Имеется офисное помещение ( с санузлом), изолированное и с отдельным входом.
Требуется изменить целевое назначение на торговое (никаких строительных работ на мой взгляд не надо).
Вопрос.
С чего начать? искать ли фирму кто это сделает?
Имеется офисное помещение ( с санузлом), изолированное и с отдельным входом.
Требуется изменить целевое назначение на торговое (никаких строительных работ на мой взгляд не надо).
Вопрос.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (27 января 2012 15:57)
Основание: пункт Правил 3.4.6
|
офлайн
Стройэксперт
Senior Member
|
|
|
4968 |
14 лет на сайте Город:
|
Miss_3003:Имеется офисное помещение ( с санузлом), изолированное и с отдельным входом.
Требуется изменить целевое назначение на торговое (никаких строительных работ на мой взгляд не надо).Вопрос.
Торговля чем? Площадь торговых помещений?
Прежде всего получить разрешение на реконструкцию (перепрофилирование) в районном исполкоме. Обращаться в отдел архитектуры.
согласен с Стройэкспертом-чем торговать-то будете(не/продовольственные?площадь(рампа,погрузочно/разгрузочные)?
такая же ситуация, кто может помочь , пишите в лс , нужно перепрофилирование под продовольственный магазин
|
офлайн
sinichkina_lena
Junior Member
|
|
|
70 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Необходимо ли менять назначение торгового помещения для открытия парикмахерской(под быт услуги)?
Арендовали помещение под розничную торговлю. Сперва арендодатель говорил, что назначение помещения административное. Позже он сказал, что перепрофилировал. Проблема в том, что уж очень быстро перепрофилировал - слабо верится в это. Может подшаманил что-то в документах и вот назначение стало торговое. Народ, может у кого есть копия или фото техпаспорта торгового помещения. Чтобы понимать и сверить не подшаманил ли он сам чего. Если можно, то скиньте в личку
Давно все разжевано в теме
Перепрофилирование или изменение функционального назначения?
RET_FRAN, спасибо что носом тыкнули)))) читала я эту тему. Меня интересует конкретно как выглядит техпаспорт перепрофилированного помещения. В интернете этой информации не нашла. Да и в теме тоже. Конечно может что-то не уловила