.

Что касается остального, то считается, что увеличение чувствительности ISO, который может добраться до ISO 25600 и, прежде всего, четкое улучшение возможности видео в соответствии с последними Canon SLR HD видео, чтобы гарантировать превосходное качество.

Мы просто должны подождать дальнейшей утечки, или лучше, официальное объявление, чтобы знать, полные технические характеристики новой DSLR. В соответствии с обычно хорошо информированы, физическую форму, может занять место в CP + 2012 года, является важным событием, посвященный фотографии, который будет проведен в Японии в феврале следующего года, мы увидим, 7 февраля 2012 года. Нужно просто идти вперед и купить T3i или дождаться Canon EOS:650 или Nikon D800 - 36MP

офлайн
    JustAndrei Senior Member

709

20 лет на сайте
    пользователь #20608

Написать сообщение

709
    # 1 февраля 2012 15:37
    Dimon77:

Перевод с английского: ...датчик реализации, которые должны быть...

:roof:
    Дайте лучше [ссылку на] оригинал, я вам нормально переведу.

• Phillip_J_Fry Member
    офлайн
    Phillip_J_Fry Member

366

15 лет на сайте
    пользователь #196197

Написать сообщение

366
    # 8 февраля 2012 14:51

всем доброго времени суток.
    тоже решил купить себе зеркалку (как игрушку, потому остановился на 600d). Но стоит ли дождаться 650D и купить 600D, упавшую в цене? (как тут уже советовалось) или падение в цене будет совсем не ощутимым? (покупать думал в штатах)
    Thanks in advance)

• icetrade Senior Member
    офлайн
    icetrade Senior Member

2427

17 лет на сайте
    пользователь #95719

Написать сообщение

2427
    # 8 февраля 2012 22:36

ну о падении цен вы погорячились, они снова пошли вверх, 650D cначала будет в районе 1150

• Dimon77 Member
    офлайн
    Dimon77 Member

442

17 лет на сайте
    пользователь #104403

Написать сообщение

442
    # 9 февраля 2012 02:52
    Андрей Митин:

Dimon77:

Перевод с английского: ...датчик реализации, которые должны быть...

:roof:
    Дайте лучше [ссылку на] оригинал, я вам нормально переведу.

ну главное суть понятно