соглашение сторон-это соглашение сторон. означает, что обе стороны должны выразить свое согласие. закон не определяет от кого в даном случае будет исходить инициатива, но согласие обех сторон обязательно. я вам в предыдущем ответет дала ссылку на основания увольнения. вот если вы там найдете инициативу работника, то я вам как юрист буду очень благодарна за толкование норм трудового права
Объясняю на пальцах.
Если в подписанном сторонами контракте есть пункт вроде "контракт может быть расторгнут по желанию работника при условии что бла-бла-бла" то этот пункт сам по себе и есть согласие сторон на досрочное расторжение контракта, заявленное априори, если работник изъявит желание его расторгнуть и перечисленные условия соблюдены, если там вообще перечислены какие либо условия. Следовательно, мне не нужно искать инициативу работника, согласие сторон подходит.
Стучитесь в личку, расскажу куда принести благодарность за толкование норм трудового права
Однако выходит если такого пункта нет, то
- здравствуй, крепостное право.
slavarasup2:
Цитата: в моём контракте предусмотрено досрочное расторжение по инициативе любой из сторон с уведомлением за 2 месяца
Этот пункт незаконен, поскольку ухудшает положение работника относительно трудового кодекса. Предупреждать нужно за месяц.
Putrach считает что законен 
лично я не возражаю, иначе потребовал бы этот пункт изменить
даже за 2 месяца подготовить полноценную замену мне было бы проблематично
и в конце концов обязательство взаимное, это справедливо
jenni-jurist, ага, "география - наука для извозчиков", ведь "им за это деньги платят", а "мне достаточно знать основы" icon_wink.gif
Так вы, батенька, остряк?
Ну расскажите обществу про преобладающий рельеф государства Буркина Фасо, в бассейне каких рек оно расположено и какие полезные ископаемые там добываются.
Так может оставим право юристам а географию географам, а от обывателя не будем требовать ничего большего, чем умения найти Буркина Фасо на карте и/или в Википедии ?