Хочу купить Canon 600D,но в феврале выходит 650D с 24 мегапикселями (обещают) и вот самое главное какой будет ценик на него ???
Если есть новости или слухи то высказвайтесь,будем обсуждать
Хочу купить Canon 600D,но в феврале выходит 650D с 24 мегапикселями (обещают) и вот самое главное какой будет ценик на него ???
Если есть новости или слухи то высказвайтесь,будем обсуждать
monax_00:Хочу купить Canon 600D,но в феврале выходит 650D с 24 мегапикселями (обещают) и вот самое главное какой будет ценик на него ???
А оптика под эти 24 мегапикселя у вас уже есть или на кит будите снимать ?
Ну и по определению, ценник на только что вышедшие фотики, практически всегда негуманный.
Через год камера в цене теряет всегда больше, чем хороший объектив, так что лучше разницу в цене Canon 600D и Canon 650D вложить в оптику, пользы будет больше.
офлайн
JustAndrei
Senior Member
|
|
709 |
20 лет на сайте Город:
|
Появление 650D - это пока просто слухи. Я не имею в виду, что враньё, но точных подробностей кроме производителя не знает никто.
Кроме того, обычно получается где-то так:
Может, за 3 года, может, за 3 месяца до анонса появляются слухи. Зачастую не из-за утечки инфы, а просто потому, что появление определенной камеры бывает весьма логичным. В данном случае имеется лишь слух о скором анонсе.
Анонс камеры - это вовсе не значит, что она сразу появится в продаже. К примеру, между анонсом 1DX и началом продаж - где-то полгода.
Продажи начнутся сначала в Японии и США, потом поползут на e-bay и в Европу.
В интернет-магазинах РБ камера появится через месяц-два-три после начала продаж.
Стартовая цена будет как минимум в полтора раза больше, чем в США. Если не в два раза.
Пройдёт ещё 3-6 месяцев, пока цена упадёт до разумной.
Я хочу сказать, что 650D (если такая действительно появится) можно будет купить у нас в стране за приемлимые деньги ну никак не раньше, чем в конце лета. Разве есть смысл ждать?
_TSan_:monax_00:Хочу купить Canon 600D,но в феврале выходит 650D с 24 мегапикселями (обещают) и вот самое главное какой будет ценик на него ???
А оптика под эти 24 мегапикселя у вас уже есть или на кит будите снимать ?
Ну и по определению, ценник на только что вышедшие фотики, практически всегда негуманный.
Через год камера в цене теряет всегда больше, чем хороший объектив, так что лучше разницу в цене Canon 600D и Canon 650D вложить в оптику, пользы будет больше.
Пока ничего у меня нету,вот думаю купить 600 или дождатся 650-но боюсь что цена будет не покарману.
Андрей Митин:Появление 650D - это пока просто слухи. Я не имею в виду, что враньё, но точных подробностей кроме производителя не знает никто.
Кроме того, обычно получается где-то так:
Может, за 3 года, может, за 3 месяца до анонса появляются слухи. Зачастую не из-за утечки инфы, а просто потому, что появление определенной камеры бывает весьма логичным. В данном случае имеется лишь слух о скором анонсе.
Анонс камеры - это вовсе не значит, что она сразу появится в продаже. К примеру, между анонсом 1DX и началом продаж - где-то полгода.
Продажи начнутся сначала в Японии и США, потом поползут на e-bay и в Европу.
В интернет-магазинах РБ камера появится через месяц-два-три после начала продаж.
Стартовая цена будет как минимум в полтора раза больше, чем в США. Если не в два раза.
Пройдёт ещё 3-6 месяцев, пока цена упадёт до разумной.Я хочу сказать, что 650D (если такая действительно появится) можно будет купить у нас в стране за приемлимые деньги ну никак не раньше, чем в конце лета. Разве есть смысл ждать?
Вот думаю подаждать месяц,если на самом деле выйдет 650 !!! Мне из США смогут прислать,главное чтоб он не стоил более 1000уе.
чего не сделаешь ради того чтобы заполучить зачОтные 24 Мп, это ж даже больше чем у пятака...вот маркетологи как вам мозг промыли, ещё только слух пошёл о новой камере, а вы уже готовы отдать кучу кровных президентов...не зря значит хлеб с икрой едят.
Прежде чем покупать фотик почитайте теорию. Так чтобы были в курсе:
1. Для печати а4 пиксель в пиксель достаточно 10Мп, для а3 - 21Мп, ну очень я сомневаюсь что вы будете а3 печатать налево и на право.
2. Чем больше мегапикселей на той же матрице, тем меньше площадь этого пикселя, а из этого вытекает много всего не хорошего - ниже динамический диапазон, хуже цветопередача, больше шумы, больше требовательность к оптике и т.д.
3. Чтобы получить реально классную с высокой детализацией картинку с матрицы в 24 Мп вам нужно будет снимать исключительно на фиксы, причём на прикрытых диафрагмах, иначе мыло (речь о максимальном использовании потенциала 24Мп, т.е. реальная печать фоток больше а3 формата.) Если просто печатать обычные 10*15 или вообще, как делает навероне много любителей, "зырить фотки тупо на компе", то вы просто выкините ещё пару десятков баксов на ветер покупая более ёмкие флэхи, т.к. у меня например при 21Мп матрице один рав занимает до 30Мб!!!, при 24 Мп один рав завесит мегабайт под 40, т.е. на стандартную сейчас флэху в 4 гига влезет всего 100 фоток...
