Собсно сабж, интересует: где, за сколько, сколько ориентировочно стоит инвентарь, есть ли групп для взрослых (любительские).... Заранее благодарен за ответы.
З.Ы. курить интернет и мучать тёток из 085 не помогло
офлайн
YakudzaBLR
Member
Автор темы
|
|
476 |
21 год на сайте Город:
|
Собсно сабж, интересует: где, за сколько, сколько ориентировочно стоит инвентарь, есть ли групп для взрослых (любительские).... Заранее благодарен за ответы.
З.Ы. курить интернет и мучать тёток из 085 не помогло
офлайн
YakudzaBLR
Member
Автор темы
|
|
476 |
21 год на сайте Город:
|
Alias!, неа И даж не знаю, что это такое Заниматься хочет моя девушка, а я пока поляну пробиваю, что да как, да где...
офлайн
alldeadfish
Senior Member
|
|
1097 |
23 года на сайте Город:
|
Да ладно стебаться.
Любительских групп не знаю, но это не значит, что их нет совсем. Я так понимаю, что девушка не определилась в конкретном виде фехтования? Шпага, рапира, сабля?
Амуниции в свободной продаже у нас нет.
Выход вижу только один пока - договариваться с тренерами. Если желание не каприз минутный, то пиши в личку.
офлайн
YakudzaBLR
Member
Автор темы
|
|
476 |
21 год на сайте Город:
|
по теме: кроме секций чистого фехтования, есть еще и секции современного пятиборья. можно и там поспрашивать
оффтоп: не держал шпаги в руках лет 7, а летом довелось пофехтовать - такое удовольствие получил (так что идею научится поддерживаю целиком и полностью)
Подскажите, есть ли в Минске место, где можно научиться фехтованию рапира и дага. Либо боевой шест. Писать в лс, если не затруднит. Заранее спасибо!
А хто-небудзь наведвае гэту секцыю: БГУФК секция фитнес-фехтования
І дзе можна яшчэ наведваць фехтаванне ў Менску?
Creeper, Knjaz,
Вот: http://egalite.by/ - проводятся занятия и для не параолимпийцев. По телефонам можно позвонить и узнать всю подробную информацию.
Вот: http://fence.by/ - форум в запущенном состоянии.
Апну тему.
Насмотрелись фильмов про пиратов, где шпаги-рапиры рассекают воздух и, иногда, тела злых противников. И захотелось также мастерски владеть сим инструментом. Где и за сколько можно постигать данное увлечение?
кому интересно - Филиппинское фехтование (арнис, зскрима, комбатан).
с 1 сентября новый набор.
подробнее можно здесь узнать: Комплексная самооборона - новый набор! 3.09.2014
А кому будет интересно спортивное фехтование на тростях ?( Canne de combat) Базовые основы получил в Канаде со сборной Канады. Так что ищу желающих.
Поднимаю тему, появилось желание поучится фехтованию, никто ничего не подскажет?
Димыч30000:Поднимаю тему, появилось желание поучится фехтованию, никто ничего не подскажет?
Тоже есть желание попробовать, но сейчас еще не совсем есть время. Сильно поисками не занимался, но пока удалось найти вот это: http://kidsfence.by/landing.html
Правда еще не связывался с ними. Можете разузнать что, как и по чем, заодно и здесь информацией поделиться.
офлайн
The-All-Spark
Junior Member
|
|
97 |
13 лет на сайте Город:
|
Мне тоже интересно, где у нас можно заниматься фехтованием взрослому, ну кроме Уручья (точнее военного городка).
Может у кого-то есть новая информация? Буду благодарна.