• pitt79 Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    pitt79 Junior Member Автор темы

41

20 лет на сайте
    пользователь #45520

Написать сообщение

41
    # 19 ноября 2005 21:04

кто нибудь получал туристическую визу в канаду?

• pavlusha Senior Member
    офлайн
    pavlusha Senior Member

9041

23 года на сайте
    пользователь #8832

Написать сообщение

9041
    # 20 ноября 2005 17:33

ну я получал в августе я правда не знаю туристическая иль нет - я на конференцию ехал ..

а что соственна волнует?

самому сразу туда подавать не реально так как там срок рассмотрения до недели по моему (чо в этой польше неделю бес паспорта делать) .. надо через наш мид на карла маркса 16 .. стоит это в районе 85 тыр .. а какие доки нада почитай http://www.canada.pl/ или им позвони .. стоит виза 200 злотых .

нет ничего приятней, чем смотреть как горит огонь, течет вода и работают люди
  • pitt79 Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    pitt79 Junior Member Автор темы

41

20 лет на сайте
    пользователь #45520

Написать сообщение

41
    # 21 ноября 2005 17:06
    pavlusha:

а что соственна волнует?

А вы в самой варшаве делали? просто моя мать собираеться туда ехать отдать документы и получить визу и уехать. Просто как я вычитал они в тот же день делают визу для беларусов. Но есть ещё одна проблема - это то что мать не знает англ. языка. там есть переводчики?

• Ramires Canada Team
    офлайн
    Ramires Canada Team

1254

23 года на сайте
    пользователь #5541

Написать сообщение

1254
    # 21 ноября 2005 17:52

pitt79, мама моего друга получала там гостевую визу в июне. Не знает ни английского ни польского. С ней говорили на русском. Утром подала документы, небольшое интервью, после обеда получила визу и поехала домой.

Don't Drink Water - Fish Make Love There :beer:
  • Tbelevich Neophyte Poster
    офлайн
    Tbelevich Neophyte Poster

19

15 лет на сайте
    пользователь #392811

Написать сообщение

19
    # 1 мая 2011 23:32

Кто-нибудь обращался в канадское посольство через МИД ?

• solomon2 Senior Member
    офлайн
    solomon2 Senior Member

573

20 лет на сайте
    пользователь #43837

Написать сообщение

573
    # 2 мая 2011 00:08
    Tbelevich:

Кто-нибудь обращался в канадское посольство через МИД ?

Через информационный центр МИДа, в прошлом году. Все что нужно они скажут. Правда не туризм был - служебная.

• fox-x Senior Member
    офлайн
    fox-x Senior Member

1254

19 лет на сайте
    пользователь #76756

Написать сообщение

1254
    # 2 мая 2011 10:17

Подскажите, пожалуйста, по поводу оформления студенческой визы: куда лучше, в Москву или Варшаву подавать? И можно ли это сделать через МИД? Или может есть какой-нибудь аналог Пони Экспресс, тк самой этой конторы вроде как в Беларуси нету, чтобы послать документы?

И сколько рассматривается медсправка в Лондоне, а то на сайте московского посольства написано в одном месте, что 4-8 недель, а в другом, что 3 месяца :insane:

Спасибо.

Enjoy yourself, enjoy yourself, it’s later than you think.
  • Tbelevich Neophyte Poster
    офлайн
    Tbelevich Neophyte Poster

19

15 лет на сайте
    пользователь #392811

Написать сообщение

19
    # 1 июня 2011 18:44

Подскажите, пожалуйста, по поводу оформления студенческой визы: куда лучше, в Москву или Варшаву подавать? И можно ли это сделать через МИД? Или может есть какой-нибудь аналог Пони Экспресс, тк самой этой конторы вроде как в Беларуси нету, чтобы послать документы?

И сколько рассматривается медсправка в Лондоне, а то на сайте московского посольства написано в одном месте, что 4-8 недель, а в другом, что 3 месяца insane.gif

Спасибо.

Мид со студеньческой визой не поможет. Они говорят, мол сами уточняйте все моменты и приносите доки. Однако, переслать в посольство (Только Варшава) они могут. Это кстати гораздо дешевле выходит (200 тыс.)без преводов. В этом случае никакой Пони вам не понадобиться. Правда ответ будет только через 3 недели

• fox-x Senior Member
    офлайн
    fox-x Senior Member

1254

19 лет на сайте
    пользователь #76756

Написать сообщение

1254
    # 4 июня 2011 15:18
    Tbelevich:

Мид со студеньческой визой не поможет. Они говорят, мол сами уточняйте все моменты и приносите доки. Однако, переслать в посольство (Только Варшава) они могут. Это кстати гораздо дешевле выходит (200 тыс.)без преводов. В этом случае никакой Пони вам не понадобиться. Правда ответ будет только через 3 недели

Я, собственно, уже через Мид в Варшаву и послала :) Сейчас жду ответа.

В Москву, как мне показалось, накладнее ехать и время рассмотрения там больше.

Единственное, опасаюсь вызова на собеседование в Варшаву.

Enjoy yourself, enjoy yourself, it’s later than you think.
  • woot_sA Neophyte Poster
    офлайн
    woot_sA Neophyte Poster

18

16 лет на сайте
    пользователь #248448

Написать сообщение

18
    # 1 мая 2012 10:39

Скажите пожалуйста, как можно получить приглашение из посольства Канады в Варшаве для того, чтобы приложить его к остальным документам и подать на получение шенгенской визы в посольстве Польши в Минске?