DEDAlkash спасибо за уточнение) А в вашем графику можно переключать по желанию, или работают тока в связке?
15.6" 1366 x 768, TN+Film DDR3, HDD, цвет крышки серебристый, DVD-привод, аккумулятор 48 Вт·ч
piffpaff:DEDAlkash спасибо за уточнение) А в вашем графику можно переключать по желанию, или работают тока в связке?
в связке
Помагите !!! привезли с поляндии бук стоит windows 8 английская да будь она проклята, не могу поставить Win 7 ни с компакта ни с флешки как настроить в биосе загрузку?
Mairon6:Помагите !!! привезли с поляндии бук стоит windows 8 английская да будь она проклята, не могу поставить Win 7 ни с компакта ни с флешки как настроить в биосе загрузку?
загрузочное меню по F10
подскажи пожалуйста что делать, батарея заряжается до 80% и дальше пишет что зарядка не идтё, где нужно что поменять чтобы заряжалось до 100%?
ОНОТОЛЕ,
Пуск - Все программы - Samsung - Battery Life Extender (если не ошибаюсь. короче что-то с Battery). Запускаете эту программу и там выбираете режим полной зарядки.
Если не помогло, то в БИОС (при загрузке ноута сразу жмёте F2 пока не появится биос) в разделе Advanced пункт Battery Life Cycle Extenend (как-то так) жмёте ентер и выбираете Disable, потом на вкладку Exit, там Exit and Save.
Alex1757, его даже если не использовать - через года три сам начнёт умирать - так что нет смысла лишать себя бесперебойника
Alex1757:Serdgik:Alex1757, нет
спс, просто некоторые считают что вредно для аккума
я так беру свой каждый день в дорогу, так заметил, что аккум не так быстро садится,если его каждый день разряжать-заряжать. У жены постоянно на привязи бук, так аккум за полгода наполовину сел, мой же при этом процентов 10 от силы потерял.
Sjoma:Как запустить установку с флешки? Bios в упор не видит transcend 700 (3шт в наличие). Не нашёл как добраться до меню загрузки (обычно F12, F10 или F8 )
F4
по поводу акума.срок службы его уменьшится если он постоянно вставлен и работает от сети или стоит доставать его
по поводу акума.срок службы его уменьшится если он постоянно вставлен и работает от сети или стоит доставать его
mirion, доставать совсем не советую. можно просто хотя бы раз в месяц полностью разряжать его.