Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Ноутбуки

Samsung 300E5A

Ответить

15.6" 1366 x 768 TN+Film, несенсорный, HDD, DVD, цвет крышки серебристый

  • FeniVinil Knife Club
    офлайн
    FeniVinil Knife Club

    6224

    9 лет на сайте
    пользователь #417908

    Профиль
    Написать сообщение

    6224
    # 21 мая 2013 11:37

    mirion, если вставлен аккумулятор - то на нём поддерживается 100% заряд постоянно, наиболее оптимальное хранение аккумулятора - это при ~50% заряда(именно таким запечатанным и привозят ноутбук), т.е. лучше разрядите до 50% и положите на полочку, можете то и дело вставлять и смотреть износ аккумулятора в aida64.

  • DEDAlkash Senior Member
    офлайн
    DEDAlkash Senior Member

    1768

    15 лет на сайте
    пользователь #39169

    Профиль
    Написать сообщение

    1768
    # 21 мая 2013 13:13
    FeniVinil:

    mirion, если вставлен аккумулятор - то на нём поддерживается 100% заряд постоянно, наиболее оптимальное хранение аккумулятора - это при ~50% заряда(именно таким запечатанным и привозят ноутбук), т.е. лучше разрядите до 50% и положите на полочку, можете то и дело вставлять и смотреть износ аккумулятора в aida64.

    да, вот только если в сети скачок будет, может сгореть всё к чертям. аккум в ноуте вроде ИБП.

  • FeniVinil Knife Club
    офлайн
    FeniVinil Knife Club

    6224

    9 лет на сайте
    пользователь #417908

    Профиль
    Написать сообщение

    6224
    # 21 мая 2013 14:39
    DEDAlkash:

    скачок будет

    DEDAlkash:

    вроде ИБП

    ибп и стабилизатор выполняют различные функции, не путайте :znaika:

  • deidara501 Neophyte Poster
    офлайн
    deidara501 Neophyte Poster

    4

    9 лет на сайте
    пользователь #589514

    Профиль
    Написать сообщение

    4
    # 2 июня 2013 22:03 Редактировалось deidara501, 2 раз(а).

    Ноутбук Samsung 305E5A (NP-305E5A-S07RU) , Windows 7 Профессиональная 32-разрядная (родная)

    Тут такой вопрос возник. Дело в том, что ноут то этот игровой. Но вот даже WoT на минималках подтормаживает частенько, в игры на минималках играю, потому что на нормальных настройках, пусть даже средних, лаги ужасные, играть невозможно. Ломаю голову почему так, из-за чего, столкнулся с такой дурацкой проблемой. К примеру Метро Last Light новая на минималках нормально играть если абсолютно ВСЁ на самом минимализме. Но поставишь на каплю выше и всё лагает ужасающе, оно и на минимализме то подлагивает что играть сложновато. Ну с другими играми аналогичные ситуации. Вот у моего друга ПК но слабее моего в два раза, так у него на максималках летают игры, в которые я на минималках только поиграть смогу. Искал по поводу этой проблемы в интернете, разные варианты решения проблемы находил. Пробовал многое, но не всё. Есть вариант, говорят что надо семёрку 64-разрядную поставить, она якобы игровая, я сам не специалист, не скажу точно. Кто что посоветовать может? И что скажете о смене с 32 на 64-разрядную винду седьмую?

    Добавлено спустя 18 секунд
  • mirion Senior Member
    офлайн
    mirion Senior Member

    523

    12 лет на сайте
    пользователь #146822

    Профиль
    Написать сообщение

    523
    # 29 июня 2013 09:38

    deidara501 смотри винду-драйвера. у меня конфиг Samsung 305E5A (NP-305E5A-S07RU) и wot нормально на средних.хоть я не фанат игр,но ради интересса запускал.

  • Alex1757 Senior Member
    офлайн
    Alex1757 Senior Member

    632

    9 лет на сайте
    пользователь #438040

    Профиль
    Написать сообщение

    632
    # 29 июня 2013 10:21

    Помогите народ! микрофон вообще плохо работает. вроде все на максимум ставил - все равно еле слышно.

  • FeniVinil Knife Club
    офлайн
    FeniVinil Knife Club

    6224

    9 лет на сайте
    пользователь #417908

    Профиль
    Написать сообщение

    6224
    # 30 июня 2013 01:33
    Alex1757:

    Помогите народ! микрофон вообще плохо работает. вроде все на максимум ставил - все равно еле слышно.

    может проблема в самом микрофоне?

  • bvoldemar Member
    офлайн
    bvoldemar Member

    184

    10 лет на сайте
    пользователь #324776

    Профиль
    Написать сообщение

    184
    # 10 июля 2013 23:27

    кто ответит, сколько по времен аккум тянет видео?

  • vb_007 Member
    офлайн
    vb_007 Member

    168

    9 лет на сайте
    пользователь #573044

    Профиль
    Написать сообщение

    168
    # 23 июля 2013 09:14
    bvoldemar:

    кто ответит, сколько по времен аккум тянет видео?