4. Если координально в новой модели не поменяют матрицу (что ну очень вряд ли), т.к. больше Мп и соответственно больше шумов, там поставят ещё более НЕ гуманный шумодав, чтобы уровень шума не отпугнул потенциального покупателя, следовательно ваши фотки станут ещё более мыльными, а если будете снимать на стандартный кит... вам ещё хочется дожидаться 650Д?
С большой вероятностью анонс будет в начале февраля, выпустят в конце (как и предыдущие хххD). Стартовая цена в Америке за body ~800$. У нас может зашкалить в начале продаж. По начинке Digic 5 и новая матрица. Остальное туманно. Есть смысл подождать выхода 650d, затем сравнить с 600d и, если кардинальных изменений не будет, купить 600d по еще более низкой цене. В общем ждать осталось недолго.
В этом плане мне никон нравится. Новый флагман - 16 мпх на фф, никаких погонь.
офлайн
JustAndrei
Senior Member
|
|
709 |
20 лет на сайте Город:
|
Capitan1:Есть смысл подождать выхода 650d, затем сравнить с 600d и, если кардинальных изменений не будет, купить 600d по еще более низкой цене.
Разумно!
Deniz:В этом плане мне никон нравится. Новый флагман - 16 мпх на фф, никаких погонь.
При чём тут D4, который конкурирует с 1DX (18 mpx), если мы обсуждаем почти самый нижний уровень зеркалок?!
Capitan1:С большой вероятностью анонс будет в начале февраля, выпустят в конце (как и предыдущие хххD). Стартовая цена в Америке за body ~800$. У нас может зашкалить в начале продаж. По начинке Digic 5 и новая матрица. Остальное туманно. Есть смысл подождать выхода 650d, затем сравнить с 600d и, если кардинальных изменений не будет, купить 600d по еще более низкой цене. В общем ждать осталось недолго.
подождем и увидим..
slava2506:и когда уже, у нас , народ, перестанет вестись на пиксели?????!
Еще никто не ведется на пикселе,мы просто в ожидании 650Д или стоит сейчас взять 600Д.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2820 |
16 лет на сайте Город:
|
Kisel_S:1. Для печати а4 пиксель в пиксель достаточно 10Мп, для а3 - 21Мп, ну очень я сомневаюсь что вы будете а3 печатать налево и на право.
зато есть куча недоделанного в 550D/600D
так что оптимальный вариант на данный момент 550D из Польши/США
Андрей Митин:При чём тут D4, который конкурирует с 1DX (18 mpx), если мы обсуждаем почти самый нижний уровень зеркалок?!
Он и в нижнем не гонится за мегапукселями..
а вот мне нужен 21Мп я а3 часто печатаю, и на д3 и д700 никоне не устраивает в первую очередь 12 Мп. Мне как то венчание коллега поснимал на д700...пипец после 21Мп как руки связаны, не кропнуть толком, на большой формат рястягивать в 2 раза приходится, а когда растягиваешь шумы становятся конских размеров...короче каждому по потребностям, думаю должны быть репортажки 12Мп и Студийные 21Мп не больше, кому нужно вывески размером с дом печатать, пусть на средний формат переходят где 45Мп.
Перевод с английского:
Что касается возможного технические характеристики новой 650D, мало информации. Наиболее важным является датчик реализации, которые должны быть типа CMOS формата APS-C с разрешением 24 мегапикселя . Для поддержки могут быть изображения Digic 5 процессор.
Новый процессор DIGIC должны ускорить обработку изображения и низкое энергопотребление, так что вы можете получить больше работы от батареи, и, возможно, новых творческих режимов, и не более того, и цена, наверное, об этом же.
Что касается остального, то считается, что увеличение чувствительности ISO, который может добраться до ISO 25600 и, прежде всего, четкое улучшение возможности видео в соответствии с последними Canon SLR HD видео, чтобы гарантировать превосходное качество.
Мы просто должны подождать дальнейшей утечки, или лучше, официальное объявление, чтобы знать, полные технические характеристики новой DSLR. В соответствии с обычно хорошо информированы, физическую форму, может занять место в CP + 2012 года, является важным событием, посвященный фотографии, который будет проведен в Японии в феврале следующего года, мы увидим, 7 февраля 2012 года. Нужно просто идти вперед и купить T3i или дождаться Canon EOS:650 или Nikon D800 - 36MP
офлайн
JustAndrei
Senior Member
|
|
709 |
20 лет на сайте Город:
|
Dimon77:Перевод с английского: ...датчик реализации, которые должны быть...
Дайте лучше [ссылку на] оригинал, я вам нормально переведу.
офлайн
Phillip_J_Fry
Member
|
|
366 |
15 лет на сайте Город:
|
всем доброго времени суток.
тоже решил купить себе зеркалку (как игрушку, потому остановился на 600d). Но стоит ли дождаться 650D и купить 600D, упавшую в цене? (как тут уже советовалось) или падение в цене будет совсем не ощутимым? (покупать думал в штатах)
Thanks in advance)
ну о падении цен вы погорячились, они снова пошли вверх, 650D cначала будет в районе 1150
Андрей Митин:Dimon77:Перевод с английского: ...датчик реализации, которые должны быть...
Дайте лучше [ссылку на] оригинал, я вам нормально переведу.
ну главное суть понятно