Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Ноутбуки

Samsung 300E5A

Ответить

15.6" 1366 x 768 TN+Film, несенсорный, HDD, DVD, цвет крышки серебристый

  • piffpaff Senior Member
    офлайн
    piffpaff Senior Member

    1057

    10 лет на сайте
    пользователь #385177

    Профиль
    Написать сообщение

    1057
    # 31 октября 2012 21:17 Редактировалось piffpaff, 2 раз(а).

    DEDAlkash спасибо за уточнение) А в вашем графику можно переключать по желанию, или работают тока в связке?

  • DEDAlkash Senior Member
    офлайн
    DEDAlkash Senior Member

    1768

    15 лет на сайте
    пользователь #39169

    Профиль
    Написать сообщение

    1768
    # 31 октября 2012 22:25
    piffpaff:

    DEDAlkash спасибо за уточнение) А в вашем графику можно переключать по желанию, или работают тока в связке?

    в связке

  • Crafter12 Member
    офлайн
    Crafter12 Member

    141

    9 лет на сайте
    пользователь #467545

    Профиль
    Написать сообщение

    141
    # 23 ноября 2012 22:47

    кто ставил на него windows 8?

  • Mairon6 Member
    офлайн
    Mairon6 Member

    341

    13 лет на сайте
    пользователь #119986

    Профиль
    Написать сообщение

    341
    # 1 декабря 2012 01:39

    Помагите !!! привезли с поляндии бук стоит windows 8 английская да будь она проклята, не могу поставить Win 7 ни с компакта ни с флешки как настроить в биосе загрузку?

  • Aid666 Senior Member
    офлайн
    Aid666 Senior Member

    3151

    12 лет на сайте
    пользователь #163769

    Профиль
    Написать сообщение

    3151
    # 1 декабря 2012 15:18
    Mairon6:

    Помагите !!! привезли с поляндии бук стоит windows 8 английская да будь она проклята, не могу поставить Win 7 ни с компакта ни с флешки как настроить в биосе загрузку?

    загрузочное меню по F10

    i5 2310 TS120 MSI B75A-G41 16GB MSI GTX-1060 6gb SSD Vertex4 128GB + 2TB HDD Seagate Zalman Z9 U3
  • ОНОТОЛЕ Neophyte Poster
    офлайн
    ОНОТОЛЕ Neophyte Poster

    9

    10 лет на сайте
    пользователь #399191

    Профиль
    Написать сообщение

    9
    # 5 декабря 2012 02:38

    подскажи пожалуйста что делать, батарея заряжается до 80% и дальше пишет что зарядка не идтё, где нужно что поменять чтобы заряжалось до 100%?

  • DEDAlkash Senior Member
    офлайн
    DEDAlkash Senior Member

    1768

    15 лет на сайте
    пользователь #39169

    Профиль
    Написать сообщение

    1768
    # 5 декабря 2012 08:11 Редактировалось DEDAlkash, 1 раз.

    ОНОТОЛЕ,
    Пуск - Все программы - Samsung - Battery Life Extender (если не ошибаюсь. короче что-то с Battery). Запускаете эту программу и там выбираете режим полной зарядки.
    Если не помогло, то в БИОС (при загрузке ноута сразу жмёте F2 пока не появится биос) в разделе Advanced пункт Battery Life Cycle Extenend (как-то так) жмёте ентер и выбираете Disable, потом на вкладку Exit, там Exit and Save.

  • ОНОТОЛЕ Neophyte Poster
    офлайн
    ОНОТОЛЕ Neophyte Poster

    9

    10 лет на сайте
    пользователь #399191

    Профиль
    Написать сообщение

    9
    # 5 декабря 2012 22:03

    спасибо

  • Alex1757 Senior Member
    офлайн
    Alex1757 Senior Member

    632

    9 лет на сайте
    пользователь #438040

    Профиль
    Написать сообщение

    632
    # 26 декабря 2012 16:46

    надо ли доставать батарею при работе ноутбука от сети, если она заряжена?

