приобрел машинку если есть вопросы спрашивайте Машина Просто супер!!!
LG F1280ND куплена через интернетмагазин с доставкой. В нижней части уплотнительной резины есть прорези для стока остатков воды, а сам барабан расположен выше и остатки воды не стекают. Как у Вашей?
"Недостатки: Очень важный для меня недостаток (думаю,что будет полезно это знать мамочкам,у которой есть маленькие детки) - кнопка включения и выключения будет работать ,даже если включена блокировка от детей.как только ребенок нажал эту кнопку(если машинка стирает),то сразу все выключается и самое главное РАЗБЛОКИРОВЫВАЕТСЯ.если же вы забыли,что включали машинку и откроете дверь,то вода хлынет на вас (пишу из собственного опыта).Приходится во время стирки закрывать дверь в ванну так,чтобы ее не открывали без меня.иначе можно стирать целый день на прекращая." - вот что написано на Яндексе! Писец!!! Я только хотела заказать эту машинку!!!
офлайн
tony.mcross
Senior Member
|
|
1361 |
16 лет на сайте Город:
|
хз, как вы там стираете, но во время стирки ставлю машину на паузу, открываю дверцу и докладываю белье - ничего там не выливается. барабан никогда не заполняется доверху, чтобы был потом.
уплотнительные резинки протираю после каждой стирки - это не сложно.
уменя тоже все хорошо стирается и нечего не поттекает славо богу, если что будет естественно есть гарантия но пока доволен как слон , большой плюс что очень бесшумно стирает ложусь спать и тишина , это на самом деле так за свои слава отвечаю
вот мое фото как выглядит через год использования стирает также отлично как и год назад
viky2010:"Недостатки: Очень важный для меня недостаток (думаю,что будет полезно это знать мамочкам,у которой есть маленькие детки) - кнопка включения и выключения будет работать ,даже если включена блокировка от детей.как только ребенок нажал эту кнопку(если машинка стирает),то сразу все выключается и самое главное РАЗБЛОКИРОВЫВАЕТСЯ.если же вы забыли,что включали машинку и откроете дверь,то вода хлынет на вас (пишу из собственного опыта).Приходится во время стирки закрывать дверь в ванну так,чтобы ее не открывали без меня.иначе можно стирать целый день на прекращая." - вот что написано на Яндексе! Писец!!! Я только хотела заказать эту машинку!!!
Что за бред? У LG блокируются все кнопки включаю кнопку выключения. Не блокируется кнопка выключения у Samsungов. Не вводите людей в заблуждение.