Достал меня МТС и Белсел своим спамом. Есть ли возможность заставить их перестать это делать?
Достал меня МТС и Белсел своим спамом. Есть ли возможность заставить их перестать это делать?
Достал меня МТС и Белсел своим спамом.
Есть такой способ -- переход на Велком.
(по-моему, ничего другого у этих операторов добится нельзя. Это они совсем не СПАМом называют, а "полезными рассылками"
Kirill_O, и вообще, фильтр юзать надо!
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=166278
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
4264 |
21 год на сайте Город:
|
Kirill_O:Достал меня МТС и Белсел своим спамом. Есть ли возможность заставить их перестать это делать?
На халяву и СПАМ - периодика!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6453 |
19 лет на сайте Город:
|
Yason,
Kirill_O, и вообще, фильтр юзать надо!
Видимо, товарища интересуют возможности правового воздействия на оператора
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6453 |
19 лет на сайте Город:
|
Kirill_O, почитай в Законе о защите прав потребителей http://pravo.by/webnpa/text_txt.asp?RN=H10200090
п. 3 ст. 18
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5595 |
22 года на сайте Город:
|
Информация приходит бесплатно, потому не подпадает под этот пункт. А, к примеру, услугу СМС можно описать как: "Отправка сообщений абонентам сетей сотовой связи, получение сообщений от абонентов сотовой связи и получение информации об услугах компании". Это не значит, что услуга состоит из нескольких суб-услуг. Это одна такая обширная услуга. Если не устраивает услуга -- от нее можно отказаться. Хотя желание и рыбку съесть и .... пивом запить -- вполне понятно.
На российском МТС это можно отключить через ИССА например
Может и на МТС.BY сделают такое когда-либо
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
21 год на сайте Город:
|
Chamfort, закон я знаю достаточно неплохо, курсовую по нему пишу, но реально притянуть за спам - возможности нет Поэтому с спросил у братьев по разуму. Мот кто чего дельное подскажет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6453 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6453 |
19 лет на сайте Город:
|
Вчера был в офисе МТС, спросил - нельзя. Велком мне за последнее время прислал только ОДНУ СМС - поздравили с днём студента. Менять оператора - отличная затея, шоб им некому слать было.