  • Serdgik Senior Member
    офлайн
    Serdgik Senior Member

    2536

    11 лет на сайте
    пользователь #245164

    Профиль
    Написать сообщение

    2536
    # 26 декабря 2012 17:07

    Alex1757, нет

    С идиотами спорить бесполезно - они стараются свести беседу к своему интеллектуальному уровню, а затем давят опытом ))
  • Alex1757 Senior Member
    офлайн
    Alex1757 Senior Member

    632

    9 лет на сайте
    пользователь #438040

    Профиль
    Написать сообщение

    632
    # 26 декабря 2012 20:19
    Serdgik:

    Alex1757, нет

    спс, просто некоторые считают что вредно для аккума

  • Serdgik Senior Member
    офлайн
    Serdgik Senior Member

    2536

    11 лет на сайте
    пользователь #245164

    Профиль
    Написать сообщение

    2536
    # 26 декабря 2012 22:11

    Alex1757, его даже если не использовать - через года три сам начнёт умирать - так что нет смысла лишать себя бесперебойника :)

    С идиотами спорить бесполезно - они стараются свести беседу к своему интеллектуальному уровню, а затем давят опытом ))
  • DEDAlkash Senior Member
    офлайн
    DEDAlkash Senior Member

    1768

    15 лет на сайте
    пользователь #39169

    Профиль
    Написать сообщение

    1768
    # 27 декабря 2012 07:53
    Alex1757:

    Serdgik:

    Alex1757, нет

    спс, просто некоторые считают что вредно для аккума

    я так беру свой каждый день в дорогу, так заметил, что аккум не так быстро садится,если его каждый день разряжать-заряжать. У жены постоянно на привязи бук, так аккум за полгода наполовину сел, мой же при этом процентов 10 от силы потерял.

  • xzdd Member
    офлайн
    xzdd Member

    326

    11 лет на сайте
    пользователь #186488

    Профиль
    Написать сообщение

    326
    # 9 января 2013 23:11 Редактировалось xzdd, 2 раз(а).

    Wow потянет? :-D
    305Е5Z-s07ru

  • DEDAlkash Senior Member
    офлайн
    DEDAlkash Senior Member

    1768

    15 лет на сайте
    пользователь #39169

    Профиль
    Написать сообщение

    1768
    # 10 января 2013 07:39
    xzdd:

    Wow потянет? :-D
    305Е5Z-s07ru

    да

  • Sjoma Senior Member
    офлайн
    Sjoma Senior Member

    999

    12 лет на сайте
    пользователь #160079

    Профиль
    Написать сообщение

    999
    # 11 февраля 2013 22:55 Редактировалось Sjoma, 2 раз(а).

    Как запустить установку с флешки? Bios в упор не видит transcend 700 (3шт в наличие). Не нашёл как добраться до меню загрузки (обычно F12, F10 или F8 )

  • DEDAlkash Senior Member
    офлайн
    DEDAlkash Senior Member

    1768

    15 лет на сайте
    пользователь #39169

    Профиль
    Написать сообщение

    1768
    # 12 февраля 2013 11:57
    Sjoma:

    Как запустить установку с флешки? Bios в упор не видит transcend 700 (3шт в наличие). Не нашёл как добраться до меню загрузки (обычно F12, F10 или F8 )

    F4

  • DEDAlkash Senior Member
    офлайн
    DEDAlkash Senior Member

    1768

    15 лет на сайте
    пользователь #39169

    Профиль
    Написать сообщение

    1768
    # 15 февраля 2013 13:14 Редактировалось DEDAlkash, 1 раз.

    del

  • mirion Senior Member
    офлайн
    mirion Senior Member

    523

    12 лет на сайте
    пользователь #146822

    Профиль
    Написать сообщение

    523
    # 20 мая 2013 11:04

    по поводу акума.срок службы его уменьшится если он постоянно вставлен и работает от сети или стоит доставать его

    Добавлено спустя 8 секунд

    по поводу акума.срок службы его уменьшится если он постоянно вставлен и работает от сети или стоит доставать его

  • DEDAlkash Senior Member
    офлайн
    DEDAlkash Senior Member

    1768

    15 лет на сайте
    пользователь #39169

    Профиль
    Написать сообщение

    1768
    # 21 мая 2013 07:17

    mirion, доставать совсем не советую. можно просто хотя бы раз в месяц полностью разряжать его.