порвал 100$, а деньги нужны...
подскажите плиз где сдать (адрес)
и сколько там берут процентов?
порвал 100$, а деньги нужны...
подскажите плиз где сдать (адрес)
и сколько там берут процентов?
полностью порваная -- это на "инкассо" (около 5% во внешэкономбанк)
надорваная (в смысле не до конца) -- 2% ул. Я Купалы 25. Журавинка.
Marabu:SEKA, Внешэкономбанк, Заславская, 10
тут точно должны взять.
Еще я пару месяцев сдавал в BelSwissBank на площади Свободы, но не гарантирую что там возьмут.
если на части не разорвана... возьмем (если еще чего другого там нет... свечения или проч хрени).
принимали раньше в Белсвисбанке на Пл. Свободы, вход с правого торца дома профсоюзов, брали 1-2% от суммы.
SEKA, Белвнешэкономбанк на "Институте культуры" (пройти от Академии при президенте в сторону ДТ Октябрьский.) Там обычно принимали самые проблемные купюры.
офлайн
XXLArseniy
Senior Member
|
|
1473 |
21 год на сайте Город:
|
MobS:SEKA, Белвнешэкономбанк на "Институте культуры" (пройти от Академии при президенте в сторону ДТ Октябрьский.) Там обычно принимали самые проблемные купюры.
там процент был что-то под 10% (менял чуть сожженные евро)
XXLArseniy:MobS:SEKA, Белвнешэкономбанк на "Институте культуры" (пройти от Академии при президенте в сторону ДТ Октябрьский.) Там обычно принимали самые проблемные купюры.
там процент был что-то под 10% (менял чуть сожженные евро)
Купюру брали на "инкассо". Так? Если да, то это не очень дешевая операция.
В любом случае, я предложил просто альтернативный вариант. Куда обратится человек -- это его выбор.
офлайн
XXLArseniy
Senior Member
|
|
1473 |
21 год на сайте Город:
|
A.Z.:XXLArseniy:менял чуть сожженные евро
Как Вы умудрились?
Прикуривали от них?
мутная история, по концовке которой осталось несколько подпаленых купюр...
офлайн
XXLArseniy
Senior Member
|
|
1473 |
21 год на сайте Город:
|
MobS:Купюру брали на "инкассо". Так? Если да, то это не очень дешевая операция
хез его знает как эта операция называется: пришел, сунул в окошко, внимательно поизучали, сказали процент, поллучили согласие, выдали гроши....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1153 |
22 года на сайте Город:
|
А если купюра надорвана где-то на 2-3 мм, ее возьмут в обменнике или тут светит дебильное слово инкассо?
pashto, скорей всего не возьмут. Тут уж от желания кассира всё зависит. но 95% кассиров с такими купюрами не связываются.
повторяю еще раз...
надорваная банкнота-- это "ветхая" -- ее примут под 2% (у меня -- в любом обменнике) - если все остальное ОК,
разорваная на части банкнота (пусть даже склееная) -- на инкассо (это в ВЭБ)
надрыв банкноты в пределах белой каймы по краю банкноты (те же 2-3мм) -- это нормальная платежная банкнота.
pashto, в ББ принимают, но могут снять 10% (min1$)
у меня недавно была наборвана 5$ где-то мм 5, на заправках не брали, в бб поменяли, песплатно...