    новый 3 часа, если нужно у меня есть! ответ в ЛС.

  • Vitek_Gorod Neophyte Poster
    офлайн
    Vitek_Gorod Neophyte Poster

    1

    7 лет на сайте
    пользователь #874410

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 4 августа 2013 04:26

    Если нужен дамп Биоса для Samsung NP300E5A-s08RU есть здесь http://www.kom-servise.ru/index.php/bios-blok/46-damp-biosa-samsu ... 0e5a-s08ru

  • DEDAlkash Senior Member
    офлайн
    DEDAlkash Senior Member

    1768

    15 лет на сайте
    пользователь #39169

    Профиль
    Написать сообщение

    1768
    # 7 августа 2013 06:13 Редактировалось DEDAlkash, 1 раз.

    del

  • DEDAlkash Senior Member
    офлайн
    DEDAlkash Senior Member

    1768

    15 лет на сайте
    пользователь #39169

    Профиль
    Написать сообщение

    1768
    # 17 августа 2013 07:40

    Сабж 300E5Z-S02EE.
    Вчера оставил, ноут на аккуме чтоб делалась загрузочная флеха и уехал по делам. По приезду обнаружил его выключенным. Сегодня Вставил зарядку, жмакаю кнопку включения, а он *уй. Горит диод питания, горит диод зарядки,кулер крутится, а экран даже и не пробует загораться. Вынимал и винт и память, ноль на массу. Просто заводится, а на экран никакого сигнала.
    Может сталкивался кто?

  • DEDAlkash Senior Member
    офлайн
    DEDAlkash Senior Member

    1768

    15 лет на сайте
    пользователь #39169

    Профиль
    Написать сообщение

    1768
    # 22 октября 2013 17:05

    поставил вин 8.1. где раздобыть драйвер на кнопки fn ?

  • FeniVinil Knife Club
    офлайн
    FeniVinil Knife Club

    6224

    9 лет на сайте
    пользователь #417908

    Профиль
    Написать сообщение

    6224
    # 22 октября 2013 17:09

    DEDAlkash, там же, где и на win 8

  • DEDAlkash Senior Member
    офлайн
    DEDAlkash Senior Member

    1768

    15 лет на сайте
    пользователь #39169

    Профиль
    Написать сообщение

    1768
    # 22 октября 2013 19:53
    FeniVinil:

    DEDAlkash, там же, где и на win 8

    спасибо. это троллинг такой?
    хорошо, что уже погуглил.
    ВОТ, если кому понадобится. как сделать рабочими кнопки fn в win 8.

  • Bpar_HaPoga Member
    офлайн
    Bpar_HaPoga Member

    451

    12 лет на сайте
    пользователь #152993

    Профиль
    Написать сообщение

    451
    # 14 ноября 2013 13:14 Редактировалось Bpar_HaPoga, 3 раз(а).
    DEDAlkash:

    Sjoma:

    Как запустить установку с флешки? Bios в упор не видит transcend 700 (3шт в наличие). Не нашёл как добраться до меню загрузки (обычно F12, F10 или F8 )

    F4

    F4 рекавери мод, но при нажатии ничего не происходит... Флешки 2 попробовал кингстоне и силикон_п, бутменю (через esc) их не видит.

  • ssem Senior Member
    офлайн
    ssem Senior Member

    2048

    8 лет на сайте
    пользователь #718079

    Профиль
    Написать сообщение

    2048
    # 21 января 2014 01:05

    все видно просто при запуске увидишь надпись самсунг в это время 1 раз нажми esc и все но сразу полностью выключи ноут

  • Gamola_K Junior Member
    офлайн
    Gamola_K Junior Member

    67

    8 лет на сайте
    пользователь #730972

    Профиль
    Написать сообщение

    67
    # 3 декабря 2014 14:04

    Np300-e5a при включении начмнает издавать странный звук и следовательно не включается, теперь чтобы его включить нужна мин 20 ждать пока он на гаворится , потом перезагрузка и все работает, кто знает в чем проблема?

  • Alex1757 Senior Member
    офлайн
    Alex1757 Senior Member

    632

    9 лет на сайте
    пользователь #438040

    Профиль
    Написать сообщение

    632
    # 11 января 2015 11:55 Редактировалось Alex1757, 1 раз.

    сдох аккум через два года. кто знает где приобрести можно?

  • Aid666 Senior Member
    офлайн
    Aid666 Senior Member

    3151

    12 лет на сайте
    пользователь #163769

    Профиль
    Написать сообщение

    3151
    # 11 января 2015 12:11
    Alex1757:

    сдох аккум через два года. кто знает где приобрести можно?

    например здесь

    i5 2310 TS120 MSI B75A-G41 16GB MSI GTX-1060 6gb SSD Vertex4 128GB + 2TB HDD Seagate Zalman Z9 U3